|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 февраля 2016 — 12:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Спаси, господи, Европу.......................... ................................ ................................ ...
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 февраля 2016 — 15:26
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Поддерживаю. Только и европейцы должны что-то для этого делать, а то будет как в притче пр Господа и мужика у стены плача. Вроде бы что-то корабли НАТО дожлны делать с беженцами. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 февраля 2016 — 17:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Ничего такого не слышал, да и НАТО тут не при чём. Изменения, и при том - кардинальные, должны произойти в ЕС. Иначе ничего не изменится, а только будет усугубляться.
----- Показали вчера по ТВ.. Корабли НАТО будут контролировать "подплывы" к Греции и Италии.. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 февраля 2016 — 18:42
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: то это только несколько и уменьшит наплыв беженцев Уменьшит и сильно уменьшит. Они не буду пропускать плавсредства с беженцами. Хотя бы прекратиться этот нескончаемый поток. И ещё, в Брюсселе приняли закон , который не даст возможности беженцам без документов, удостоверяющих их личность попасть в Европу. А что делать с уже имеющимися 1,5-2 миллионами, в Брюсселе ответа пока не нашли. |
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 00:30
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Григорий Не я пишет: Alexis пишет: Ничего такого не слышал, да и НАТО тут не при чём. Изменения, и при том - кардинальные, должны произойти в ЕС. Иначе ничего не изменится, а только будет усугубляться.
----- Показали вчера по ТВ.. Корабли НАТО будут контролировать "подплывы" к Греции и Италии..
Я тоже краем уха слышала нечто подобное... ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 00:31
|
Генерал - полковник

[+]

|
Elena S пишет: Я тоже краем уха слышала нечто подобное.. Вполне, что им удастся сбить поток беженцев. |
| |
|
|
|
| |
| |