|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 30 января 2016 — 12:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Это шлепки по попке. Бить надо кулаком в морду. Это слова. Точнее разговоры ни о чём. Как конкретно Вы предлагаете решать вопрос? Критиковать всегда проще, нежели что-то предложить взамен. mi621 пишет: А Вы за то, что бы их принимать? Вы явно не читали всех сообщений. Хорошо, только из уважения к Вам, несколько повторюсь. Я противник того, чтобы принимать мигрантов. Но цепная реакция уже запущена и её остановить невозможно. Слишком поздно. Можно только попытаться получаемую энергию направить в нужное русло. Если же без аллегорий, то повторюсь. В руководстве ЕС хотели заработать дешёвую популярность на приёме сирийских мигрантов. Но никто даже и представить не мог возможных масштабов миграции. Короче, встряли по самые не балуй. теперь лихорадочно ищут пути выхода из данной ситуации. Пособия платить они не в состоянии и выдворить или отказаться от приёма мигрантов официально не могут, т.к. там есть какие-то оговорки в уставных документах ЕС. Они все оказались в патовой ситуации, а страдает, в первую очередь, местное население стран ЕС. Я уже многократно писал, что Европа уже никогда не будет такой, какой она была до начала миграционного бума. Она вынуждена меняться и от этого никуда не деться. Чтобы решить ситуацию без кровопролития ЕС нужно идти на внутреннее переустройство, чем-то жертвовать, что-то вносить новое. Первым шагом должен быть вопрос трудоустройства и полного контроля правоохранителями (в сотрудничестве с миграционными службами) сложившейся ситуации. В противном случае будет исламизация ЕС. Только трудоустройство и выдворение со страны всех тех, кто отказывается работать и платить налоги может решить ситуацию и остановить миграционный бум. Но для всего этого нужно решить вопрос создания рабочих мест. И самое главное - этот вопрос должен решаться в комплексе с вопросом как и куда направлять результаты труда от этих новых рабочих мест.
Другого варианта мирного решения проблемы и прекращения перманентной миграции просто не существует. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 30 января 2016 — 12:10
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
По заявлению представителя берлинской полиции история с изнасилованием русской девочки Лизы 13 лет оказалась вымыслом.
По официальной версии "потерпевшая" во время "изнасилования" пряталась от родителей в квартире своего приятеля и обвинила иммигрантов, чтобы отвести от себя подозрения. Причём девушка сама оказалась достаточно лёгкого поведения и до этого неоднократно добровольно занималась сексом с лицами турецкой и арабской национальности.
Насколько этому можно верить, не знаю, слишком уж резкий поворот приняли события. То что шумиха с сексуальным насилием со стороны беженцев несколько завышена в наших СМИ, а в Европейских, наоборот, тема замалчивается, понятно.
Но здесь у меня две версии:
1. Наши, раздувая историю, не проверили все данные, чем подставили в итоге всех
2. Берлинским полицейским спустили сверху нужное решение, которое те и озвучили подогнав улики с фактами и заставив потерпевшую с родственниками подписать нужные показания. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 января 2016 — 12:13
|

генерал-полковник

|
mi621 пишет: В южных странах ЕС безработица среди молодежи 30-40%. Даже во Франции больше 25%.
Вместо того чтоб их трудоустроить, привозят неграмотных арабов-негров ??
КАК это объяснить? Я это уже двадцать раз пояснял и анализировал на форуме. Если Вам этот вопрос правда интересен, то перечитывайте информацию. Если это просто вопрос ради вопроса, ради возмущения, то тогда ответ Вас не интересует. Так что, определяйтесь и решайте что Вам нужно. Я уже устал писать прописные истины и чуть ли не каждую неделю пояснять мол я считаю что 2х2 будет 4, а не 5 или 7. Если кто-то считает иначе, то я ничем не могу помочь. Значит у нас разное видение в математике (читать в ситуации с беженцами в ЕС). Хотя у меня ещё в школе был учитель алгебры и геометрии, который математическими выкладками доказывал, что 2х2 может быть 5. Но это, как у нас некоторые говоря, из области "натягивать сову на глобус".
Если Вы не поймёте, что в нынешнюю ЕС нельзя никак вписать решение вопроса с мигрантами, то Вы и дальше будете задавать вопросы в духе, в котором сейчас пишите. Прежней Европы больше нет и никогда не будет. Точка. У неё один выход - меняться. И только эти изменения смогут решить и вопрос занятости, и вопрос с миграцией.
К стати, если Вы не поленитесь и перечитаете хотя бы мои вчерашние сообщения, то даже на свой неуместный вопрос найдёте там ответ.
Удачи. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 30 января 2016 — 13:12
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Как конкретно Вы предлагаете решать вопрос? Лагеря и высылка. Alexis пишет: Другого варианта мирного решения проблемы и прекращения перманентной миграции просто не существует.----- А мирного решения нет. И не будет. Alexis пишет: даже на свой неуместный вопрос найдёте там ответ. А что в нём неуместного? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 января 2016 — 13:23
|

генерал-полковник

|
mi621 пишет: Лагеря и высылка. На основании чего??? Я Выше писал что какие-то там их уставные документы не позволяют делать "выселку" или отказ от приёма беженцев. По-этому то и нужно менять сначала кое-что в структуре ЕС, в её законодательной базе. С этим тянуть нельзя.
А лагеря и вообще обсуждать не вижу смысла. mi621 пишет: А мирного решения нет. И не будет. Есть и оно вполне возможно. Это новый принцип пребывания мигрантов в ЕС, связанный с трудоустройством. Кроме него, действительно, ничего другого нет. Очень надеюсь, что к лету этого года такой вариант вступит в действие. mi621 пишет: А что в нём неуместного? Не вижу смысла в вопросе, который раз десять задавался в теме и на который столько же раз давался ответ. По этому такого рода вопросы уже звучат как издевательство. По сему и считаю такое неуместным. Но Вы вправе игнорировать моё мнение. Всё в Вашей воле. ----- Все люди разные.
| |
|
mi621  |
Отправлено: 30 января 2016 — 13:42
|

полковник

[+][+]

|
Alexis пишет: На основании чего??? Незаконное пересечение границы. А, вообще, если я, у себя дома, собираюсь травить тараканов, то никакие основания мне не нужны. Alexis пишет: А лагеря и вообще обсуждать не вижу смысла. Где-то же их нужно держать, перед тем, как вышвырнуть. Alexis пишет: Есть и оно вполне возможно. Нет, невозможно. Alexis пишет: Очень надеюсь, что к лету этого года такой вариант вступит в действие. К лету они примут ещё пару миллионов, и охренеют окончательно. Alexis пишет: По этому такого рода вопросы уже звучат как издевательство. Да помилуйте, какое издевательство? Местные, при имеющейся безработице, теряют, ко всему этому рабочие места, из-за наплыва черномазой с.волочи, работать которая всё равно не будет. Я примерил это на себя, и стало совсем не весело. Потому я за радикальные меры. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 января 2016 — 14:22
|

генерал-полковник

|
mi621 пишет: Незаконное пересечение границы. Не катит, т.к. они сами предложили принимать беженцев. Хотели пропиариться, а получили проблему. mi621 пишет: А, вообще, если я, у себя дома, собираюсь травить тараканов, то никакие основания мне не нужны. Вам не нужны, но сравнение неуместное. Вы же не кричали на весь мир, что хотите пригласить к себе погостить сотню тараканов, а припёрлось несколько тысяч?! mi621 пишет: Нет, невозможно. Вы заблуждаетесь или просто желаете гибели ЕС и потому всё под это подводите, игнорируя всё, что этому противоречит. mi621 пишет: К лету они примут ещё пару миллионов, и охренеют окончательно. Посмотрим что будет к лету. Вопрос даже не в том сколько примут, а как станут решать проблему. Бездействовать уже не получится однозначно. mi621 пишет: Да помилуйте, какое издевательство? Местные, при имеющейся безработице, теряют, ко всему этому рабочие места, из-за наплыва черномазой с.волочи, работать которая всё равно не будет. Я примерил это на себя, и стало совсем не весело. Потому я за радикальные меры. Вы меня так и не поняли. Нельзя новые рабочие места привязывать к прежнему ЕС. Всё, его нет и не будет. Нужно полное переустройство внутри. Перечитайте мои вчерашние сообщения. Что же Вы ленитесь и всё время пишите одно и то же, что не имеет никакого отношения к обсуждению ситуации в ЕС.
Печально, что Вы ничего не хотите понимать или делаете вид, что не понимаете. ----- Все люди разные.
| |
|
mi621  |
Отправлено: 30 января 2016 — 14:47
|

полковник

[+][+]

|
Alexis пишет: или просто желаете гибели ЕС Его уже практически нет. Alexis пишет: Посмотрим что будет к лету. Посмотрим. Alexis пишет: Нужно полное переустройство внутри. В халифат? Alexis пишет: никакого отношения к обсуждению ситуации в ЕС. Очень даже имеет. Alexis пишет: делаете вид, что не понимаете. Что именно не понимаю?
В Европе начали распространять памятку для мигрантов, призывающую уважать гомосексуалистов.
Так называемое «поведенческое руководство», которое впервые было предложено Министерством внутренних дел Австрии, включает рисунок с мужчиной, бьющим женщину, а также картинки с поцелуями пар геев и лесбиянок.
Европейские власти надеются, что памятка поможет бороться с ростом гомофобных нападений и сексуальных злоупотреблений в отношении женщин со стороны мигрантов, говорится в материале издания GayStarNews, перевод которого предоставлен «Ридусу» Центром актуальной политики.
«Все люди имеют одинаковые права. Каждый человек имеет право на обращение с уважением. Никому не разрешается наносить урон достоинству и правам других людей. Не может быть никаких предрассудков в отношении возраста, пола, религии, внешнего вида или страны происхождения. Однополые союзы в Австрии разрешены. Женщины могут жить с женщинами, а мужчины могут жить с мужчинами», — говорится в руководстве.
http://www.ridus.ru/news/210639
Придурки. Одно слово. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 января 2016 — 15:44
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: "Черный человек!
Ты прескверный гость.
Это слава давно
Про тебя разносится".
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу... Троцкому очень не понравился такой стих о нём. Есенина заказали. mi621 пишет: В южных странах ЕС безработица среди молодежи 30-40%. Даже во Франции больше 25%.
Вместо того чтоб их трудоустроить, привозят неграмотных арабов-негров ??
КАК это объяснить? Трудоустроить такую белую молодь можно только по советски влепив им статью за тунеядство. На что живут эти 30-40% десятилетиями,если не помирают с голода? А ведь не помирают. Ответ очень простой: сидят на шее у родителей, получают не хилые пособия и работают налево. Не хотят быть черными рабочими .
Что касается новых эмигрантов то многие из них уже имеют и высшее образование, и специальное среднее. И естественно не пойдут на грязную работу. А совсем дикие нацелены брать всё силой,пополнив старые банды уголовников и организовав новые. Ведь как то же живут старые эмигранты в своих районах где безработица выше 40%. Места для чёрных хватит.А не хватит потеснят белых. В европу пришёл новый гегемон.
(Добавление)
mi621 пишет: Да помилуйте, какое издевательство? Местные, при имеющейся безработице, теряют, ко всему этому рабочие места, из-за наплыва черномазой с.волочи, работать которая всё равно не будет. Я примерил это на себя, и стало совсем не весело. Потому я за радикальные меры. Эти радикальные меры готовы провести только ультра правые. Во главе с мадам ЛЕ ПЕН. Съезд таких камрадов состоялся на медни в Милане.
Вы стали фашистом?(Отредактировано автором: 30 января 2016 — 15:55) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 января 2016 — 16:38
|

генерал-полковник

|
mi621 пишет: Его уже практически нет. Есть и будет. Я понимаю Вашу неприязнь к нему, но она ничего не изменит.Вам может и халифат подойдёт, а ЕС нужно внутреннее переустройство с изменением некоторой законодательной базы и пр., чтобы сейчас выйти из сложившегося миграционного кризиса и обезопасить себя от возможного повторения аналогичной ситуации в будущем. mi621 пишет: Что именно не понимаю? Да ничего не понимаете или делаете вид чтобы поёрничать. Склоняюсь ко второму. Я уже так подробно всё расписал, а Вы делаете вид, что Вам опять, в который раз ничего не понятно. Это, скорее всего из-за нашего с Вами разного взгляда на проблему. Я пытаюсь рассмотреть все возможные варианты мирного урегулирования ситуации в ЕС, а Вы наоборот хотите видеть там хаос, кровь и развал всего и вся. По-этому и взгляд на одни и те же вещи у нас с Вами разный. Соответственно и понимание разное.
В такой ситуации у нас с Вами взаимопонимания в данном вопросе и не получается. Так может тогда и не стоит тогда продолжать дискуссию? Мы же с Вами беседуем как слепой с глухим. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 февраля 2016 — 15:50
|

генерал-полковник

|
Германия запретит беженцам из Сирии вызывать свои семьи.
" Правящая коалиция ФРГ готовит второй пакет закона о предоставлении убежища. В него должны войти такие изменения, как запрет на воссоединение семей для временно принятых беженцев из Сирии. Планируется также закрепление статуса "безопасные страны" за государствами Магриба. Беженцы из этих стран будут возвращаться обратно..."
http://www.rg.ru/2016/01/27/germany-site.html
. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |