Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танковые средства разграждения
Танковые средства разграждения

Загрузил Стас1973
(26-12-2014 18:49:06)

Комментарий: Про боевое применение читать не приходилось...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Ждут своего часа.
Ждут своего часа.

Загрузил foma
(07-06-2018 18:49:24)

Комментарий: Скорее не "Шерман", а М3 - "Ли Грант", только бортовая "казематная" пушк...
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 29 января 2016 — 20:34
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Что-то снова тема ушла далеко в сторону. Может пора таки завязывать с флудом и возвращаться к ситуации в ЕС?

Вот статья:
Новые решения ЕС для трудовых мигрантов
"Еврокомиссия огласила миру новое руководство, в котором определяются все права трудовых мигрантов на социальные выплаты. Более того, получения вида на жительство также будет зависеть от усилий человека в поиске нового рабочего места.

Основные положения
Согласно новому документу, право на проживание в странах Евросоюза смогут получить только те трудовые мигранты, которые достигли успеха в трудоустройстве или активно к этому стремятся. Те же достижения будут учитываться и при решении о предоставлении мигранту права на получение социальных выплат. Именно такое решение Еврокомиссии было озвучено еврокомиссаром по вопросам занятости Ласло Андором 13 января.

Более того, решающее значение приобретает страна постоянного жительства соискателя, так как именно ей придется осуществлять все социальные выплаты мигрантам. На данный момент право проживать в странах ЕС ограничено 5 годами, однако вид на жительство может быть предоставлен уже через 6 месяцев, если кандидат продемонстрирует реально стремление найти работу..."

http://worktips.ru/novye-resheni...dovyx-migrantov/

Это как раз то, о чём я писал ранее. Трудоустройство!!! Другого пути урегулирования кризиса в ЕС просто нет.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

БЧраз Пользователь
Отправлено: 29 января 2016 — 20:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Alexis пишет:
Трудоустройство!!! Другого пути урегулирования кризиса в ЕС просто нет.

Это простая "декларация", в Европе и так огромный процент собственных безработных.
Во-вторых: по каким критериям будет оцениваться "активное стремление к трудоустройству"? Что, "потенциальные работодатели" должны будут каждому соискателю выдавать бумагу с объяснение причин почему он не подходит ( другой разумной формы "регистрации активности" соискателя на вакансию я не вижу)? "Оно" им надо?
К стати, наиболее "разумная потребность" в мигрантах на рынке труда мне видеться в "клиринговых компаниях". Конечно, Европа нуждается в "уборщиках" но не в 1 миллионе!!!

(Отредактировано автором: 29 января 2016 — 20:55)

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 29 января 2016 — 20:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Кстати, немного разбавлю утробный плач об облапанных европейках:
Это не Кельн (Отобразить)

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
БЧраз Пользователь
Отправлено: 29 января 2016 — 20:57
Post Id

полковник

Алексей Ерёмин пишет:
Французских солдат обвинили в изнасиловании детей в Африке

Вот ПИДО...РЫ!!!

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 29 января 2016 — 21:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

БЧраз пишет:
Вот ПИДО...РЫ!!!

Ну так, Европа-с, цывылызация-с!!! Приобщают дикарей к культурке!! А потом обижаются-"А нас, за что?"
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 января 2016 — 23:08
Post Id

генерал-полковник

БЧраз пишет:
Это простая "декларация"
Это начало пути. К ним уже пришло понимание, что кроме трудоустройства проблему никак не решить. будем ждать следующие шаги. Так глядишь, не только с мигрантами решат вопросы, а ещё и безработицу ликвидируют. Чем чёрт не шутит, когда Бог спит?!
-----
Все люди разные.

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 30 января 2016 — 02:06
Post Id

полковник

Alexis пишет:
К ним уже пришло понимание, что кроме трудоустройства проблему никак не решить. будем ждать следующие шаги.

Вообще-то "проблема трудоустройства" одна из последних в общем ряду:
1. Надо как-то идентифицировать личность беженца на все 100% ( вплоть до вживления чипа под кожу). Чтоб этот "Махмуд" оставался "Махмудом" раз и навсегда, пока находиться В Европе. И не мог порвать документы и обратиться снова за новыми, уже под другой фамилией.
2. Надо провести тотальную медицинскую проверку всех с целью выявления всех инфицированных, а то Европу, похоже, накроет то-ли "горбатым сифилисом", то-ли
"ящуром".
3. Надо провести минимальный культурный и языковой ликбез, заставить сдать какой-то элементарный экзамен-тест.
Если хотя бы один из пунктов не выполнен в разумные сроки ( месяц, несколько недель) - все! Показательная и "безоговорочная" депортация.
В ожидании "решения вопроса" - проживание в "зоне" с невозможностью ее покидать.
Если мигрант прошел все эту "процедуру" и готов работать, то ,пожалуйста, трудоустраивайся. До трудоустройства можно продолжать держать в "зоне".
Если не трудоустроился в течении разумного времени - месяц, два - депортация.
Как-то так.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 января 2016 — 03:57
Post Id

генерал-полковник

БЧраз пишет:
Вообще-то "проблема трудоустройства" одна из последних в общем ряду:
Зачем Вы всё это пишите? Какой в нём смысл? По поводу трудоустройства и создания новых рабочих мест уже очень и очень много писалось здесь. Обговорилось абсолютно всё. Лично я считаю, что другого пути урегулировать ситуацию с беженцами не существует. некоторые с этим не согласны. Многие критикуют такое понимание проблемы, но ничего сами предложить не в состоянии. Критика ради критики никому не интересна. Я так понимаю, что вы не согласны с моим видением проблемы. Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. Но тогда прольётся кровь. Много крови. А вот если рассматривать бескровный вариант, то ничего другого кроме трудоустройства мигрантов просто не существует.
(Добавление)
 БЧраз пишет:
Если не трудоустроился в течении разумного времени - месяц, два - депортация.
Как-то так.
Про это я писал ещё до Нового Года. Да и в этом году кажется также упоминал.
-----
Все люди разные.

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 30 января 2016 — 04:01
Post Id

полковник

Alexis пишет:
Про это я писал ещё до Нового Года. Да и в этом году кажется также упоминал.

И многих уже депортировали?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 января 2016 — 04:24
Post Id

генерал-полковник

БЧраз пишет:
И многих уже депортировали?
Вы снова меня не поняли. Явно не читали предыдущие обсуждения. Я не писал о том сколько депортировали. Я этим даже не интересовался. Просто озвучивал своё видение вопроса. Оно состоит в том, что ЕС не в состоянии выплачивать пособия такой армии мигрантов. Вот и предлагал в качестве одного из выходов в сложившейся ситуации следующее. Руководство ЕС занимается созданием новых рабочих мест (как они это сделают - их проблемы, пусть думают и решают) и после этого вводит такой закон или нормативный акт. Мигранты получают пособие только в первоначальный период: два-три месяца, а то и меньше. За это время они обязаны официально трудоустроиться и отчислять налоги государству, которое их приютило, а не сидеть у него на шее. Если за отведённый период времени не устроился, то следует депортация без права когда либо пересекать границу любого из государств ЕС.
Вот где-то так.
-----
Все люди разные.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 января 2016 — 07:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
Это как раз то, о чём я писал ранее. Трудоустройство!!! Другого пути урегулирования кризиса в ЕС просто нет.
Это шлепки по попке. Бить надо кулаком в морду.
(Добавление)
 Alexis пишет:
армии мигрантов.
А Вы за то, что бы их принимать?

(Отредактировано автором: 30 января 2016 — 09:13)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 января 2016 — 10:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

"Черный человек!
Ты прескверный гость.
Это слава давно
Про тебя разносится".
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу...

Источник: http://esenin.niv.ru/esenin/text...nyj-chelovek.htm
(Добавление)
В южных странах ЕС безработица среди молодежи 30-40%. Даже во Франции больше 25%.

Вместо того чтоб их трудоустроить, привозят неграмотных арабов-негров ??
КАК это объяснить?

email

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение истребителей второй мировой войны, странная война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история