Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский средний танк Б1-бис
Французский средний танк Б1-бис

Загрузил foma
(11-05-2015 18:08:16)

Комментарий: Несуразность танка еще больше усиливается, если знать, что мехвод являлс...
Атака  подводных лодок
Атака подводных лодок

Загрузил egor
(04-02-2016 23:59:37)

Комментарий: "Дойная корова" здесь не присутствует, т.к. они не имели артиллерии.
Советские военнопленные. Зимняя война.
Советские военнопленные. Зимняя война.

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:32:32)

Комментарий: Обратите внимание, что все в буденовках-богатырках ( вообще-то не подход...
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (26): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 25 января 2016 — 10:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

юмор на злобу дня.......

http://www.youtube.com/watch?v=xpHXo488XNA

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

STiv Пользователь
Отправлено: 25 января 2016 — 16:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Скандал в Великобритании – мигрантов заставляют носить красные браслеты

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2063270.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 25 января 2016 — 16:30
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Скандал в Великобритании – мигрантов заставляют носить красные браслеты
Что-то мне это напоминает.

(Отредактировано автором: 25 января 2016 — 16:30)

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 25 января 2016 — 17:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Что-то мне это напоминает.

Дойдут и до звезд, дайте им время......
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 января 2016 — 16:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Шведские полицейские убежали от толпы мигрантов

Отряд полиции, прибывший в центр приема мигрантов «Сигналистен» в городе Вестерос (Швеция) для наведения порядка, был вынужден отступить через запасной выход под напором толпы. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 26 января, со ссылкой на шведскую газету VLT.

Инцидент произошел в среду, 20 января, но правоохранительные органы замалчивали его, пока журналисты не получили доступ к докладной записке о случившемся.

В миграционное управление поступила информация о том, что в одном из приютов для беженцев десятилетний мальчик регулярно подвергается насилию. Было принято решение о переселении части мигрантов, но чиновники встретили сопротивление с их стороны и обратились за помощью в полицию.
Согласно рапорту полицейского, который частично цитирует VLT, прибывших сотрудников правоохранительных органов встретила толпа беженцев: «За нашими спинами встало еще больше людей (…). Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь (…). Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход».
-----

email

Отправлено: 26 января 2016 — 16:43
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Шведские полицейские убежали от толпы мигрантов

Отряд полиции, прибывший в центр приема мигрантов «Сигналистен» в городе Вестерос (Швеция) для наведения порядка, был вынужден отступить через запасной выход под напором толпы. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 26 января, со ссылкой на шведскую газету VLT.

Инцидент произошел в среду, 20 января, но правоохранительные органы замалчивали его, пока журналисты не получили доступ к докладной записке о случившемся.

В миграционное управление поступила информация о том, что в одном из приютов для беженцев десятилетний мальчик регулярно подвергается насилию. Было принято решение о переселении части мигрантов, но чиновники встретили сопротивление с их стороны и обратились за помощью в полицию.
Согласно рапорту полицейского, который частично цитирует VLT, прибывших сотрудников правоохранительных органов встретила толпа беженцев: «За нашими спинами встало еще больше людей (…). Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь (…). Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход».
-----
Им придётся прибегать к помощи армии........................... ..............................

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 27 января 2016 — 11:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Им придётся прибегать к помощи армии...........................
Не обязательно. Есть средство эффективнее.

«ходят слухи, что холодными январскими ночами в Кельне можно встретить фрау Меркель, неспешно прогуливающуюся по самым злачным притонам города в гордом одиночестве..»

...и только одним своим видом рассеивает толпы сексуальных маньяков и погромщиков!

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2016 — 13:32
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Похоже мои прогнозы начинают сбываться. В нынешней ЕС стали думать о новых рабочих местах.
Германия предлагает создать на Ближнем Востоке 500 тысяч временных рабочих мест для сирийских беженцев, заявил министр по экономическому сотрудничеству ФРГ Герд Мюллер в ходе визита в Иорданию.
http://ria.ru/world/20160126/136...lue=registration
.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 27 января 2016 — 13:45
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Германия предлагает создать на Ближнем Востоке 500 тысяч временных рабочих мест для сирийских беженцев, заявил министр по экономическому сотрудничеству ФРГ Герд Мюллер в ходе визита в Иорданию
AlexisДа.. Только беженцы заявляют, что они в Европу приехали не работать, а жить., и они не вернутся , для разбора завалов после войны в Сирии.... И что это за 500 тысяч временных рабочих мест? Как их можно создать? Это же производства надо создавать...
(Добавление)
 mi621 пишет:
ходят слухи, что холодными январскими ночами в Кельне можно встретить фрау Меркель, неспешно прогуливающуюся по самым злачным притонам города в гордом одиночестве..»

...и только одним своим видом рассеивает толпы сексуальных маньяков и погромщиков!
Это, конечно, мощное противосексуальное средство!!!

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 27 января 2016 — 13:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
. В нынешней ЕС стали думать о новых рабочих местах.
За чей счёт банкет? А я знаю. За счёт местных, в очередной раз. Думаю, уже совсем скоро они озвереют. Из личного общения. Да и если фюрера из праха поднимают, "Майн кампф" на ура идёт. То, что раньше шептали начинает звучать всё громче.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2016 — 13:53
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Да.. Только беженцы заявляют, что они в Европу приехали не работать, а жить
Они приехали в гости. И хозяин должен определять как и на что им жить в гостях, можно ли потом их оставить жить в ЕС на постоянно.
 Григорий Не я пишет:
И что это за 500 тысяч временных рабочих мест?
Это начало!!! Главное сделать первый шаг. Как говорят на Востоке: "Нельзя пройти путь, не сделав первый шаг".
 Григорий Не я пишет:
то же производства надо создавать...
Нало. И эти должны быть озабочены власти в ЕС.
(Добавление)
 mi621 пишет:
За чей счёт банкет? А я знаю. За счёт местных, в очередной раз.
Банкет должен быть за счёт приезжих. И создать новые места - этого мало. Нужно кардинально решать вопрос, что делать с результатами труда новых рабочих мест. Это важно. Очень важно. Надеюсь в ЕС хватит на это ума, желания и возможностей.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 27 января 2016 — 14:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Нало. И эти должны быть озабочены власти в ЕС.
Alexis Там ведь было ,где работать.. Но нефть у них добывали турки и йеменцы, строили турки, и так везде в производственном секторе. Сирийцы- это торговля, кафе, рестораны... И небольшой процент образованного населения- врачи, юристы....... Мне кажется, что власти ЕС плохо представляют, чем живёт Ближний Восток... Один из ярких примеров- Оман, где местное население не работает.

email

Страниц (26): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение истребителей второй мировой войны, странная война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история