Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Личные вещи Э.Роммеля.
Личные вещи Э.Роммеля.

Загрузил foma
(16-06-2015 18:39:38)

Комментарий: Широка и глубока мысля наших типа либералов...
Танк Армата  на  параде в Москве
Танк Армата на параде в Москве

Загрузил egor
(05-02-2016 00:03:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...

Страниц (26): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 14:51
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

egor пишет:
А какого они нам нужны? В России никто кормить нахаляву не будет, так они еще и не хотят ехать в Россию!
У нас-то своих плохо кормят, и беженцы, думаю, в курсе , поэтому и не хотят ехать.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 15:47
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
У нас-то своих плохо кормят, и беженцы, думаю, в курсе , поэтому и не хотят ехать.
Дело не в кормёжке. Изначально все беженцы рвались в Германию, т.к. там были самые высокие в мире пособия для беженцев. Вот и надеялись на них. Но когда миграция приобрела такие огромные масштабы, то не только Германия не смогла их принять и обеспечить, а весь ЕС совместными усилиями уже не в состоянии этого сделать. Дармовщины не будет. Здесь выхода два: либо жёсткий (а порой и жестокий) прессинг мигрантов с преобладающим выдворением за пределы ЕС, либо трудоустройство. Типа пусть трудятся на благо ЕС и сами себя обеспечивают. Не на деньги налогоплательщиков чтобы жили в странах Европы, а сами себе зарабатывали на жизнь и платили налоги. И тот и другой вариант сопряжён с большими трудностями и необходимостью переустройства всего ЕС. Но третьего варианта просто не существует. Разве что - комбинация этих двух вариантов. Но прежней Европа (какой она была до миграционного наплыва 2015 года) уже никогда не будет. Она изменится и с этим нужно считаться. И функционерам ЕС нужно самим проводить изменения. В противном случае ЕС станет мусульманским. Есть над чем задуматься.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

За этот пост сказали спасибо: egor

email

Отправлено: 23 января 2016 — 16:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Но прежней Европа (какой она была до миграционного наплыва 2015 года) уже никогда не будет. Она изменится и с этим нужно считаться. И функционерам ЕС нужно самим проводить изменения. В противном случае ЕС станет мусульманским. Есть над чем задуматься.
-----
Она в любом случае станет мусульманской, учитывая отрицательную рождаемость у европейцев, и рождаемость мусульманских народов.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 16:48
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Она в любом случае станет мусульманской
Никогда не станет, если в этом году всё правильно сделают. Он будет решающим для ЕС, а возможно и для всего мира.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 23 января 2016 — 17:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Никогда не станет, если в этом году всё правильно сделают. Он будет решающим для ЕС, а возможно и для всего мира.
Если европейцы начнут рожать- то этот процесс затянется. У них достаточно граждан ЕС арабского происхождения, которые рожают по 10-12 детей.. Ведь не секрет, что турецкая община, например, Германии за последние годы утроилась именно за счёт рождаемости. А если они не примут мер относительно новых беженцев- думаю, что и я ещё застану Мечеть Парижской богоматери.

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 18:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Гот Вас отец в детстве "порол"? Меня -Да! И правильно делал, между прочим.
Я своих детей не " порол", пытался воздействовать другими способами, в целом получилось неплохо, но лучше бы порол!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 18:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Если европейцы начнут рожать- то этот процесс затянется. У них достаточно граждан ЕС арабского происхождения, которые рожают по 10-12 детей.. Ведь не секрет, что турецкая община, например, Германии за последние годы утроилась именно за счёт рождаемости. А если они не примут мер относительно новых беженцев- думаю, что и я ещё застану Мечеть Парижской богоматери.
Да вы успеете застать ещё и мечеть василия блаженного. Учитывая то ,что взвесив все за и против, Мировая закулиса попытается для себя оставить комфортный остров обитания-Европу. Среди них конечно есть мазохисты и самоубийцы,от перенасыщения благами жизни,НО их киндеры скажут ещё своё слово. И выберут коммунизм. Радость Радость

(Отредактировано автором: 23 января 2016 — 18:21)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 января 2016 — 18:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

БЧраз пишет:
Вас отец в детстве "порол"?

Нет, не порол. Порят от собственного бессилия достучатся до ребёнка. Я вообще против всего, что так или иначе может унизить ребёнка.

За этот пост сказали спасибо: Elena S

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 18:25
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я ты где потерял своё я, стурче? почему выжил в репресси? Стучал6-шестерил...

email

Отправлено: 23 января 2016 — 18:57
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Григорий Не я ты где потерял своё я, стурче? почему выжил в репресси? Стучал6-шестерил...
Совсем спятил? Вызывая психиатрическую "неотложку"..

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 19:14
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
А если они не примут мер относительно новых беженцев- думаю, что и я ещё застану Мечеть Парижской богоматери.
Так я же писал, что меры к беженцам нужно принимать. Надеюсь что так и будет.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 января 2016 — 19:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Совсем спятил? Вызывая психиатрическую "неотложку"..

нет предела совершенству.......в любой области.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (26): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение истребителей второй мировой войны, странная война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история