|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
БЧраз  |
Отправлено: 21 января 2016 — 20:06
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Гот пишет: Обрезание бюджета на апрель передвинули. Отскока всё ожидают
Но если нефть уйдёт к 20, то обрезанием уже не обойтить. Тут кастрация будет по полной.
Вы будете удивлены, но по итогам прошлого года чиновники умудрились НЕ ПОТРАТИТЬ около 1 триллиона (!!!) рублей из госбюджета. Причина, как правило одна - не успели все оформить согласно принятым процедурам ( организовать тендер и т.д.). Вот на эти денежки и будем жить.
|
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 23 января 2016 — 04:21
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
БЧраз пишет: Elena S пишет: легенды об отобранных у нормальных семей детях пишут те, кто не хочет признавать правду о себе.
Поясните непонятливым: т.е. все эти случаи "изъятия" детей из "русских" семей вымысел?
Нет, не обязательно вымысел. Прошу прощения, мне очень неприятно говорить плохое о своих соотечественниках, но придется. .. Увы, но некоторые из нас готовы выйти замуж за кого попало, лишь бы уехать из России. За алкашей, наркоманов, разных других идиотов. .. а потом эти мужья и ведут себя соответственно.
Потом у нас в России ведь считается нормальным отшлепать ребенка, накричать на него, даже выпороть, а здесь это воспринимается как насилие. Сталкивалась с тем, что наши соотечественники чуть ли не руки себе заламывали, восклицая типа " о Боже, как же воспитать нормального человека, вот меня родители пороли и правильно делали! " Понимаете, менталитет другой что ли. .. У нас родители считаются главными, а дети - подчиненными, здесьребенок считается личностью, и подавление его самостоятельности не приветствуется.
Третий момент - барневарн не имеет права давать какие либо комментарии касательно конкретных случаев. Родители же наоборот, вольны делать что угодно, обращаться в прессу, в какие-то организации. И при этом они конечно же невинные жертвы, а барневарн -монстр. А об истинных причинах такого поведения со стороны барневарн можно умолчать.
Знаю несколько человек, которые там работают. Поверьте, абсолютно нормальные люди. И они говорят, что дети изымаются из семей только в самых крайних случаях. И причины изъятия в основном алкоголизм/наркомания, насилие в семье, психические заболевания у родителей.
Недавно был случай -одна русская семья получила вызов на консультацию в барневарн. Родители с перепугу попытались срочно вывезти ребенка из страны. Вполне естественно, что такая реакция вызвала подозрения и дело приобрело более серьезный оборот. Но чем закончилось -не знаю. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 23 января 2016 — 11:37
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Alexis пишет: ак это в каждой стране так. Лишают родительских прав
У нас тогда детей, наверное, из 20% семей забрать нужно. Как минимум.(Отредактировано автором: 23 января 2016 — 11:37) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2016 — 12:15
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Elena S пишет: Недавно был случай -одна русская семья получила вызов на консультацию в барневарн. Родители с перепугу попытались срочно вывезти ребенка из страны. Вполне естественно, что такая реакция вызвала подозрения и дело приобрело более серьезный оборот. Но чем закончилось -не знаю. Конечно, всё что пишется в прессе надо делить на десять... Но если бы дело ограничивалось изъятием детей только из русскоговорящих семей в Норвегии, то никаких протестов в других странах против узаконенного изъятия детей из семей в Норвегии не было бы..... И в европарламенте никто никакого доклада бы не составлял.
(Добавление)
Уважаемая Elena S... Вы пишите, что барневарн никаких комментариев по фактам изъятия детей не даёт. Означает ли это, что барневарн вообще никак не комментирует свою деятельность и ни перед кем не отчитывается? Молча забирают и всё?(Отредактировано автором: 23 января 2016 — 12:18) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 23 января 2016 — 14:49
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
БЧраз пишет: Вся эта "ыдыотская" деятельность органов опеки в Европе приводит только к снижению рождаемости в "европейских'" семьях
Не нужно представлять органы опеки как орган, который только и делает, что забирает детей из нормальных семей. Там личность ребёнка считается приоритетом. Если у нас физическое наказание ребёнка - это норма, то там за это ребёнка отбирают у семьи.
За этот пост сказали спасибо: Elena S |
| |
|
|
|
| |
| |