Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Мальчишки из гитлерюгенда
Мальчишки из гитлерюгенда

Загрузил egor
(08-03-2015 00:19:32)

Комментарий: Вот такой пацан из развалин и жег наши "тридцатьчетверки" из фа...
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Трассирующий снаряд
Трассирующий снаряд

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:32:47)

Комментарий: Это вид с земли. А в небе(по высоте)места много...
Подвиг Одессы
Подвиг Одессы

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:43:09)

Комментарий: Улица, кстати. при румынах носила название "Адольф Гитлер"???

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 »   
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 7 января 2016 — 14:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
что касается Франции, то это ведь бывшая колониальная держава, так там чёрные и мусульмане всегда были. Давно Алжир независимость получил?
Это был выбор Франции. Принимать или не принимать. Они решили сделать из страны мусорный бак.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Женщин и детей оставляют
Временно. На период освободительного похода.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 января 2016 — 20:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Ну и опять не много о приглашенных госпожой Меркель товарищах в Кельне.Оказывается они еще и какали и писали на городском вокзале прямо на глазах бедных немецких фрау не успевших одеть паранджу.

«Меня пригласила госпожа Меркель»Полиция Германии идентифицировала 16 подозреваемых в участии в массовых нападениях на женщин в Кельне, сообщил представитель полиции Германии. Лица подозреваемых четко видны на фотоматериалах, которые имеются в распоряжении стражей порядка, однако их имена и адреса установить пока не удалось.К настоящему моменту из одного только Кельна в полицию поступило 121 заявление от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже. Около 50 заявлений обрабатывает полиция Гамбурга, есть аналогичные случаи в Берлине и Штутгарте, однако связаны ли они друг с другом, неизвестно....

http://vz.ru/world/2016/1/7/787498.html

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 января 2016 — 22:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Статистику можете дать?

Зачем? Не верите - поезжайте сами проверьте.

mi621 пишет:
Местные рады пойти, не берут.

На конвейер? Ну-ну...

mi621 пишет:
А оно надо?

Это даёт доход в бюджет в виде налогов. Да и кухня у турок или арабов неплохая.

mi621 пишет:
У нас они пособия не получают. Да и осталось их немного, к счастью.

В РФ мигранты пособия не получают. Это правда. А вот то, что осталось их немного - это не так. В Питере их полно. Кроме того, сейчас полно беженцев с Украины. Этим уже пособие платят, т.к. у них есть вид на жительство и статус беженцев.

У моего одного знакомого семья с Донбасса работала на турбазе. Он им домик выделил, они у него ели бесплатно, деньги он им платил. Когда сезон закончился, то предложил остаться, чтобы сторожить базу до следующего сезона. Но эта семья долго на базе не задержалась, а забрала что было ченного из вещей базы и уехала в неизвестном направлении.

mi621 пишет:
А как их вышибают из садиков и школ знаю не понаслышке, сам принимал в это участие. Когда внучку определяли в садик, а потом в школу. Приехали рабами - пусть будут рабами.

Не понял Обычно такое стыдятся рассказывать.

Алексей Ерёмин пишет:
А сочувствовать, а они нам сильно сочувствовали? После Норд-оста, Беслана, упавшего Аэробуса...

А чего Вы взял, что они не сочувствовали?

В 2005 году, по решению администрации Флоренции, одна из площадей города была названа в честь жертв теракта в Беслане.
В 2005 году был установлен памятник жертвам Беслана в г. Кастельново-ди-Сотто (автор – Васко Монтекки).
Есть памятник детям Беслана в Сан-Марино. (2006, скульптор – Ванди Рензо Жарно).
Есть памятник погибшим в Беслане детям в провинции Кьети, Италия.

Алексей Ерёмин пишет:
Энергии много, нехай едут ридну Сирийщину вызволяют от ИГИЛа. Женщин и детей оставляют, карамультуки в руки и вперед. За Родину, за Асада.

Много у нас было добровольцев вызволять с Кавказа русское население?

А в Сирии - гражданская война, а геноцид как это было в Чечне.
Вы в их межэтнических разборках сильны? Я не очень, но я знаю, что на Востоке родоплеменное устройство общества является основй всему. Алавиты 12-18% населения Сирии (а Асад как раз алафит) держал в руках суннитов, составляющих большинство Сирии. И это продолжается уже достаточно давно. Именно из-за этого и началась гражданская война.
Вы предлагает сунниты воевать на стороне алавита? Это нереально.

Предлагаю Вашему вниманию эту интересную статьб почитать:
https://ruposters.ru/news/16-10-...lavity-vsevsevse
(Добавление)
 mi621 пишет:
Это был выбор Франции. Принимать или не принимать. Они решили сделать из страны мусорный бак.

Не нам с Вами решать кто достоин быть французом, а кто нет.

А к Пушкину у Вас какое отношение?

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 января 2016 — 22:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Ну и опять не много о приглашенных госпожой Меркель товарищах в Кельне.Оказывается они еще и какали и писали на городском вокзале прямо на глазах бедных немецких фрау не успевших одеть паранджу.
Это у меня шок из Израиля. В Эйлате. Такое респектабельное место, с дорогими гостиницами и ресторанами. Сидел на террасе, любовался заходом солнца, и увидел человека в длинной белой рубахе без штанов. Видимо, ему приспичило. Задрал рубаху, сел задницей в набегающую волну, справил нужду, подмылся этой волной и пошёл пот своим делам. Мне принесли нашатырь .Потом сказали, что русские туристы - все очень нервные. надо привыкать.

(Отредактировано автором: 7 января 2016 — 22:24)

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 7 января 2016 — 23:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Григорий Не я
Зима, темнотища, холод. стужа. Двое мужиков мрачно сс...ут в питерском дворе-колодце на мусорные баки. Забегает третий: Вы не знаете как пройти в Эрмитаж? Один из мужиков: зачем тебе Эрмитаж? с...сы здесь!

email

Отправлено: 7 января 2016 — 23:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

БЧраз пишет:
Зима, темнотища, холод. стужа. Двое мужиков мрачно сс...ут в питерском дворе-колодце на мусорные баки. Забегает третий: Вы не знаете как пройти в Эрмитаж? Один из мужиков: зачем тебе Эрмитаж? с...сы здесь!
Ну так это у нас... Но чтобы , сидя на террасе дорогого ресторана я наблюдал такое зрелище- нет. Не наблюдал. А чего это вы по подворотням шатаетесь?

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 7 января 2016 — 23:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Гот пишет:
В 2005 году, по решению администрации Флоренции, одна из площадей города была названа в честь жертв теракта в Беслане.
В 2005 году был установлен памятник жертвам Беслана в г. Кастельново-ди-Сотто (автор – Васко Монтекки).
Есть памятник детям Беслана в Сан-Марино. (2006, скульптор – Ванди Рензо Жарно).
Есть памятник погибшим в Беслане детям в провинции Кьети, Италия.

Так это Италия и Сан-Марино. А где Франция и Германия?
Итальянцы - классные ребята, они и против санкций выступили. А вот страстотерпцы - французы, где их экзостициальные страдания по детишкам из Беслана?? Может я тогда и уроню слезинку по Шарли.
 Гот пишет:
Именно из-за этого и началась гражданская война.

Почитайте мой пост на ветке про участие Рф в конфликте, я там написал о причинах этой войны. Повторяться не хочу.
Не хотят ехать, не пускать. Запускать только женщин и детей, стариков и инвалидов. Остальных разворачивать и "давай, АРИВИДЕРЧИ" (до свидания - итал.).
Мы можем обсуждать эту тему до посинения, все равно все будет, как оно будет. Но, от себя добавлю, если Европа не хочет страдать, нехай делает так как я написал (по такому, примерно, сценарию), если хотя страдать, нехай расслабляются и получают удовольствие, по самые помидоры. Только пусть не хвочут, когда их фрау, фройлян, мадамов и мадмуазелей будут иметь во все дыхательные и пихательные. Только разгребать эту клоаку, чует мое сердце, придется таки нам.
И снова знамя над Рейхстагом и цокот копыт казачьей кавалерии, по мостовым Сен-Дени и Монмартра....
(Добавление)
 Гот пишет:
Вы предлагает сунниты воевать на стороне алавита? Это нереально.

Дык, Иран - это сунниты, а воюют они за алафита Асада. Или в Иране неправильные сунниты?
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Отправлено: 7 января 2016 — 23:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
Итальянцы - классные ребята, они и против санкций выступил
Ну и как? Успешно выступили против санкций?

email

Отправлено: 7 января 2016 — 23:55
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Ну и как? Успешно выступили против санкций?

Да, нас рать! Прецедент есть. А это раскол в стане противника. Италия, Венгрия, Сербия - вот и пошла трещинка.
-----

email

Отправлено: 7 января 2016 — 23:56
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
Да, нас рать! Прецедент есть. А это раскол в стане противника. Италия, Венгрия, Сербия - вот и пошла трещинка.
-----
Что значит прецедент? Они ведь присоединились к санкциям. Или нет?

email

Отправлено: 8 января 2016 — 00:01
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Они ведь присоединились к санкциям. Или нет?

Я знаю, что они были против. Но, остались в меньшинстве. Что было дальше, не знаю.
-----

email

Отправлено: 8 января 2016 — 00:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
Я знаю, что они были против. Но, остались в меньшинстве. Что было дальше, не знаю.
Насколько мне известно- они проголосовали "за". Спасибо им.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Там ведь, чтобы решение было принято, все должны проголосовать "за". А быть против в кулуарах- это совсем другое дело.
(Добавление)
Чего дальше не знаете? Италия состоит в списке, на продукцию которой Россия навалила эмбарго. Радость

email

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война 1812 года герои, воспоминания немецкого снайпера

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история