|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 11 ноября 2015 — 15:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"©
сейчас долго не держат. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
БЧраз  |
Отправлено: 12 ноября 2015 — 02:20
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
mi621 пишет: БЧраз пишет:
Этих " активистов" ЕС тайно сплавляла на Украину в специально оборудованные лагеря ( речь идет г.о. о бывших пионерских лагерях), где они содержались практически на " тюремном режиме". Охрану и обеспечение, есно брала на себя " украинская сторона" за европейские деньги. Общее количество таких " сидельцев" оценивалось тогда в
2,5-3 тысячи.
А насколько это достоверно? И почему Украина?
Маленько занят был, извините!
Репортажи о таких "спец.лагерях" был именно с Украины. Конкретные места, есно не назывались, но показывали бараки, колючую проволку и предупреждающие надписи на украинском. Охрану, к стати, несет не "гос.структуры", а что-то типа ЧОПов.
Пыткам и издевательствам массово "сидельцы" не подвергались, во всяком случае, так оценивал сбежавший оттуда "араб". Он же и рассказал о "принципе отбора" в такие лагеря. Самое страшное, что "сроков" пребывания в таких лагерях никто не устанавливает.
К стати, еще раньше, в начале АТО была инфа, что ополченцы случайно "захватили" еще недостроенный "лагерь", на манер КЦ, с забором высотой аж в 6 м. Я еще тогда подумал: не успели АТО начать, а лагеря еще до АТО, значит, строили? Теперь понятно, когда "это" еще начиналось и для кого предназначалось. По всей видимости, еще Янукович какие-то тайные "контакты" с ЕС имел на предмет "приема беженцев". |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 ноября 2015 — 02:24
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Elena S пишет: Что-то я не поняла, что именно он предложил. .. Цитата по ссылке:
"... Самым спорным из четырех основных предложений мистера Кэмерона был проект трудоустройства мигрантов в ЕС, который предусматривает, что мигрантам придется подождать четыре года разрешения на получение трудовых льгот, как, например, пособие на ребенка, налоговые кредиты или право на социальное жилье.Мистер Шинас заявил, что это напрямую противоречит ключевому принципу Евросоюза о свободе передвижения внутри его границ..."
Как по мне, так глупость предложил. Т.е. четыре года будут сидеть на пособии (а где деньги на это брать???), а потом будет решаться вопрос трудоустройства.
(Добавление)
Elena S пишет: Нашла в газете статью под названием "Восемь путей решения кризиса в Европе" и не могу ее прочесть! Требуют, чтобы я купи абонемент! А другие статьи могу читать, но мне бы хотелось эту! Ссылку на статью можете дать?
(Добавление)
БЧраз пишет: Репортажи о таких "спец.лагерях" был именно с Украины. 1. Вам самому не противно повторять эту лживую пропаганду, которую Вам вдалбливают?
2. Все эти Ваши сообщения к теме не относятся. Пишите на те ветки, где обсуждают ситуацию в Украине. Не нужно здесь флудить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 12 ноября 2015 — 02:47
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Alexis пишет:
Elena S пишет: Нашла в газете статью под названием "Восемь путей решения кризиса в Европе" и не могу ее прочесть! Требуют, чтобы я купи абонемент! А другие статьи могу читать, но мне бы хотелось эту! Ссылку на статью можете дать?
.
http://www.aftenposten.no/kultur...ses-8236861.html
Только она по норвежски. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 12 ноября 2015 — 02:49
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Elena S пишет: Что-то я не поняла, что именно он предложил. ..
Да, пустое. Ничего нового: если ЕС не примет "особый статус" для Великобритании, то они выйдут из ЕС. Еще и грозился "запустить" процедуру к подготовке к референдуму на тему: Быть или не быть GB в ЕС. Elena S пишет: Нашла в газете статью под названием "Восемь путей решения кризиса в Европе" и не могу ее прочесть! Требуют, чтобы я купи абонемент! А другие статьи могу читать, но мне бы хотелось эту!
Это самый "цимус" "впарить" абонемент под "яркий заголовок". Скорее всего там ничего существенного нет.
Я уже писал, что есть всего два пути "координального решения" этой проблемы:
1. Сеть лагерей, на манер КЦ нацисткой Германии - все пребывающие в течении СУТОК проходят "санобработку" и ... в печь. Если "сюсюкать" и оставить жить "беженцев" практически под открытым небом в "лагерях временного размещения", то "дело" кончится как в первом КЦ в Европе ( еще в ПМВ) в австрийском Грааце, там из несколько десятков тысяч русинов умерло первой же зимой почти 80% от голода и эпидемий.
2. Всей Европе хорошенько "скинуться" ( поставив под угрозу свои соц.программы) и обеспечить более или менее достойное жилье, медицинский уход, питание, минимальное пособие. "Скинуться" еще круче ( тут уж надо как-то привлекать "частные инвестиции" - какие-то "фонды"на манер "частно-пенсионных" надо организовывать), навести порядок там, откуда люди бегут ( можно не везде, а в паре-тройке стран) и устроить там некое "экономическое чудо" ( новый "план Маршалла", если хотите). Лишь только тогда "пришлый народ" можно будет гарантированно "выпереть" обратно.
К стати, второй вариант гарантированно "окупиться", там есть что "пограбить" предприимчивым европейцам ( нефть. полезные ископаемые и т.д.)
(Добавление)
Alexis пишет: Вам самому не противно повторять эту лживую пропаганду, которую Вам вдалбливают?
Т.е. Вы отрыто обвиняете Россию в "тотальной" антиукраинской пропаганде?
Alexis пишет: Все эти Ваши сообщения к теме не относятся. Пишите на те ветки, где обсуждают ситуацию в Украине.
Еще как относится, ведь эта тема про БЕЖЕНЦЕВ из Ближнего Востока и Африки.
Alexis пишет: Не нужно здесь флудить.
Кто дал Вам право навешивать "ярлыки"?
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 ноября 2015 — 09:49
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
БЧраз пишет: 1. Сеть лагерей, на манер КЦ нацисткой Германии - все пребывающие в течении СУТОК проходят "санобработку" и ... в печь. Если "сюсюкать" и оставить жить "беженцев" практически под открытым небом в "лагерях временного размещения", то "дело" кончится как в первом КЦ в Европе ( еще в ПМВ) в австрийском Грааце, там из несколько десятков тысяч русинов умерло первой же зимой почти 80% от голода и эпидемий. Вы это серьёзно?............................................................. |
| |
|
|
|
| |
| |