|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 4 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 17:42
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
mi621 пишет: Вот уже и прилетело. Оперативно.
Причем с подлодки. Причем с дизельной. И опять "Калибр".
Ссылка Удар по Ракке ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 20:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Ну сегодня Вова осерчал Но сурово брови он нахмурил..... ...........................................(Отредактировано автором: 17 ноября 2015 — 20:38) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 20:42
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Ну сегодня Вова осерчал Да уж, если стратегическую авиацию кинули ... .
(Добавление)
STiv пишет: Интересно, запад начнет визг про мирных жителей или нет Думаю, на некоторое время заткнутся. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 20:53
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Да.. Для немцев это были первоначально евреи, за ними антифашисты, потом католики. потом вся Европа и попробовали на закуску нас.
Я тоже не люблю нацистов, фашистов, национал-радикалов во всех проявлениях. Но, я как в том анекдоте: "Ненавижу расизм и негров. " (шутка, к африканцам не питаю никаких чувств, ни любви, ни ненависти). Но смысл таков, Европа действительно теряет свою идентичность. Вместо сурового нормандского лица, она приобретает накрашенную гомосячью маску. Уважение, терпимость заменяется на бесполые толлерантность, политкорректность и повальный нигилизм. Если хотите - это и есть предпосылки прихода нацизма. Чей это будет нацизм - местный национал-социалистический или пришлый, ИГИЛовский, но он придет. У Европы одно спасение - навести порядок у себя дома. Где то корректно, где то жестко. Ибо, в противном случае - смерть. Я не сторонник выкидывания "черных" обратно. Но, им должно быть доведено, что они должны стать европейцами или, если не хотят, п.здовать домой. И жесткий контроль, пусть и скрытый за инфопотоками, вплоть до ареста, а может и уничтожения вербовщиков, распространителей ИГИЛовской пропаганды и т.д..
Демократия - это не анархия, это торжество закона. Главный закон любой, даже самой тоталитарной страны, это Конституция. В ней прописаны права человека. И первое право человека - это право на жизнь. "Благодаря" "толлерантным и политкорректным" действиям французских властей и спецслужб, самое главное право 129 французов были попраны. Не пора ли вычеркивать Францию из списка демократических стран?
Мне, как гражданину РФ, глубоко плевать какие и чьи права будут попраны, мне надо знать, что мое и моих родных и близких, главное право будет соблюдено, и что я одену деревянный мундир тогда, когда придет мой срок. А не на борту подающего Аэробуса или под руинами какого-либо здания. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: mi621, STiv |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 21:05
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Это скорее всего с учетом стратегов, да и то больно круто. Я думаю группировку ВКС увеличили в несколько раз. Или на самолетах по 2-3 экипажа. Даже если 100 самолетов, это 10 вылетов в день.
Видимо в совокупности с КР, стратегами и сменными экипажами.....да раздухорились ребяты....там должно быть весело......
Россия задействовала в воздушной операции в Сирии дальнюю авиацию. К участию в действияx ВКС РФ подключены стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС и дальние бомбардировщики Ту-22 М3. Об этом во вторник, 17 ноября, со ссылкой на главу Минобороны Сергея Шойгу, сообщает РИА Новости.
mi621 пишет: Кажется, все охрнели.
Бум ждать реакции международной обЧественности.....(Отредактировано автором: 17 ноября 2015 — 21:10) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 21:12
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Путин пообещал наказать взорвавших А321 террористов
Владимир Путин пообещал найти и наказать всех причастных к взрыву российского лайнера над Синаем. Ранее о том, что на борту А321 произошел теракт, президенту доложил глава Национального Антитеррористического комитета Александр Бортников.
Президент России обратился к спецслужбам страны с просьбой сосредоточиться на работе по поиску всех причастных к теракту на борту А321, передает "ТВ Центр". "Мы должны делать это без срока давности. Знать их всех поименно, мы будем искать их везде, где бы они не прятались, мы их найдем в любой точке планеты и покараем", - заявил Владимир Путин.
При этом, отметил президент, необходимо опираться на людей, которые разделяют моральные и нравственные ценности России. "Мы рассчитываем в ходе этой работы, в том числе и по поиску, наказанию преступников, на всех наших друзей. Мы будем действовать соответственно статье 51 устава Организации объединенных наций, предусматривающей право государства на самооборону. Все, кто попытаются оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах", - сказал российский лидер.
Кроме того, Путин подчеркнул, что боевая работа авиации в Сирии должна быть усилена. "Таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездия не избежать. Я прошу Министерство обороны и генштаб представить соответствующие предложения", - подчеркнул глава государства.
Президент напомнил о том, что Россия уже неоднократно сталкивалась с агрессией террористов. "Чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так как это было на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли. Убийство наших людей на Синае в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца", — заявил президент, добавив, что ничто "не помешает нам найти и наказать преступников".
Ранее глава Национального антитеррористического комитета Александр Бортников доложил Путину, что на борту А321 сработало самодельное взрывное устройство. Мощность бомбы составила один килограмм в тротиловом эквиваленте. К такому выводу пришли специалисты после проведения экспертизы. На предметах с разбившегося самолета обнаружены следы взрывчатки.
31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился российский лайнер, выполнявший чартерный рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту А321 находились 224 человека. Все они погибли.
http://www.tvc.ru/news/show/id/80916
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 21:22
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: , мы будем искать их везде, где бы они не прятались, мы их найдем в любой точке планеты и покараем", - заявил Владимир Путин.
Короче....в рай исламистам не попасть....опять через сортир на тот свет....  (Отредактировано автором: 17 ноября 2015 — 21:22) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |