Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 4 , Продолжение
Григорий Не я
Отправлено: 16 ноября 2015 — 16:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
И что вкуснее?
Могу прислать посылку... Нашёл гениальную фразу:" Сталкиваясь с терроризмом, демократия, борющаяся с ним по принятым в ней правилам, победить может только морально и посмертно.."
[+]
mi621 пишет:
его-то в Брюсселе неспокойно. Расчесала Европа болячку.
Это ещё не расчесали. Это пока только зудит.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 16 ноября 2015 — 17:40
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Это ещё не расчесали.
Так чешут вовсю. Интересно, беженцы все прибывают? Утром, ехал на работу, по радио сказали, что жгут лагеря беженцев под Кале и под Парижем.
Григорий Не я
Отправлено: 16 ноября 2015 — 19:21
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Так чешут вовсю. Интересно, беженцы все прибывают? Утром, ехал на работу, по радио сказали, что жгут лагеря беженцев под Кале и под Парижем.
Да. Только теракты устроили граждане Франции.. Те, кто живут во втором-третьем поколении там.
Alexis
Отправлено: 16 ноября 2015 — 19:51
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Всегда с подозрением отношусь к найденным на месте преступления паспортам террористов. Чтоб на дело- и с документами!
Вот и я вчера писал о своих сомнениях по этому поводу. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Да. Только теракты устроили граждане Франции.. Те, кто живут во втором-третьем поколении там.
Это ещё не факт. Окончательные выводы ещё не озвучены. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 16 ноября 2015 — 21:03
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Это ещё не факт. Окончательные выводы ещё не озвучены.
[+][+]
Волкон пишет:
Это сможет сделать только Национальный фронт мадам Ле Пен. Либералы всех стран лягут на рельсы ,но этого не допустят.
Еще несколько терактов и белое население Франции проголосует за нее единогласно.
Alexis
Отправлено: 17 ноября 2015 — 00:34
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
Еще несколько терактов и белое население Франции проголосует за нее единогласно.
Какой Вы кровожадный. Не уж то людей не жалко, что желаете ещё несколько терактов? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 17 ноября 2015 — 07:09
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
Какой Вы кровожадный. Не уж то людей не жалко, что желаете ещё несколько терактов?
Где Вы кровожадность увидели? Констатация факта, не более.
Пошла волна закрытия границ. Конец ЕС? Любопытное зрелище.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.