|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 4 , Продолжение |
| |
Rambo  |
Отправлено: 15 ноября 2015 — 22:18
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
http://lifenews.ru/news/169974
Цитата: Появилась информация, что в парижском баре «Шатле» (à Châtelet), возможно, взяты в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твиттере». Официального подтверждения этому пока нет.
Enfermés avec 20 personnes dans un bar à Châtelet. Apparemment des coups de feu entendus, quelqu'un a plus d'infos sur ce qu'il se passe?
— Connard le Barbant (@sabadruide) 15 ноября 2015
Ранее стало известно, что во втором округе Парижа произошла перестрелка. По данным ряда изданий, один человек ранен. Информация уточняется.
Напомним, в ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа террористы открыли огонь по мирным гражданам и взяли в заложники зрителей, пришедших на рок-концерт в зал «Батаклан».
Одновременно с этим возле стадиона «Стад де Франс», на котором проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремело три взрыва. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ*.
Прокуратура Франции объявила о гибели 129 человек в результате серии терактов. Кроме того, еще 352 человека пострадало, а 99 из них находятся в критическом состоянии.
Понеслась душа в рай. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 15 ноября 2015 — 23:30
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Шо, опять?
Стреляли (Отобразить)В Париже произошла перестрелка - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 19:53
В Париже вновь стреляют
На площади Республика в Париже произошла перестрелка.
Во втором округе Парижа, на улице Сен-Мартен, произошла перестрелка, сообщает РИА Новости.
В результате инцидента один человек ранен, на место прибыла полиция. Как передает корреспондент агентства, при звуках выстрелов жалюзи на окнах магазинов и ресторанов тут же опустились.
Всех, кто не успел спрятаться, жители домов затягивают в свои подъезды.
На площади Республика в Париже произошла перестрелка, передает Reuters. По данным агентства, сотни людей покидают площадь.
Агентство Associated Press отметило, что в момент начала паники люди возглагали цветы в память о жертвах парижских терактов. Это попало на кадры онлайн-трансляции.
Как рассказал Дождю блогер Илья Варламов, находящийся на месте событий, люди возлагали на площади цветы в память о погибших в результате терактов 13 ноября. В какой-то момент на площади началась паника.
Пресса легла на площади, где произошла перестрелка
По словам местных журналистов, с которыми поговорил блогер, в толпе, возможно, был обнаружен подозрительный человек либо подозрение вызвала одна из машин. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 ноября 2015 — 23:36
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Всех, кто не успел спрятаться, жители домов затягивают в свои подъезды. Как думаете. у нас пустят в свои подъезды? затянут?(Отредактировано автором: 15 ноября 2015 — 23:36) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 15 ноября 2015 — 23:36
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: А это война. У себя дома. Антитеррористические меры - это не война, а безопасность внутри страны. БЧраз пишет: А как же с "трудоустройством" беженцев? Наведут порядок в стране и потом всё-равно вернутся к трудоустройству. Здесь ведь выбор не велик. Такой поток беженцев ЕС не сможет содержать на пособиях. Стало быть у них выхода два (по крайней мере третьего я не вижу): либо отказываться от приёма мигрантов и высылать их обратно, либо трудоустраивать их и пусть они трудятся на благо ЕС и сами себя обеспечивают. Власти ЕС утверждают что от мигрантов они отказаться не могут, т.к. этот пункт записан в каких то там учредительных документах, которые подписывались европейскими странами при создании ЕС ( к стати, так пока никто нигде и не опубликовал эти документы). Тогда остаётся один единственный путь - это трудоустройство мигрантов, которых принимает ЕС. Без создания новых рабочих мест, без реорганизации самого ЕС и пересмотра большинства экономических моментов трудоустройство просто не возможно. Так что, коль не хотят выдворять мигрантов, то придётся для них создавать новые рабочие места. Я про это уже писал многократно. Не понимаю почему Вы вновь и вновь задаёте один и тот же вопрос, понимая что другого ответа Вы всё равно не получите. Я по прежнему остаюсь при своём мнении и оно от количества озвучивания одного и того же вопроса ну никак не сможет поменяться. Я просто третьего пути выхода из ситуации с мигрантами просто не вижу.
Наверное у меня проблемы со зрением. Посоветуете обратиться к окулисту? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 15 ноября 2015 — 23:45
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Как думаете. у нас пустят в свои подъезды? затянут?
Я был в поселке, в Забайкалье, который попал под взрыв на базе боеприпасов. Там был АД. Несколько тысяч тонн боеприпасов, в том числе НУРС к Градам, разлетались во все стороны. Благо были неснаряженные, не взрывались. Всяко было, но и мужики из соседних деревень (и нормальные, и пьянь-рвань) приезжали, под обстрелом, на машинах, людей забирали. Машинист поезда, по своей инициативе, подогнал пассажирский состав, людей забирал. Так что, зря Вы так. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 ноября 2015 — 00:05
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Алексей Ерёмин пишет: Я был в поселке, в Забайкалье, который попал под взрыв на базе боеприпасов. Там был АД. Несколько тысяч тонн боеприпасов, в том числе НУРС к Градам, разлетались во все стороны. Благо были неснаряженные, не взрывались. Всяко было, но и мужики из соседних деревень (и нормальные, и пьянь-рвань) приезжали, под обстрелом, на машинах, людей забирали. Машинист поезда, по своей инициативе, подогнал пассажирский состав, людей забирал. В критической ситуации люди становятся более сплочёнными и стараются думать об общем, а не только о личном. Такова русская душа, которую иностранцы многие годы понять не могут. Да, наверное, уже никогда и не поймут. Отсюда и героизм и самопожертвование в критических ситуациях.
Я так понимаю. Если не прав, то пусть меня поправят. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 16 ноября 2015 — 00:08
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
БЧраз пишет: А как же с "трудоустройством" беженцев?
Вот сейчас начнется трудоустройство на кладбищах.......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |