Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 3 , Продолжение
Alexis
Отправлено: 30 октября 2015 — 20:16
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Что у вас вызывает надежду? На основании чего она у вас родилась?
На основании той статьи, которую опубликовал выше. В Германии уже занялись трудоустройством мигрантов. Есть надежда что и во всём ЕС последуют их примеру. (Добавление)
STiv пишет:
2-Несколько поколений мигрантов в ЕС сидят на пособиях и не работают.....
Численность тех поколений на несколько порядков меньше, чем численность тех, что уже прибыли и прибудут в ЕС в ближайшее время. Никто даже и представить там не мог такого огромного наплыва мигрантов.
STiv пишет:
3- Простите: как можно ЗАСТАВИТЬ работать? На основании каких законов ЕС?
Я писал выше и раньше, что в ЕС не дураки сидят и найдут выход из положения. А под данный поток мигрантов они вынуждены будут принимать законы или поправки к законам по трудоустройству огромнейшего для ЕС наплыва мигрантов. Какими будут эти законы - это уже дело и видение европейских законодателей.
STiv пишет:
4- напомню вам вопрос: если среди местных в ЕС безработица от 10 до 25% , куда будут устраивать приезжих?
Напомню Вам свой ответ: нужно создавать новые рабочие места. И в ЕС вынуждены будут это делать. По моим прогнозам на субсидиях они могут максимум дотянуть до лета 2016 года, а дальше просто нечем будет платить. К тому времени они должны будут решить вопрос с массой новых рабочих мест, при том не в ущерб местному населению и мигрантам, которые жили в ЕС до нынешней лавины миграции.
Это моё видение вопроса и я не настаиваю чтобы его кто-то разделял. Просто для меня это всё видится очевидным и другого пути просто не вижу. Может я и ошибаюсь, но время покажет. Сегодняшний же материал показывает что мой анализ и мои прогнозы пока верны. Как будет дальше - покажет время. (Добавление)
STiv пишет:
На какие рабочие места?
На вновь созданные!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
В Германии уже занялись трудоустройством мигрантов
Эта программа по адоптации существует несколько лет в ней нет ничего нвоого.
Alexis пишет:
Численность тех поколений на несколько порядков меньше, чем численность тех, что уже прибыли и прибудут в ЕС в ближайшее время. Никто даже и представить там не мог такого огромного наплыва мигрантов.
Вы думаете, что если адаптированне в обществе граждане не работают и живут на пособие, то приезжие обязательно бросятся работать?
Alexis пишет:
Я писал выше и раньше, что в ЕС не дураки сидят и найдут выход из положения
Писать можно, что угодно. Я вам задал конкретный вопрос.
Alexis пишет:
Напомню Вам свой ответ: нужно создавать новые рабочие места.
Повторяю вопросы:
Кто на каие деньги и какие раб места?
куда будут сбывать продукцию? (Добавление)
Alexis пишет:
На вновь созданные!!!
Кто их будет создавать? Идет мировой кризис и сокращение производства...своих безработных в ЕС около 5 млн человек..Вы понимаете, о чем я вас спрашиваю? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 30 октября 2015 — 20:37
генерал-полковник
STiv пишет:
Вы думаете, что если адаптированне в обществе граждане не работают и живут на пособие, то приезжие обязательно бросятся работать?
Полагаю что в силу несоизмеримости количества старых и новых мигрантов (новых на порядки больше) их должны вынудить трудоустраиваться - поставить в такие рамки, что бы другого пути просто не было бы.
STiv пишет:
Писать можно, что угодно. Я вам задал конкретный вопрос.
Я Вам конкретно ответил. И не только сейчас, а постоянно. Я всё время делаю анализ и прогнозирую пути выхода из кризиса. У Вас же только критика с вопросами и ничего конкретного. Вы пишите как у них всё там плохо, но не пишите что нужно стелать (по Вашему мнению) чтобы было хорошо. Так что, мы с Вами пишем о разном, хотя и на одном языке. Наверное и проблему для ЕС с возможными путями выхода из кризиса видим по-разному.
STiv пишет:
Кто на каие деньги и какие раб места?
Повторяю ответ: это должны разработать законодатели ЕС и надеюсь что к лету 2015 года они это сделают. Вопрос в том удастся ли до этого времени контролировать ситуацию и не довести её до социального взрыва.
STiv пишет:
Кто их будет создавать? Идет мировой кризис и сокращение производства...своих безработных в ЕС около 5 млн человек..Вы понимаете, о чем я вас спрашиваю?
Вы бы сами кроме вопросов взяли бы да и задумались над ситуацией и предложили бы свои пути выхода из кризиса. А писать что всё плохо и будет ещё хуже и мол ничего сделать невозможно, так это не выход. Зачем вообще тогда писать и тратить время? ----- Все люди разные.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 30 октября 2015 — 20:48
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Полагаю что в силу несоизмеримости количества старых и новых мигрантов
Если они живущих 3-4 млн своих граждан ранее бывших мигрантами не могут заставить работать, то новьприежие обязательно будут? Я логики не понимаю....
Alexis пишет:
Я Вам конкретно ответил.
Где? я видел общие рассуждения......
Alexis пишет:
Повторяю ответ: это должны разработать законодатели ЕС и надеюсь что к лету 2015 года они это сделаю
Простите, вы не знаете как решить проблему, какими средствами. за какой счет, но уверены, что ее решат? Простите на основании чего?
Alexis пишет:
Вы бы сами кроме вопросов взяли бы да и задумались над ситуацией и предложили бы свои пути выхода из кризиса. А писать что всё плохо и будет ещё хуже и мол ничего сделать невозможно, так это не выход. Зачем вообще тогда писать и тратить время?
Простите, я вам, как человеку уверенно заявляющему, что все будет хорошо, задаю вопрос: КАК? вы отвечаете незнаю...Вы не можете объяснить мотивы оптимизма, а от меня требуете, что бы я за вас объяснял как сделать, то во что вы верите...Ну не логично.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 30 октября 2015 — 21:02
генерал-полковник
STiv пишет:
Простите, я вам, как человеку уверенно заявляющему, что все будет хорошо, задаю вопрос: КАК? вы отвечаете незнаю...
Простите, но я заявляю что путём разработки программы, которую должны выработать в ЕС законодатели. И время покажет на сколько мои прогнозы были верны. С Вашей же стороны нет никакой конкретики. Вы можете что-то конкретное предложить в качестве путей выхода из кризиса в ЕС? Пока Вы ни единого предложения не озвучили. Так о чём тогда можно говорить?
STiv пишет:
Вы не можете объяснить мотивы оптимизма, а от меня требуете, что бы я за вас объяснял как сделать, то во что вы верите...Ну не логично....
Не нужно переворачивать всё с ног на голову. Я озвучил своё видение проблемы и обозначил возможные пути выхода из кризиса. Пока они начали оправдываться. От Вас же я просил не писать что всё плохо и будет ещё хуже, а написать какие Вы видите пути выхода из кризиса. Я так понял что у Вас никакого видения нет. Тогда о чём мы дискутируем? Вы пишите критику ради критики и не предлагаете никакого конструктива. Вот это как раз и нелогично. Так что, такой нелогичный диалог не нужен ни нам с Вами, ни форуму. Предлагаю на этом (если у Вас нечего предложить в качестве путей выхода из кризиса) пока дискуссию прекратить. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 30 октября 2015 — 21:05
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Я озвучил своё видение проблемы и обозначил возможные пути выхода из кризиса.
Я вас происл обосновать? вы пытались привести обоснованно и аргументированно?
У вас общие пожелания и предположения. Я не говорю, что это плохо. Я спрашиваю, на чем они держаться? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 30 октября 2015 — 21:14
генерал-полковник
STiv пишет:
У вас общие пожелания и предположения. Я не говорю, что это плохо. Я спрашиваю, на чем они держаться?
Я же раньше писал - что другого пути выхода из кризиса кроме как трудоустройство и создание новых рабочих мест я просто не вижу. Полагаю что ничего иного пака в мировой практике не придумали. Если у Вас есть другие предложения, то излагайте - охотно почитаю. Что же касаемо как именно будут создавать рабочие места, как и кому будет реализовываться продукция - эти вопросы обязаны решить законодатели ЕС. Их там не одна сотня и за свою работу они получают не малые деньги. Надеюсь что они их отработают и предложат решение, которое устроит все четыре стороны нарастающего конфликта в ЕС, который грозит перерасти в социальный взрыв. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 30 октября 2015 — 21:19
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Я же писал выше уже многократно. Хорошо, попробую в очередной раз написать несколько другими словами. Я надеюсь что мигранты не будут сидеть на шее у налогоплательщиков (на пособиях государства) постоянно.
Там другой шеи нет. А трудоустраивать куда? Отбирать рабочие места у местных? Кормить чужих за счёт своих?
Alexis пишет:
Другого пути просто нет.
Этот тоже вроде того; "... налево пойдёшь - могилу найдёшь ...". (Добавление)
Alexis пишет:
Что же касаемо как именно будут создавать рабочие места, как и кому будет реализовываться продукция - эти вопросы обязаны решить законодатели ЕС.
Вам самому не смешно?
STiv
Отправлено: 30 октября 2015 — 21:28
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Что же касаемо как именно будут создавать рабочие места, как и кому будет реализовываться продукция - эти вопросы обязаны решить законодатели ЕС.
Простите мя грешного.
1- вопрос- если существующую некуда девать и ЕС решить сие не может, откуда у вас уверенность, что продукцию мигрантов есть куда девать?
2- Простите, но комиссии ЕС не решают проблем сбыта- этим занимаются предприятия..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 30 октября 2015 — 21:38
генерал-полковник
STiv пишет:
1- вопрос- если существующую некуда девать и ЕС решить сие не может, откуда у вас уверенность, что продукцию мигрантов есть куда девать?
Если бы Вы были внимательны, то я ранее писал что вопрос нужно решать в комплексе и соответствующие чины в структуре ЕС могут и должны проработать вопросы новых рабочих мест и сбыта продукции. Под лежачий камень вода не течёт. Понятно что без сбыта у них ничего не получатся. Я всё же надеюсь что они смогут решить этот вопрос в комплексе. Почему я так надеюсь? Можете считать это интуицией, прогнозом и т.д. Это и не важно. Важно другое - без создания новых рабочих мест и без сбыта продукции ЕС грозит крах. И если ничего не будет сделано в этом направлении, то этот крах будет неизбежен.
STiv пишет:
2- Простите, но комиссии ЕС не решают проблем сбыта- этим занимаются предприятия.....
Увы, предприятия такую махину не потянут. Они не уполномочены думать за всех мигрантов. На этот раз придётся впрягаться всей верхушке ЕС и работать в тесном контакте с производителями. Иначе (по одиночке) из этого болота они не выберутся. Это ещё один аргумент в пользу того, что нужно будет во всех странах ЕС менять законодательство или вносить отдельные изменения в какие-то законодательные акты.
Другого пути я не вижу. Может я и ошибаюсь, но пока ничего другого в ближайшей перспективе не наблюдаю.
Вы что-то другое видите? Что-то другое хотите предложить? ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 30 октября 2015 — 21:49
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Если бы Вы были внимательны, то я ранее писал что вопрос нужно решать в комплексе и соответствующие чины в структуре ЕС могут и должны проработать вопросы новых рабочих мест и сбыта продукции. Под лежачий камень вода не течёт. Понятно что без сбыта у них ничего не получатся. Я всё же надеюсь что они смогут решить этот вопрос в комплексе. Почему я так надеюсь? Можете считать это интуицией, прогнозом и т.д. Это и не важно. Важно другое - без создания новых рабочих мест и без сбыта продукции ЕС грозит крах. И если ничего не будет сделано в этом направлении, то этот крах будет неизбежен.
Простите ЭТо не ответ, это общие слова.
Alexis пишет:
Увы, предприятия такую махину не потянут. Они не уполномочены думать за всех мигрантов.
Подождите!!!!
1- сбыт продукции проблема предприятий..........
2- куда они будут сбывать, если сейчас, существующие предприятия снижают объемы производства?
3- ЕС это не единая структура и не правительство- это надгосударственная структура, он не занимается вопросами сбыта продукции, она не подписывает договора поставки и не заключает контракты на сбыт и производство. Она занимается регулированием межгосударственных отношений и к коммерции отношения не имеет.
Каким образом ЕС должна организовать сбыт продукции с новых предприятий и куда? Мне не понятно........я не понимаю логики ваших рассуждений....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: mi621
Alexis
Отправлено: 30 октября 2015 — 22:19
генерал-полковник
STiv пишет:
Простите ЭТо не ответ, это общие слова.
Так у Вас и общих слов то нет, кроме критики. Я хоть что-то предлагаю, прогнозирую пути выхода из кризиса. У Вас же только критика ради критики. О чём дальше то можно говорить? Не вижу смысла.
STiv пишет:
Мне не понятно........я не понимаю логики ваших рассуждений.......
Увы, большего, чем я уже сказал, мне сказать нечего. Не моя вина что Вы не можете меня понять. Да мне это и не важно, понимаете ли Вы меня. Я озвучил свою точку зрения и обозначил возможные пути выхода из кризиса. Вы не смогли озвучить ни того, ни другого. Вы решили просто критиковать и задавать вопросы. Это диалогом назвать трудно. Здесь выхода два: либо Вы предлагаете свои пути выхода из кризиса в ЕС, либо дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Решать Вам. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.