Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).

Загрузил foma
(17-03-2015 18:09:59)

Комментарий: Этот танк у немцев за танк не считался, а проходил под рубрикой "боевая ...
Правильный снимок на фоне иномарки
Правильный снимок на фоне иномарки

Загрузил LVZh
(06-05-2016 15:17:13)

Комментарий: Однако, звания - сержанты. Фото, думаю, уже после Победы. Но смущает кол...
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (19): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 3 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 16:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Неизвестные подожгли приют для детей-беженцев в Швеции

На юге Швеции неизвестные подожгли приют для детей, которые прибыли в страну без родителей. ЧП произошло сегодня, 29 октября, в поселке Чёрнарп.

Нападающие вылили в окно зажигательную смесь, персонал проснулся о звука пожарной сигнализации и самостоятельно потушил огонь.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование, но пока никто не задержан.

Напомним, с начала октября в Швеции зафиксировано 14 попыток поджога или поджогов жилья беженцев, передает Russian.rt.com.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 3

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 16:48
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
На юге Швеции неизвестные подожгли приют для детей, которые прибыли в страну без родителей. ЧП произошло сегодня, 29 октября, в поселке Чёрнарп.
Чем дети то им помешали? Или это чтобы обозлить их родителей?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 17:04
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
Чем дети то им помешали? Или это чтобы обозлить их родителей?
Этим занимаются националисты. Представить обычных людей, поджигающих детский приют, невозможно. А наци всё равно кого жечь.

(Отредактировано автором: 29 октября 2015 — 17:07)

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Elena S Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 17:34
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Есть ли тут на сайте востоковеды? Или кто нибудь другой, кто может мне, темноте, объяснить доходчиво, откуда у беженцев такая уверенность в том, что им тут что-то должны? Просто прочитала тут пару статей, где беженцы жаловались на условия. .. Нет, свои плюсы в этом, конечно, есть, чем больше они будут требовать, тем скорее Норвегия очнется, я думаю. Ну не вызывают сочувствия люди, которые не просят, а требуют!
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 17:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Elena S пишет:
Или кто нибудь другой, кто может мне, темноте, объяснить доходчиво, откуда у беженцев такая уверенность в том, что им тут что-то должны?

1- законодательство ЕС
2- Социальная политика ЕС
3-законодательство ряда стран и идеология талерантности
4-инфа предыдущих поколений беженцев..
5-уверенность в том, что ЕС несет отвественность за события в их странах
6-мифы о европейском рае.
(Добавление)
Интерактивная карта трафика беженцев в ЕС с 2012 года

На этой интерактивной карте показан поток мигрантов которые прибыли в Европейский союз с января 2012 г. по октябрь текущего года.

http://www.lucify.com/embed/the-...-towards-europe/
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 октября 2015 — 17:52
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Представить обычных людей, поджигающих детский приют, невозможно.
Так и не смог представить. Вот и задал вопрос.
 Elena S пишет:
Есть ли тут на сайте востоковеды? Или кто нибудь другой, кто может мне, темноте, объяснить доходчиво, откуда у беженцев такая уверенность в том, что им тут что-то должны? Просто прочитала тут пару статей, где беженцы жаловались на условия. ..
Скорее всего такая уверенность в них поселилась от огромных обещаний, которыми их в самом начале "кормили" руководящие структуры в ЕС. Плюс к этому недостаток воспитания мигрантов.
 Elena S пишет:
Ну не вызывают сочувствия люди, которые не просят, а требуют!
Согласен с Вами.
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 30 октября 2015 — 00:21
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

В воскресенье вечером 2 автобуса с около 60 беженцами прибыли в приют для беженцев в Лима, недалеко от Мальмюнг в Швеции. Примерно 50 из них отказались выходить из автобусов в знак протеста. Они утверждают, что в этом месте нет школы, магазинов и врача. Кроме того, многие из них считают, что место слишком"нецентральное" (не знаю, как тут лучше перевести, типа провинциальное, что ли? В общем, маловато для них).
...
Беженцы, являющиеся уроженцами Сирии и Ирака были привезены в приют после того, как они временно жили в более центральных Орсе и Стокгольме.

По данным Aftonbladet миграционная служба был на автобусах сегодня (информация от вторника, 27 октября) и пытался вести переговоры с беженцами. - Мы информируем о ситуации. Именно это размещение, мы можем предложить, и если они не хотят жить здесь, у них есть возможность искать себе жилье самостоятельно, говорит Sophia Öhvall Lindberg.

Abdullah Waez (25 лет) один из тех, кто сидит в автобусах. Он говорит, что хочет жить там, где есть люди и магазины.
-Здесь опасно, -говорит он. Здесь нет людей, только звери. Мы не можем здесь жить. У нас есть дети, здесь слишком холодно. Мы благодарны всем в Швеции за все. Нам нравится Швеция, мы прошли через много испытаний, чтобы приехать сюда. Мы только надеемся получить другое место жительства, говорит он Ekspressen.

Перевод мой, извиняюсь, что корявый. http://www.dagbladet.no/2015/10/...ninger/41699827/

Опять показывают по ТВ репортаж о затонувшем судне с беженцами.

Что то не стыкуются эти две картины в моей голове. Наверное, я слишком злая и воспринимаю все негативно.

Вообще половина выпуска новостей посвящена беженцам (а Украина будто и существовать перестала) , собираются урезать выплаты им, но не все с этим согласны. Норвегия взяла 2 миллиарда крон из нефтяного фонда, чтобы содержать беженцев. Жалуются, что полиция регистрирует далеко не все преступления против беженцев. Хорошая новость, что значительная часть норвежских исламистов уехала в ИГИЛ и там погибла. ТВ говорит, что это хорошо.
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 октября 2015 — 01:02
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
Кроме того, многие из них считают, что место слишком"нецентральное" (не знаю, как тут лучше перевести, типа провинциальное, что ли? В общем, маловато для них).
Наверное имелось ввиду, что район не престижный по их меркам. Хотят жить в центре, в самых престижных местах. А куда же местному населению тогда деваться???
 Elena S пишет:
Abdullah Waez (25 лет) один из тех, кто сидит в автобусах. Он говорит, что хочет жить там, где есть люди и магазины.
-Здесь опасно, -говорит он. Здесь нет людей, только звери. Мы не можем здесь жить. У нас есть дети, здесь слишком холодно. Мы благодарны всем в Швеции за все. Нам нравится Швеция, мы прошли через много испытаний, чтобы приехать сюда. Мы только надеемся получить другое место жительства, говорит он Ekspressen.
Удивляет то, что никто не пишет что надеется найти работу и обеспечивать достойный уровень жизни своей семье, пусть и вдали от Родины.
 Elena S пишет:
Норвегия взяла 2 миллиарда крон из нефтяного фонда, чтобы содержать беженцев.
А когда закончатся эти два млн., тогда что, снова будут брать новых 2-3, а то и больше млн. ???
Явно люди думать не хотят. Неужели не понятно что мигранты должны сами себе зарабатывать на жизнь, а не сидеть на шее у пока ещё гостеприимных европейцев?
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 октября 2015 — 14:52
Post Id

генерал-полковник

Прочитал важный и интересный материал. Пусть это только начало, но процесс пошёл.

"Вы приезжаете в нашу страну и получаете наши тяжким трудом заработанные деньги, паразитируете на системе социального обеспечения

Я не знаю, как система работает в вашей стране, так что я могу говорить только о Германии. Здесь каждый беженец получает помощь после того, как ему предоставлено убежище. Люди проходят обязательные курсы языка и интеграции, которые позволяют им найти работу и жить самостоятельно. Эти курсы длятся около девяти месяцев, после этого от вас требуют найти работу, и, если у вас не получается сделать это самому, система подыскивает для вас место..."

http://www.furfur.me/furfur/chan.../214891-emigrant

Стало быть мои прогнозы оправдались. Пусть пока только в Германии, но это только начало. Дальше будет легче. Стало быть в Европе скоро всё наладится и вполне возможно, что даже удастся с помощью мигрантов достичь нового экономического роста.

Elena S, так что, не переживайте, скоро всё наладится и у Вас. Полагаю что опыт Германии по трудоустройству мигрантов будет внедряться и у Вас. Так что, мои прогнозы о том, что к лету 2016 года ситуация стабилизируется и пойдёт на улучшение, очень даже могут оправдаться.
Пусть у Вас всё будет хорошо и дела идут только в рост и на улучшение!
Удачи!!!
-----
Все люди разные.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 октября 2015 — 17:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
Стало быть в Европе скоро всё наладится
Что наладиться? Организация этнической преступности? Упорядочится дележ рабочих мест между местными и пришлой саранчой? Да и жить рядом с чёрными ублюдками абсолютно чуждой культуры и веры весьма сомнительное удовольствие.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 октября 2015 — 19:49
Post Id

генерал-полковник

mi621 пишет:
Что наладиться? Организация этнической преступности? Упорядочится дележ рабочих мест между местными и пришлой саранчой?
Я же писал выше уже многократно. Хорошо, попробую в очередной раз написать несколько другими словами. Я надеюсь что мигранты не будут сидеть на шее у налогоплательщиков (на пособиях государства) постоянно. Их заставят трудоустраиваться и самим себя обеспечивать. Без трудоустройства мигрантов ЕС грозила бы катастрофа.
 mi621 пишет:
Да и жить рядом с чёрными ублюдками абсолютно чуждой культуры и веры весьма сомнительное удовольствие.
Это уже вопрос к тем функционерам ЕС, которые сами предложили мигрантам убежища, кров над головой и субсидии. Но они тогда ещё не понимали к чему может привести их популизм. Хотели набрать политических баллов, а набрали себе проблем на одно место. А теперь пытаются разрулить то, что сами же натворили. И путь разруливания я вижу один - трудоустройство мигрантов. Другого пути просто нет.
Такое моё видение вопроса.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 октября 2015 — 20:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Я надеюсь что мигранты не будут сидеть на шее у налогоплательщиков (на пособиях государства) постоянно. Их заставят трудоустраиваться и самим себя обеспечивать. Без трудоустройства мигрантов ЕС грозила бы катастрофа.

1- Что у вас вызывает надежду? На основании чего она у вас родилась?
2-Несколько поколений мигрантов в ЕС сидят на пособиях и не работают.....
3- Простите: как можно ЗАСТАВИТЬ работать? На основании каких законов ЕС?
4- напомню вам вопрос: если среди местных в ЕС безработица от 10 до 25% , куда будут устраивать приезжих?
 Alexis пишет:
функционерам ЕС, которые сами предложили мигрантам убежища, кров над головой и субсидии

Они не предлогали.

Alexis пишет:
И путь разруливания я вижу один - трудоустройство мигрантов. Другого пути просто нет.

На какие рабочие места?
-----

email

Страниц (19): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

авианосец ульяновск, бой под прохоровкой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история