Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 3 , Продолжение
Alexis
Отправлено: 9 ноября 2015 — 16:59
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Извините меня за навязчивость, я не понял, что вы предлогали? Можете еще раз?
Увольте. Я устал повторять одно и то же. Уже раз десять повторял и уточнял. Попробуйте перечитать последние сообщения. (Добавление)
mi621 пишет:
Я то другое имел ввиду. То, что вышибать их начнут жёстко. А лучше жестоко.
Сомневаюсь. Не позволят нормативные акты, заложенные в основе ЕС. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Сомневаюсь. Не позволят нормативные акты, заложенные в основе ЕС.
Тогда - кирдык. Вместе с нормативными актами.
Alexis
Отправлено: 9 ноября 2015 — 17:24
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
Тогда - кирдык. Вместе с нормативными актами.
Вот я и пишу, что той Европы, которая была до этой миграции уже не будет. А будет новая Европа и какой она будет сейчас зависит от функционеров ЕС. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Elena S
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 9 ноября 2015 — 17:28
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Alexis][/quote]
так я ничего не понял, что вы предлогаете, там ни слова конкретики.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Elena S
Отправлено: 9 ноября 2015 — 17:40
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Прочитала только что статью, в которой представитель полиции сказала, что многие беженцы на вопрос, почему они прибыли в Норвегию отвечают, что их сюда пригласили, что Норвегия обещала же взять 8000 человек. В общем у них такое впечатление, что кто-то этим людям наобещал, что тут можно легко все получить и что кто-то, видимо, зарабатывает на переправке этих обманутых сюда. И эти обманутые люди приезжают сюда и испытывают шок, когда понимают, что нет гарантии, что они получат разрешение на пребывание. Печально. (Добавление)
Вот мне интересно, люди, которые вот так " нагревают " других - они мести не боятся? Или там столько зарабатывают, что им ничего не грозит? Ведь кто-то из этих обманутых людей захочет же отомстить, или что? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
mi621
Отправлено: 9 ноября 2015 — 17:57
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
сейчас зависит от функционеров ЕС.
Это будет зависить уже не от них. Сейчас от них ещё что-то зависит, дальше уже нет. Все рухнет к едрене-фене. Будет интересно понаблюдать. Пора тотализатор устраивать.
(Отредактировано автором: 9 ноября 2015 — 17:57)
STiv
Отправлено: 9 ноября 2015 — 18:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
МИД Люксембурга: Европейский союз может развалиться
Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн предупредил, что кризис с беженцами в Европе может привести к распаду ЕС, а также он представляет угрозу для шенгенской зоны.
«Европейский союз может развалиться, - говорит он. - Это может произойти чрезвычайно быстро, если внешне и внутренне вместо проявления солидарности будет царить разобщённость».
«У нас осталось, возможно, всего несколько месяцев», — обрисовал Ассельборн перспективы шенгенской зоны, пишет Russian.rt.com. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 9 ноября 2015 — 18:14
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Конгениально!! Сверхполиткорректно и супертолерантно!!
"В Финляндии мусульман-беженцев разместили в центре свиноводства". Походу, моя шутка о кормежке мусульман свининой превращается в быль. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Elena S
Отправлено: 9 ноября 2015 — 18:27
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
А в Норвегии из-за недостатка места на пограничном переходе Storskog превратили туалет в рабочее место, накрыв писсуар столом. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 9 ноября 2015 — 18:30
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Elena S пишет:
А в Норвегии из-за недостатка места на пограничном переходе Storskog превратили туалет в рабочее место, накрыв писсуар столом. ..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.