Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 3 , Продолжение
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 11:34
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
, что всё плохо и нужно искать выходы чтобы не было хуже. Разницу улавливаете?
Нет выхода... Это как раз та самая ситуация.. По ТВ показывают репортажи, как немцам, живущим в муниципальных домах по 20-30 лет приходит из городской управы бумажка. с требованием освободить квартиры к определённому числу. Результат политики германский властей- победа фашистских партий в некоторых землях на местных выборах.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
Может быть лучше сделать один раз очень больно? Мигрантам. А себе больно уже достаточно? Или дальше будут терпеть?
Я так понимаю что больно мигрантам они сделать не могут, т.к. повязаны международными обязательствами, которые лежат в основе ЕС.
Григорий Не я пишет:
Так и будет... Это я каркаю...
Не накаркайте. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Нет выхода...
Выход есть всегда. Просто всегда, из казалось бы безвыходной ситуации, чтобы выйти нужно чем то жертвовать. ЕС сейчас нужно принять решение чем они смогут пожертвовать, чтобы выйти из создавшегося кризиса. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 12:17
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Выход есть всегда. Просто всегда, из казалось бы безвыходной ситуации, чтобы выйти нужно чем то жертвовать. ЕС сейчас нужно принять решение чем они смогут пожертвовать, чтобы выйти из создавшегося кризиса.
Они уже пожертвовали, можно сказать, собой... Чем ещё жертвовать? Пособие на взрослого- 300 евро, на одного ребёнка- 850... Вы представляете сколько детей у каждого мужчины с того континента? Куда идти работать трудоспособным мужчинам? Женщины у них традиционно рожают двоих детей в год- одного в январе, второго в декабре. И так по кругу. В Берлине уже есть районы, где не действует местная власть. Там шариатская полиция нравов и белый человек в этих районах редкость. Во Франции , ещё хуже. Все их эмигранты первой волны- живут только на пособие, за редким исключением. Помните погромы времён Саркази? Что требовали погромщики? "Оставьте нам наше пособие и не лезьте в наши дела"....Сейчас добавятся те, кто будет мстить "крестоносцам"... Если у европейских лидеров хватит решимости депортировать тех, кто не из Сирии- они справятся с проблемой. Если нет- мы станемсвидетелями гибели Европы. А это очень плохо и для нас с вами.
Григорий Не я пишет:
Они уже пожертвовали, можно сказать, собой...
В том то и беда.
Григорий Не я пишет:
Чем ещё жертвовать? Пособие на взрослого- 300 евро, на одного ребёнка- 850... Вы представляете сколько детей у каждого мужчины с того континента?
Вы меня с кем то спутали. Я как раз противник того, чтобы мигранты сидели на пособиях. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 5 ноября 2015 — 13:49
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Я так понимаю что больно мигрантам они сделать не могут, т.к. повязаны международными обязательствами, которые лежат в основе ЕС.
Значит нужно плюнуть на эти обязательства. Себя нужно спасать. С саранчой не церемонятся.
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2015 — 13:52
генерал-полковник
mi621 пишет:
Значит нужно плюнуть на эти обязательства. Себя нужно спасать. С саранчой не церемонятся.
Я писал выше, что у ЕС два варианта:
1. Отказаться от мигрантов (то, что предлагаете Вы)
2. Трудоустройство мигрантов и создание новых рабочих мест.
Третьего не дано. ЕС пока в раздумиях и ничего конкретного ещё не сделали. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 5 ноября 2015 — 14:02
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
Я писал выше, что у ЕС два варианта:
1. Отказаться от мигрантов (то, что предлагаете Вы)
2. Трудоустройство мигрантов и создание новых рабочих мест.
Третьего не дано. ЕС пока в раздумиях и ничего конкретного ещё не сделали.
Про второе тоже следует забыть, и чем быстрее, тем лучше.
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 14:25
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Вы меня с кем то спутали. Я как раз противник того, чтобы мигранты сидели на пособиях.
Работать им негде ,да и не захотят они работать... Они с другой целью едут в Германию. Конечно, среди них есть и настоящие беженцы, с детьми, с мамами.. Но их меньшинство, из того что я видел. (Добавление)
Alexis пишет:
Трудоустройство мигрантов и создание новых рабочих мест.
А куда девать свою, внутреннюю безработицу? И что за зарплаты надо платить работающим эмигрантам, чтобы их хватило на жизнь?
mi621
Отправлено: 6 ноября 2015 — 09:14
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А куда девать свою, внутреннюю безработицу? И что за зарплаты надо платить работающим эмигрантам, чтобы их хватило на жизнь?
Ну вот, и Вы, как Стив, ставите вопросы, на которые ни один совет мудрецов ответа не даст. А в ЕС, судя по их действиям, с мудрецами дефицит. В отличии от геев.
(Отредактировано автором: 6 ноября 2015 — 09:15)
Alexis
Отправлено: 6 ноября 2015 — 11:14
генерал-полковник
mi621 пишет:
Про второе тоже следует забыть, и чем быстрее, тем лучше.
Не согласен. Это для ЕС единственный выход.
Время нас рассудит. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Работать им негде
Вы или не читали предыдущих сообщений, или ...
Григорий Не я пишет:
А куда девать свою, внутреннюю безработицу?
Создавать новые рабочие места.
Григорий Не я пишет:
И что за зарплаты надо платить работающим эмигрантам, чтобы их хватило на жизнь?
Сколько заработают. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 6 ноября 2015 — 11:32
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
Это для ЕС единственный выход.
Выход действительно единственный - лагеря и депортация.
Alexis пишет:
А куда произведённый продукт?
Alexis пишет:
Сколько заработают.
Надо, что бы нисколько не заработали. У нас им перестали работу давать, и рож этих меньше стало. И настроение у людей лучше.
Григорий Не я
Отправлено: 6 ноября 2015 — 11:56
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Эти места сокращают постоянно, из-за кризиса и переизбытка произведённого товара, который просто некуда сбывать. Как в такой ситуации создавать новые места?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.