Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Григорий Не я
Отправлено: 21 сентября 2015 — 00:37
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Получается что среднестатистический беженец будет жить более чем в два раза лучше нежели среднестатистический норвежец? Это неправильно. Про это я писал несколько недель назад.
-----
Не будет. Потому что они едут без ничего. а у норвежцев всё что нужно для жизни уже есть.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Не будет. Потому что они едут без ничего. а у норвежцев всё что нужно для жизни уже есть.
Но ведь пишут что такие расходы будут ежегодными. Т.е. получается что когда у них уже будет всё необходимое, то всё-равно те же 83 тыс. 333 норвежских крон на человека в месяц. Полагаете это справедливо? И сколько из этих денег нужно на жильё и предметы первой необходимости?
Как мне видится, то сначала была показуха. Хотели показать вот какие мы благородные и гостеприимные. Когда опомнились, то оказалось поздно. Наплыв желающих повалил в геометрической прогрессии. И теперь уже заднюю включить не получается.
Скорее всего теперь головы ломают как стабилизировать ситуацию и сохранить лицо после необдуманных заявлений о своей сверхщедрости. А делать в ЕС с беженцами что-то нужно. И нужно сейчас. Если даже до Нового года не принимать никаких мер, то ситуация может оказаться критической и вызвать социальный бунт местного населения в каждой из стран ЕС.
Может я и ошибаюсь. Если так, то пусть меня поправят те, что более осведомлён. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 21 сентября 2015 — 11:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Получается что содержание одного беженца в месяц составит 83 тыс. 333 норвежских крон. Не многовато ли?
Нет это нормально по норвежским законам. Если не подводит память, за рожденного ребенка в стране есть доплата около 5000 баксов и пособие. так, что там есть где развернуться и на что жить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Elena S
Отправлено: 23 сентября 2015 — 06:02
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Получается что содержание одного беженца в месяц составит 83 тыс. 333 норвежских крон. Не многовато ли? Сколько средняя зарплата в Норвегии?
Это, как я поняла, затраты на содержание, транспортировку и обучение, лечение. Не поняла, входит ли сюда пособие. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
БЧраз
Отправлено: 23 сентября 2015 — 09:29
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Alexis как-то у Вас мнение меняется как флюгер в ветренную погоду?
То Вы утверждаете, что все " рассосется" само собой, то " надо принимать экстренные меры"?
Не " рассосется" и Европа на " экстренные меры" ( концлагеря для беженцев и " отстрел" на границах) НЕ ГОТОВА!
К стати, Россия как то " без шума" приняла, расселила и трудоустроила свыше полумиллиона беженцев из Донецка и Луганска. А до этого приняла много вынужденных переселенцев из Прибалтики и Средней Азии.
Alexis
Отправлено: 23 сентября 2015 — 10:53
генерал-полковник
БЧраз пишет:
как-то у Вас мнение меняется как флюгер в ветренную погоду?
То Вы утверждаете, что все " рассосется" само собой, то " надо принимать экстренные меры"?
Это у Вас проблемы с прочитанным. Я не писал что всё рассосётся само собой. Это Ваши фантазии. Я писал, что власти ЕС будут разрабатывать меры по урегулированию ситуации, затем её стабилизируют. А к лету следующего года ситуация начнёт улучшаться. Под лежачий камень вода не течёт. Так что, если не принимать меры, то ничего не поменяется.
Так что, не нужно, как обычно, хамить, а нужно внимательно читать сообщения и учится анализировать прочитанное. Или хотя бы запоминать то, на что собираетесь отвечать. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 23 сентября 2015 — 10:57
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Это у Вас проблемы с прочитанным. Я не писал что всё рассосётся само собой. Это Ваши фантазии. Я писал, что власти ЕС будут разрабатывать меры по урегулированию ситуации, затем её стабилизируют. А к лету следующего года ситуация начнёт улучшаться. Под лежачий камень вода не течёт. Так что, если не принимать меры, то ничего не поменяется.
Меня удивляет подавляющее количество молодых мужчин среди беженцев. Я далёк от мысли, что они все террористы. Но у них на родине родня осталась. А родня эта, близкая, доходит до 50 и больше человек. Начнётся воссоединение семей, что закреплено в уставах ЕС, и официально приедет ещё 5-6 миллионов.
STiv
Отправлено: 23 сентября 2015 — 11:03
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=Григорий Не я][/quote]
Сами европейцы признают, что это первая волна.......за этой уже сейчас готовится волна около 1 млн человек...вторая......учитывая что какая то малая часть вернется домой, общее кол-во мигрантов в следующем году может составить до 2 млн человек. Единственное что даст передышку Европе- это зима......
Пендосы не дадут остановить войну в Сирии-эначит поток беженцев возрастет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 23 сентября 2015 — 11:09
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Меня удивляет подавляющее количество молодых мужчин среди беженцев. Я далёк от мысли, что они все террористы. Но у них на родине родня осталась. А родня эта, близкая, доходит до 50 и больше человек. Начнётся воссоединение семей, что закреплено в уставах ЕС, и официально приедет ещё 5-6 миллионов.
Всё логично. Тем более нужно принимать меры по стабилизации ситуации.
А что слышно по рабочим местам для беженцев? Кто-нибудь встречал такую информацию? ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 23 сентября 2015 — 11:13
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
А что слышно по рабочим местам для беженцев? Кто-нибудь встречал такую информацию?
Приведу в пример Францию, где второе поколение беженцев нигде не работает и живёт на пособия в социальных квартирах. Вы помните , как жгли машины при Саркози? Он хотел уменьшить пособия и получил уличную войну. Нигде они не будут работать.
STiv
Отправлено: 23 сентября 2015 — 11:23
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
А к лету следующего года ситуация начнёт улучшаться
Согласно европейской статистике, только 5% ранее прибывших мигрантов социализируются и встраиваются в новой реальности......Так, что для вашего оптимизма пока нет оснований. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Аз есмь Буков
Отправлено: 23 сентября 2015 — 11:25
майор
Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013
Alexis Вы несколько " не врубаетесь" в ситуацию с беженцами в Эвропе:
У них мигранты-беженцы бывают трех типов -
1. Политические беженцы, которые пребывают из мест, где идет война или осуществляется геноцид. В " нашем" случае - это ТОЛЬКО беженцы из Сирии.
Им предоставляется полный " соц.пакет" и речь о трудоустройстве встает ну самую последнюю очередь.
2. "Просто беженцы" - т.е. все остальные " не сирийцы". Этих обмеряют, дактилоскопируют, заносят данные в компьютер и ... этапируют обратно в " по месту прописки". Первый раз бесплатно. Если такой беженец появиться вторично, то ему предьявят счет за первичную депортацию ( около 4000 ЕВРО). Как они собираются вышибать с них эти деньги - ума не приложу, возможно, будут временно трудоустраивать?
3. " Трудовые" или "Экономические" мигранты - это те, которые едут в Эвропу " заработать". Но в такой категории она меньше всего нуждается, кризис знаете ли.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.