Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Глаза детей 41-го...
Глаза детей 41-го...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 19:19:58)

Комментарий: недетские глаза...
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.
Танк КВ-2
Танк КВ-2

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:50:43)

Комментарий: Какая-то "конспирологическая" версия получается: скажем с другим "детище...

Страниц (26): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2015 — 12:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Elena S
Не хочу вас расстраивать, но вам либо придется возвращаться, либо шить паранджу. Либо при соотв. гражданстве ехать за океан \ в Англию
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2015 — 12:56
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Нагинак пишет:
Не хочу вас расстраивать, но вам либо придется возвращаться, либо шить паранджу. Либо при соотв. гражданстве ехать за океан \ в Англию
Нагинак, Вы не правы. И совершенно зря так пишите. Ничего не нужно. Максимум к следующему лету всё урегулируется и в ЕС будет по прежнему спокойная и нормальная жизнь. Так что, нашей коллеге, никуда уезжать (переезжать) не придётся. В Европе по прежнему будет спокойная и обеспеченная жизнь, как бы кто-то там не желал ей обратного. Всё будет хорошо.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2015 — 13:02
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Вы не правы

Не правы,к сожалению Вы. Я вам предлагаю: дать аргументы про это здесь или в ЛС. Выбирайте.
(Добавление)
Если Вы выберите "здесь", то Вы должны гарантировать мне, что если в результате приведения мною аргументов на меня будут наложены санкции в виде бана\кика, Вы обязуетесь всемерно ходатайствовать перед Администрацией ресурса о скорейшем их снятии.
Вы человек честный и надеюсь,что дав такое обещание Вы его выполните.
И так.....
К барьеру Шпаги
-----

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2015 — 13:32
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
Не правы,к сожалению Вы.
Поставьте запятую после НЕ. Тогда всё будет верно и справедливо.
 Нагинак пишет:
Я вам предлагаю: дать аргументы про это здесь или в ЛС.
Я их уже все изложил последовательно в данной теме. Даже написал своё видение урегулирования вопроса с эмигрантами в ЕС. При том, с выкладками по месяцам. Было это пару недель назад, если не более. Не поленитесь и перечитайте всю переписку. Там все аргументы и моё видение вопроса. Более мне пока добавить нечего. Могу только сказать, что мои предсказания того, как будет развиваться ситуация, пока полностью осуществляются. Посмотрим как будет дальше.
 Нагинак пишет:
Если Вы выберите "здесь", то Вы должны гарантировать мне, что если в результате приведения мною аргументов на меня будут наложены санкции в виде бана\кика, Вы обязуетесь всемерно ходатайствовать перед Администрацией ресурса о скорейшем их снятии.
Обещаю. Но полагаю что до санкций не дойдёт. К тому же, спорить не о чем. Всё уже мной изложено ранее в данной теме. Вы можете написать согласны Вы с моими предположениями и аргументами или нет. Но спорить я не собираюсь, т.к. уверен в том, что примерный ход развития ситуации угадал. Мнение своё менять не собираюсь, так что, предмета спора не вижу.
 Нагинак пишет:
Вы человек честный и надеюсь,что дав такое обещание Вы его выполните.
Я уже написал выше, что в случае бана буду ходатайствовать и сделаю всё возможное. Правда не понимаю за что Вас можно бвнить в данной ситуации. И ещё, что такое "кик" в Вашем сообщении? Просветите меня неграмотного.
 Нагинак пишет:
К барьеру
Зачем к барьеру? Вам просто предстоит перечитать обе части данной темы. Вот и всё. Там всё доступно изложено. Ну а выводы Вы уже сами сделаете в зависимости от прочитанного, умения анализировать оное и знаний по нынешней ситуации в ЕС.

Так что, можете прятать дуэльный пистолет. Возможно пригодится в другой раз, в другом споре. Но лучше чтобы не пригодился.

(Отредактировано автором: 20 сентября 2015 — 13:34)
-----
Все люди разные.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2015 — 13:55
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
"кик" в Вашем сообщен

Я по старинке написал.По привычке. Радость Кик это временный бан\или невозможность писать.Сейчас редко(почти нигде не встречал) не применяется.Кстати очень жаль. Сейчас временный бан НЕ предполагает возможности читать Форум (просто закрывается доступ вообще). Читать то ведь хотелось бы.
 Alexis пишет:
за что Вас можно бвнить в данной ситуации.

За мою позицию меня тут чуть не забанили. За нарушения Правил форума 1,2.
Ограничились удалением сбщ. И предупреждением.

Alexis пишет:
Нагинак пишет:
Я вам предлагаю: дать аргументы про это здесь или в ЛС.
Я их уже все изложил последовательно в данной теме. Даже написал своё видение урегулирования вопроса с эмигрантами в ЕС.

Я видимо неверно выразился или вы меня не поняли: Я имел в виду что Я изложу свои аргументы\контраргументы.
 Alexis пишет:
можете прятать дуэльный пистолет

Я предпочитаю хладную сталь Шпаги Вялый рыцарь Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2015 — 14:06
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Нагинак

Я с вами согласен, в том плане, что конечно Европа не будет прежней. Судя по событиям на юге Европы, против беженцев может теоритически начаться террор и бунты самих беженцев. Это вероятно.
Есть другой аспект от которого, на мой не просвещенный взгляд, будет зависеть развитие событий. Я имею ввиду то как развернуться события в самой Сирии. Если режим Асада падет, то кол-во беженцев однозначно выростет. Причем, ИГИЛ не ограничится захватом только Дамаска, он попрет и в Мекку и в Богдад....При таком раскладе, к беженцам присоединятся новые потоки, причем уже сейчас поступают сообщения о вероятности атак на такие страны как Саудовская аравия и Иордания......а там под раздачу может попасть основной враг всех исламистов- Израиль. Иерусалим- святое место и для мусульман.
Вопрос собственно только в одном, как Европа, США и РФ поведут себя в этой истории...При худшем сценарии Европу затопит поток беженцев из Азии и Африки.....А это коллапс запдного мира...т.е. вопрос собственно в одном: доведут нынешние игроки ситуацию до новой мировой войны или нет. на фоне мирового кризиса возможны любые варианты, даже без теории заговоров. просто в следствии ошибки одной из сторон.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2015 — 14:19
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
Я видимо неверно выразился или вы меня не поняли: Я имел в виду что Я изложу свои аргументы\контраргументы.
Попробуйте, но прежде всё же советую перечитать то, о чём писалось выше.
 Нагинак пишет:
Я предпочитаю хладную сталь
Уроки фехтования ещё не забыли?
 STiv пишет:
Я с вами согласен, в том плане, что конечно Европа не будет прежней.
С этим трудно и незачем спорить. Пошёл очередной виток в истории Европы. Совершенно новый виток.
 STiv пишет:
При худшем сценарии Европу затопит поток беженцев из Азии и Африки.....А это коллапс запдного мира...
Полагаю что этого не случится. Там ведь в верхушке ЕС не ::censored:: сидят и должны понимать возможные риски.
-----
Все люди разные.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2015 — 14:27
Post Id

подполковник

STiv

Вы из РФ? Я к тому, что Р24 не в каждой стране доступно. Вы,надеюсь, меня поняли. Так вот вчера видел репортаж по теме Сирии. Показывали войска РПК. Там даже [u]Д Е В У Ш К И[u]воюют.Причем НЕ на кухне.А в реальном бою,с оружием (АК, СВД). Я был крайне удивлен,не предполагал этого в исламском мире.
Беженцы это проблема, которую надо решать крайне жестко и жестоко.Отбросив все проявления толерантности.Эти люди в подавляющем большинстве не станут ассимилироваться в европейское общество.Надо признать,что РФ это тоже запад больше чем восток. Да, у нас нет К.Вурст, но баранов мы не режем на глазах у всех перед мечетью.
Я не против ислама или к.л. другой религии, но пусть каждый живет в своем мире и не пытается изменить чужой мир под себя. Будет так,как я сказал.война будет жесточайшая.
Вопрос стоит о выживании и самоидентичности культур.

STiv пишет:
всех исламистов- Израиль
Они вообще зря молчат.Давно пора бы ответить.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2015 — 14:44
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
Будет так,как я сказал.война будет жесточайшая.
Посмотрим. Как по мне, то никакой войны не будет, как бы её не хотели. Всё урегулируется мирным путём.
-----
Все люди разные.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2015 — 15:42
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Всё урегулируется

Что именно?Что урегулируется? Беженцы перестанут насаждать ислам и его традиции под угрозой террора и вымогательства пособий?
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2015 — 17:48
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
Что именно?Что урегулируется? Беженцы перестанут насаждать ислам и его традиции под угрозой террора и вымогательства пособий?
Значит Вы всё же не прочитали мои предыдущие сообщения. как я просил ранее. Очень жаль. там всё подробнейшим образом расписано.
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2015 — 17:53
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Ссылка на английском языке.

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/immigration/11864173/Dalai-Lama-real-answer-to-Europes-refugee-crisis-lies-in-Middle-East.html
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Страниц (26): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия, форум украинских националистов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история