Elena S пишет: Некоторые разговоры все же есть. Но я думаю, что высокие чины пытаются выиграть время и избежать эскалации насилия прямо сейчас. Правильно думаете. Скорее всего контрмеры уже разрабатываются, а возможно и некоторые внедряются. Просто не хотят будоражить население и настраивать определённые группы друг против друга. Не верю я в то, что верхушка ЕС не может здраво оценить возможные риски. Elena S пишет: Однако по телевизору сегодня показали демонстрацию протеста против приема беженцев в Польше, в которой, по словам репортеров приняло участие 5000 человек, и столкновения противников и сторонников приема беженцев в Германии. Протестные демонстрации будут ещё, но они не решат проблему, а только усугубят её. Тут нужна работа по укреплению границ и чёткая законодательная база на счёт беженцев. Работать должны все. Если же будут сидеть на пособиях, к тому же на таких, что станут получать больше, чем некоторые работающие местные жители, то будет социальный бунт. Если же не заставят законодательно всех эмигрантов трудоустраиваться, то будет разгул бандитизма и опять таки - социальный взрыв.
Надеюсь на мудрость политиков ЕС и думаю, что и с этой проблемой они справятся.
Всё будет хорошо. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|