Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков

Загрузил Лошадка
(13-04-2017 23:22:08)

Комментарий: Смущают старые фото. Отчего на этой фотографии у двоих ворот застёгивает...
Между боями...
Между боями...

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:36:04)

Комментарий: Похож на натуральный, подсмотренный снимок. "Актеров" вроде НЕ готовили?

Страниц (26): В начало « 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 »   
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Elena S Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:30
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Григорий Не я пишет:
 Elena S пишет:
Да, интересно, чем это нам всем грозит. .. страшно, как бы не пошел пресс против всех других иностранцев.
Будем надеяться, что этого не случиться.. С какой стати?

Да знаете, против России сейчас очень много говорят. .. было из-за Украины, сейчас про Украину тишина, как будто и не было ничего, теперь Сирия на переднем плане. ..
(Добавление)
 STiv пишет:
 Elena S пишет:
не пошел пресс против всех других иностранцев.

Придется делиться.

Мы не против, лишь бы наши дети жили в мирной и безопасной стране без террора.
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:40
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Elena S пишет:
Увы.. Этого не будет. Мы вошли в эру террора.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:43
Post Id

капитан

А еще, понимаете, на мой взгляд, многое для нас зависит от того, насколько норвежцам придется делиться. Сейчас я переживаю за свое будущее и будущее ребенка. ..
-----

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:45
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Elena S пишет:
А еще, понимаете, на мой взгляд, многое для нас зависит от того, насколько норвежцам придется делиться. Сейчас я переживаю за свое будущее и будущее ребенка. ..
Конечно. Я вас понимаю.. Сильнее всего переживаешь за детей.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:46
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
 Elena S пишет:
Увы.. Этого не будет. Мы вошли в эру террора.

Ага, вот и муж мой так считает! И когда я делюсь опасениями насчет будущего, успокаивает меня фразой типа "успокойся, террор все равно неизбежен, глупо из-за этого нервничать! " Но мне такое " успокоение" мало помогает. ..
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
 Elena S пишет:
Конечно. Я вас понимаю.. Сильнее всего переживаешь за детей.

Да. Воистину, пока не имела детей, не знала этого.
-----

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 22:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Elena S пишет:
Ага, вот и муж мой так считает! И когда я делюсь опасениями насчет будущего, успокаивает меня фразой типа "успокойся, террор все равно неизбежен, глупо из-за этого нервничать! " Но мне такое " успокоение" мало помогает. ..
Я понимаю и вашего мужа.. Он так говорит, наверное, потому. что знает, что нервами ничего не исправить.

За этот пост сказали спасибо: Elena S, STiv

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:04
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
 Elena S пишет:
Я понимаю и вашего мужа.. Он так говорит, наверное, потому. что знает, что нервами ничего не исправить.

Все верно, не исправить. ..только хуже, вот бы научиться не переживать!
-----

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 23:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Elena S пишет:
Все верно, не исправить. ..только хуже, вот бы научиться не переживать!
Вы привыкнете. ................................ ................................ ................................ ..............

email

Аз Буков Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:41
Post Id

майор

Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013  

[+]

Elena S пишет:
И когда я делюсь опасениями насчет будущего, успокаивает меня фразой типа "успокойся, террор все равно неизбежен, глупо из-за этого нервничать! "

Нервничать конечно не надо, а вот как поставлена "бытовая безопасность" в Норвегии? Есть ли у Вас домофоны, надежно ли запираются двери, есть ли в загородных домах "контуры безопасности", барьеры охраны, камеры видеонаблюдения? Охраняются ли школы и другие детские учреждения? Установлены "рамки безопасности" и другие детекторы на станциях метро и пригородных поездов? Висят ли предупреждающие плакаты, что к оставленным вещам не прикасаться? Есть ли в школе уроки ОБЖ и основам безопасности? и т.д. и т.п.

email

Отправлено: 13 октября 2015 — 23:43
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Аз Буков пишет:
Нервничать конечно не надо, а вот как поставлена "бытовая безопасность" в Норвегии? Есть ли у Вас домофоны, надежно ли запираются двери, есть ли в загородных домах "контуры безопасности", барьеры охраны, камеры видеонаблюдения? Охраняются ли школы и другие детские учреждения? Установлены "рамки безопасности" и другие детекторы на станциях метро и пригородных поездов? Висят ли предупреждающие плакаты, что к оставленным вещам не прикасаться? Есть ли в школе уроки ОБЖ и основам безопасности? и т.д. и т.п.
Подрывы в центре города у них уже были.От террориста-смертника не спасут домофоны.

email

Аз Буков Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:55
Post Id

майор

Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
Подрывы в центре города у них уже были.

И что, это как то "всколыхнуло" на какие-то действия тех кто отвечает за безопасность в стране? Ящики металлические куда можно положить подозрительный предмет на улицах установили, хотя бы?
 Григорий Не я пишет:
От террориста-смертника не спасут домофоны.

Где-то он должен иметь "базу", где складировать мешки с гексогеном?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 октября 2015 — 00:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Латвийские мусульмане уверяют, что через 50 лет страна станет исламской
Пресс-секретарь Исламского культурного центра Латвии Роберт Климович в интервью газете Neatkarīgā rīta avīze сделал сенсационное заявление: через 50 лет Латвия станет «исламской страной».

Он пояснил: дети мусульман окажутся в большинстве, так как у мусульман выше рождаемость. Местные СМИ подчёркивают: такое же заявление делал и руководитель центра Янис Луциньш.

Хотя такие заявления вызывают напряжение среди местных националистов, протестующих против приёма беженцев-мусульман, Климович подчеркнул: у латвийских мусульман нет проблем с законом, они не связаны с насилием. Но вместе с тем заявил, будто Европа специально создала поток беженцев, так как ей «нужны рабы, нужны люди, которые работают».

Это мнение расходится с точкой зрения известного востоковеда из Латвийского университета Леона Тайванса. Он утверждает, что беженцы не будут селиться в пустующих регионах и поднимать сельское хозяйство страны. Но вот что касается проблем демографии, то учёный высказал аналогичную точку зрения. По его словам, в большинстве европейских стран уже самое популярное имя новорождённых — Мухаммед.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (26): В начало « 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия, форум украинских националистов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история