Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Elena S
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:30
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Григорий Не я пишет:
Elena S пишет:
Да, интересно, чем это нам всем грозит. .. страшно, как бы не пошел пресс против всех других иностранцев.
Будем надеяться, что этого не случиться.. С какой стати?
Да знаете, против России сейчас очень много говорят. .. было из-за Украины, сейчас про Украину тишина, как будто и не было ничего, теперь Сирия на переднем плане. .. (Добавление)
STiv пишет:
Elena S пишет:
не пошел пресс против всех других иностранцев.
Придется делиться.
Мы не против, лишь бы наши дети жили в мирной и безопасной стране без террора. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Elena S пишет:
Мы не против, лишь бы наши дети жили в мирной и безопасной стране без террора.
Увы.. Этого не будет. Мы вошли в эру террора.
Elena S
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:43
капитан
А еще, понимаете, на мой взгляд, многое для нас зависит от того, насколько норвежцам придется делиться. Сейчас я переживаю за свое будущее и будущее ребенка. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:45
Генерал - полковник
[+]
Elena S пишет:
А еще, понимаете, на мой взгляд, многое для нас зависит от того, насколько норвежцам придется делиться. Сейчас я переживаю за свое будущее и будущее ребенка. ..
Конечно. Я вас понимаю.. Сильнее всего переживаешь за детей.
Elena S
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:46
капитан
Григорий Не я пишет:
Elena S пишет:
Мы не против, лишь бы наши дети жили в мирной и безопасной стране без террора.
Увы.. Этого не будет. Мы вошли в эру террора.
Ага, вот и муж мой так считает! И когда я делюсь опасениями насчет будущего, успокаивает меня фразой типа "успокойся, террор все равно неизбежен, глупо из-за этого нервничать! " Но мне такое " успокоение" мало помогает. .. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Elena S пишет:
А еще, понимаете, на мой взгляд, многое для нас зависит от того, насколько норвежцам придется делиться. Сейчас я переживаю за свое будущее и будущее ребенка. ..
Конечно. Я вас понимаю.. Сильнее всего переживаешь за детей.
Да. Воистину, пока не имела детей, не знала этого. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Григорий Не я
Отправлено: 13 октября 2015 — 22:55
Генерал - полковник
[+]
Elena S пишет:
Ага, вот и муж мой так считает! И когда я делюсь опасениями насчет будущего, успокаивает меня фразой типа "успокойся, террор все равно неизбежен, глупо из-за этого нервничать! " Но мне такое " успокоение" мало помогает. ..
Я понимаю и вашего мужа.. Он так говорит, наверное, потому. что знает, что нервами ничего не исправить.
За этот пост сказали спасибо: Elena S, STiv
Elena S
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:04
капитан
Григорий Не я пишет:
Elena S пишет:
Ага, вот и муж мой так считает! И когда я делюсь опасениями насчет будущего, успокаивает меня фразой типа "успокойся, террор все равно неизбежен, глупо из-за этого нервничать! " Но мне такое " успокоение" мало помогает. ..
Я понимаю и вашего мужа.. Он так говорит, наверное, потому. что знает, что нервами ничего не исправить.
Все верно, не исправить. ..только хуже, вот бы научиться не переживать! ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Григорий Не я
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:34
Генерал - полковник
[+]
Elena S пишет:
Все верно, не исправить. ..только хуже, вот бы научиться не переживать!
Вы привыкнете. ................................ ................................ ................................ ..............
Аз Буков
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:41
майор
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013
[+]
Elena S пишет:
И когда я делюсь опасениями насчет будущего, успокаивает меня фразой типа "успокойся, террор все равно неизбежен, глупо из-за этого нервничать! "
Нервничать конечно не надо, а вот как поставлена "бытовая безопасность" в Норвегии? Есть ли у Вас домофоны, надежно ли запираются двери, есть ли в загородных домах "контуры безопасности", барьеры охраны, камеры видеонаблюдения? Охраняются ли школы и другие детские учреждения? Установлены "рамки безопасности" и другие детекторы на станциях метро и пригородных поездов? Висят ли предупреждающие плакаты, что к оставленным вещам не прикасаться? Есть ли в школе уроки ОБЖ и основам безопасности? и т.д. и т.п.
Григорий Не я
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:43
Генерал - полковник
[+]
Аз Буков пишет:
Нервничать конечно не надо, а вот как поставлена "бытовая безопасность" в Норвегии? Есть ли у Вас домофоны, надежно ли запираются двери, есть ли в загородных домах "контуры безопасности", барьеры охраны, камеры видеонаблюдения? Охраняются ли школы и другие детские учреждения? Установлены "рамки безопасности" и другие детекторы на станциях метро и пригородных поездов? Висят ли предупреждающие плакаты, что к оставленным вещам не прикасаться? Есть ли в школе уроки ОБЖ и основам безопасности? и т.д. и т.п.
Подрывы в центре города у них уже были.От террориста-смертника не спасут домофоны.
Аз Буков
Отправлено: 13 октября 2015 — 23:55
майор
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Подрывы в центре города у них уже были.
И что, это как то "всколыхнуло" на какие-то действия тех кто отвечает за безопасность в стране? Ящики металлические куда можно положить подозрительный предмет на улицах установили, хотя бы?
Григорий Не я пишет:
От террориста-смертника не спасут домофоны.
Где-то он должен иметь "базу", где складировать мешки с гексогеном?
STiv
Отправлено: 14 октября 2015 — 00:20
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Латвийские мусульмане уверяют, что через 50 лет страна станет исламской
Пресс-секретарь Исламского культурного центра Латвии Роберт Климович в интервью газете Neatkarīgā rīta avīze сделал сенсационное заявление: через 50 лет Латвия станет «исламской страной».
Он пояснил: дети мусульман окажутся в большинстве, так как у мусульман выше рождаемость. Местные СМИ подчёркивают: такое же заявление делал и руководитель центра Янис Луциньш.
Хотя такие заявления вызывают напряжение среди местных националистов, протестующих против приёма беженцев-мусульман, Климович подчеркнул: у латвийских мусульман нет проблем с законом, они не связаны с насилием. Но вместе с тем заявил, будто Европа специально создала поток беженцев, так как ей «нужны рабы, нужны люди, которые работают».
Это мнение расходится с точкой зрения известного востоковеда из Латвийского университета Леона Тайванса. Он утверждает, что беженцы не будут селиться в пустующих регионах и поднимать сельское хозяйство страны. Но вот что касается проблем демографии, то учёный высказал аналогичную точку зрения. По его словам, в большинстве европейских стран уже самое популярное имя новорождённых — Мухаммед. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.