Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
mi621 пишет:
Alexis пишет:
Наплыв мигрантов грозит Евросоюзу расколом
И это хорошо. Пусть хлебнут дерьма по полной.
Я бы не сказала. ..Если ЕС хлебнет, то и России мало не покажется. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 11 октября 2015 — 19:57
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
Да какая ненависть. Просто любопытно наблюдать. Как жизнь зверушек.
А мне это напоминает разговор двух кумовьёв. Один другому говорит: "У соседа дом сгорел. Мелочь, а приятно".
Не хорошо ведь желать людям зла. Чес же они провинились? Они то ведь помочь хотели, да силёнки не рассчитали. Никто поначалу и предположить не мог таких масштабов миграции.
Elena S пишет:
Я бы не сказала. ..Если ЕС хлебнет, то и России мало не покажется.
Я всё же надеюсь что в ЕС здравый смысл преобладает и всё урегулируется, как я и предполагал, к лету следующего года.
Всё будет хорошо. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 11 октября 2015 — 19:57
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Elena S пишет:
и России мало не покажется.
Мы устойчивее. Во всех отношениях. И беспощаднее. А наглость, как известно, хорошо лечится жестокостью. (Добавление)
Alexis пишет:
А мне это напоминает разговор двух кумовьёв. Один другому говорит: "У соседа дом сгорел. Мелочь, а приятно".
Не хорошо ведь желать людям зла. Чес же они провинились? Они то ведь помочь хотели, да силёнки не рассчитали. Никто поначалу и предположить не мог таких масштабов миграции.
Мне глубоко плевать, что у них там сгорело, на них самих наплевать. Впряглись дурачки, пусть тащат. А мы посмотрим. А ненавидеть убогих .... Нет, просто любопытно.
Alexis
Отправлено: 11 октября 2015 — 20:06
генерал-полковник
mi621 пишет:
Впряглись дурачки, пусть тащат. А мы посмотрим. А ненавидеть убогих .... Нет, просто любопытно.
По поводу убогих Вы погорячились. А так, посмотрим чем всё это закончится. Полагаю что итог будет положительным, если верхушка ЕС долго раскачиваться не будет, а станет прорабатывать и применять меры. ----- Все люди разные.
Опер
Отправлено: 11 октября 2015 — 20:08
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
Ну что же, будем надеяться что это останется на уровне анекдота и дальше не расползётся. Я имею ввиду, что Европа не станет исламской. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 11 октября 2015 — 21:16
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
уровне анекдота
Вот классный анекдот.
Насилие без границ: в Италии мигранты надругались над своей защитницей Если раньше европейцы жаловались на то, что новоприбывшие мигранты из Северной Африки и Ближнего Востока нарушают общественный порядок и оставляют после себя горы мусора, то теперь, как выясняется, жители Старого Света могут стать жертвами насилия.
Одно из первых серьезных преступлений, совершенных представителями «новой волны» эмиграции в Европу, произошло в расположенном на границе с Францией итальянском городе Вентимилья в административной области Лигурия. Группа африканских беженцев, предположительно суданцев, затащила в душевой блок в разбитом в лесу лагере женщину в возрасте около 30 лет и изнасиловала ее. Громкая музыка, доносившаяся с расположенной неподалеку дискотеки, заглушила крики жертвы.
Полностью тут:
http://riafan.ru/432562-nasilie-bez-granit...-zashhitnitsey/
(Отредактировано автором: 11 октября 2015 — 21:16)
Григорий Не я
Отправлено: 11 октября 2015 — 21:38
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Elena S пишет:
Я бы не сказала. ..Если ЕС хлебнет, то и России мало не покажется.
Да у нас вроде общих границ нет. не дотечёт..Но я не желаю ЕС залиться дерьмом. Ни в коем случае. пусть везде будет хорошо.......................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 11 октября 2015 — 22:32
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Но я не желаю ЕС залиться дерьмом. Ни в коем случае. пусть везде будет хорошо.
Всё правильно. На чужом горе своего счастья не построишь. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 12 октября 2015 — 09:19
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.