Черт побери! У Вас там какой-то особый интернет, что ли? Я попробовал открыть эту страницу. а мне отписали: "Страница не найдена"
И вот это:
Alexis пишет:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm...543f&keyno=0
тоже не открывается у меня. Так что называйте пожалуйста полное название страницы, где живут эти материалы, название сайта и пр. Не верить Вам у меня нет никаких оснований, но сайты эти у меня НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. (Добавление)
Alexis пишет:
Я имел ввиду в годы ГВ, т.е. по той информации, что имеется у Вас.
нет, в годы ГВ он на ж/д не работал, но это ни очем не говорит - потом мог и заработать: партия сказала "надо", гаврила ответил - "есть!"
Alexis пишет:
Мои предположения о гибели не оправдались. Только ранение!!!
хм, а почему предположения о гибели не оправдались?
Alexis
Отправлено: 24 декабря 2015 — 14:28
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Валерий Каминский пишет:
Черт побери! У Вас там какой-то особый интернет, что ли? Огорчение Я попробовал открыть эту страницу. а мне отписали: "Страница не найдена"
Это украинские ресурсы и у Вас могут по каким то причинам не открываться. Ведь у меня некоторые сами страницы тоже не открываются. Так я открываю сохранённые копии (есть у нас такая возможность) и отправляю Вам уже ссылки на эти копии. (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
нет, в годы ГВ он на ж/д не работал, но это ни очем не говорит - потом мог и заработать: партия сказала "надо", гаврила ответил - "есть!"
Согласен. По-этому и перепроверяю всю информацию. (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
тоже не открывается у меня. Так что называйте пожалуйста полное название страницы, где живут эти материалы, название сайта и пр. Не верить Вам у меня нет никаких оснований, но сайты эти у меня НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ.
Вечером могу скинуть полные тексты (под спойлером). Или Вам только названия нужны? (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
хм, а почему предположения о гибели не оправдались?
Потому что есть только данные что его ранили!!! Я же выше давал цитату. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Валерий Каминский
Отправлено: 24 декабря 2015 — 14:34
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Alexis, вот такая еще книга на Милитере живет:
Александров, Николай Иванович Севастопольский бронепоезд.
Если сможете ее полистать и вдруг найдете там этого Василевского, так дайте мне знать, хорошо? (Добавление)
Alexis пишет:
Вечером могу скинуть полные тексты (под спойлером). Или Вам только названия нужны?
Мне нужны те отрывки текстов, где этот Василевский упоминается. Вот их и пришлите и подпишите под каждым название сайта и его ТОЧНЫЙ АДРЕС.
А кто такой спойлор? зачем Вы выражаетесь так неприлично? гыгыгы. не надо никакого спойлоа, я его потом не открою. Присылайте отрывки в ворде или в любой др. читабельной програмее, например - в pdf (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
Alexis, вот такая еще книга на Милитере живет:
Александров, Николай Иванович Севастопольский бронепоезд.
Если сможете ее полистать и вдруг найдете там этого Василевского, так дайте мне знать, хорошо? (Добавление)
Alexis пишет:
Вечером могу скинуть полные тексты (под спойлером). Или Вам только названия нужны?
Мне нужны те отрывки текстов, где этот Василевский упоминается. Вот их и пришлите и подпишите под каждым название сайта и его ТОЧНЫЙ АДРЕС.
А кто такой спойлор? зачем Вы выражаетесь так неприлично? гыгыгы. не надо никакого спойлоа, я его потом не открою. Присылайте отрывки в ворде или в любой др. читабельной програмее, например - в pdf
Alexis
Отправлено: 24 декабря 2015 — 15:35
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Если сможете ее полистать и вдруг найдете там этого Василевского, так дайте мне знать, хорошо?
Хорошо, но вечером.
Валерий Каминский пишет:
Хорошо.
Валерий Каминский пишет:
А кто такой спойлор? зачем Вы выражаетесь так неприлично? гыгыгы. не надо никакого спойлоа, я его потом не открою.
Спойлер - это текст, спрятанный под названием или коротким текстом . Попробуйте открыть (см. фото): Постройка модели АВ http://istorya.pro/postroyka-mod....html#1450948857
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Валерий Каминский
Отправлено: 24 декабря 2015 — 15:51
майор
Alexis пишет:
Спойлер - это текст, спрятанный под названием или коротким текстом . Попробуйте открыть (см. фото):
Постройка модели АВ
http://istorya.pro/postroyka-mod....html#1450948857
Не надо меня пугать пожалуйста, мне и так страшно, уууууу
Alexis
Отправлено: 24 декабря 2015 — 17:20
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Не надо меня пугать пожалуйста, мне и так страшно, уууууу
Нажмите на надпись "Отобразить", указанную стрелкой и у Вас откроется текст, спрятанный под спойлером. Попробуйте. Это не сложно. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 25 декабря 2015 — 12:42
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Конечно - скачайте, а потом д-ру Каминскому на почту пришлете
Валерий Каминский пишет:
хм, очень резонное предположение, да
Книгу нашёл, скачал, но на этом всё. Новой информации там нет. Похоже на то, что большинство информации, которая была опубликована вчера, взята именно с этой книги. Так что, пока ничего нового нет. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 25 декабря 2015 — 13:38
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Вот гаврила любопытнейшая, чтоб он мне был таки да здоров, утипусенька
Василевский Леонид (Леонард) Викторович – род. не позднее 2-й половины 1890-х гг. Последний чин в «добольшевистской» армии: корнет. В АГШ тоже обучался, в 1921 г. по кр. мере, иначе бы в гаврилы не попал, ага...
Так вот, о службе Л. В. Василевского в РККА известно кое-что и весьма интересное, но с такими лакунами, что... (слов цензурных не хватает, вот). Итак, о его службе в РККА с 1919 по 1921 гг. кое-что известно (что -- не скажу, все будет в справочнике, ага, товарищ Рытливый). Дальше в 1920-1930-е гг. идет абсолютная кромешная тьма - НЕТУ НИЧЕГО!
Кое-что есть (правда за 1918 год):
"... Сведения о командном составе Московской кавалерийской дивизии. № 373.
Заведующий отделом личного состава Московского военно-окружного штаба. /Подпись/.17 октября 1918 г. № 7507/ш.
Делопроизводитель /Подпись/
...
...
... Леонид Викторович Василевский / инструктор в кавалерии / кавалерист / ... http://forum.vgd.ru/post/1531/60...51.htm#pp1753751
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 25 декабря 2015 — 15:46
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Василевский Леонид (Леонард) Викторович – род. не позднее 2-й половины 1890-х гг. Последний чин в «добольшевистской» армии: корнет. В АГШ тоже обучался, в 1921 г. по кр. мере, иначе бы в гаврилы не попал, ага...
Так вот, о службе Л. В. Василевского в РККА известно кое-что и весьма интересное, но с такими лакунами, что... (слов цензурных не хватает, вот). Итак, о его службе в РККА с 1919 по 1921 гг. кое-что известно (что -- не скажу, все будет в справочнике, ага, товарищ Рытливый). Дальше в 1920-1930-е гг. идет абсолютная кромешная тьма - НЕТУ НИЧЕГО!
Дайте служебную занятость в РККА, какая у Вас имеется на Василевского. Попробую его в старых книгах 20-х и 30-х годов поискать. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 26 декабря 2015 — 22:32
генерал-полковник
Валерий Каминский, так что там со служебной занятость в РККА? Зажилили? Без неё поиски зашли в тупик. Можно попробовать поискать в старых книгах, но нужно знать хотя бы направление поисков. ----- Все люди разные.
Валерий Каминский
Отправлено: 28 декабря 2015 — 14:20
майор
Alexis пишет:
Валерий Каминский, так что там со служебной занятость в РККА? Зажилили?
угу, фигушки Вам, заинька, гыгыгы, точнее, не заинька, а Кротина Рытливая
Ладно, вот Вам: начал службу в РККА хрен знает когда, но на октябрь 1919 г. - уже обретался на оной. Далее, до 1921 г. включительно служил в штабах армий Запфронта РККА. В 1921 г. - также слушатель АГШ РККА
Эй, который с лопатой и мордой усатой - енто все, что есть. Далее, до 1941 г. - ЛАКУНА (Добавление)
Alexis пишет:
"... Сведения о командном составе Московской кавалерийской дивизии. № 373.
Заведующий отделом личного состава Московского военно-окружного штаба. /Подпись/.17 октября 1918 г. № 7507/ш.
Делопроизводитель /Подпись/
...
...
... Леонид Викторович Василевский / инструктор в кавалерии / кавалерист / ...
http://forum.vgd.ru/post/1531/60...51.htm#pp1753751
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.