|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА - 2 , Продолжение |
| |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 30 ноября 2015 — 12:02
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: Валерий Каминский, в этом же номере есть очерк, который подписан как: В.Каменский. Сразу подумал может это Вы и просто ошибку в фамилии сделали. Но потом почитал и понял, что это не Ваш стиль.
Вот этот очерк:
Денщики. – В. Каменский (Отобразить)
 Повеселили Вы меня, однако: мне в 1971 г. было 8 лет от роду и я только-только поступил учиться в среднюю школу, гыгыгы (Отредактировано автором: 30 ноября 2015 — 12:18)
|
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 2 декабря 2015 — 23:10
|

майор

|
Алексей Чистяков пишет: Конечно же он окончил Николаевскую академию генерального штаба
А где подтверждение источников на сей счет? Это из Лихотворика?
(Добавление)
Алексей Чистяков пишет: Это "Ваш человек"?
наш-наш, спасибо, удружили 
(Добавление)
"У меня есть 1503" дуры, эта будет дура № 1504-я, т.е. гаврила. Спасибо. Но хватит, пожалуй, мне новичков искать - мне бы с этими, кто уже есть справиться.
Впрочем, если еще кого-то найдете - так пишите: будем посмотреть
(Добавление)
Alexis пишет: Если нашлись тому подтверждения, то Хилько Леонтий Ефимович будет в справочнике.
А разве это Вы, товарищ Рытливый, пишите справочник, ась? Чаво это Вы за автора решаете - что ему помещать туды, а что нет? (шютка, товарищ Крот, это - шютка) |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 2 декабря 2015 — 23:32
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Валерий Каминский пишет: Алексей Чистяков пишет: Конечно же он окончил Николаевскую академию генерального штаба
А где подтверждение источников на сей счет? Это из Лихотворика?
Подтверждение не требуется уже..? )
Валерий Каминский пишет: Алексей Чистяков пишет: Это "Ваш человек"?
наш-наш, спасибо, удружили
(Добавление)
"У меня есть 1503" дуры, эта будет дура № 1504-я, т.е. гаврила. Спасибо. Но хватит, пожалуй, мне новичков искать - мне бы с этими, кто уже есть справиться.
Впрочем, если еще кого-то найдете - так пишите: будем посмотреть
Мне случайно попался, не искал специально, честное слово...(Отредактировано автором: 2 декабря 2015 — 23:34) |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 3 декабря 2015 — 00:00
|
капитан

|
Валерий Каминский пишет: Алексей Чистяков пишет: Подтверждение не требуется уже..? )
Если оно не из Лихотворика, то конечно требуется!
Вообще-то, он мне попался в
"Списке капитанам армейской пехоты по старшинству. 1907 г."
а дальше всё нашел в интернете.
Т.е. Академию он закончил ранее 1907 года...
Валерий Каминский пишет:
Алексей Чистяков, хочу присвоить Вам звание ФИЗИОНОМИСТА или - ФОТОГРАФА - Вы не возражаете, ась?
В смысле - прозвище?.. он же ник... )) |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 3 декабря 2015 — 00:13
|

майор

|
Алексей Чистяков пишет: В смысле - прозвище?.. он же ник... ))
да черт его знает, товарищ лейтенант... это не ник, это... ну я просто так зову людей, которые мне симпатичны. Товарища Алексиса я называю в зависимости от настроения то Кротом, то Совой, то Крокодилом, или - "Товарищ Рытливый" - ему нравится, ага, или он просто смирился со своей судьбой
Хотите если - мы Вас назначим заместителем товарища Рытливого? 
Алексей Чистяков пишет: "Списке капитанам армейской пехоты по старшинству. 1907 г." а дальше всё нашел в интернете.
Оченно существенное замечание насчет срока окончания Академии. А данные из этого Списка пехоты за 1907 г. можно здесь воспроизвести, только с указанием точной страницы, где там информация живет, пожалуйста? Спасибо заранее.(Отредактировано автором: 3 декабря 2015 — 00:16) |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 3 декабря 2015 — 00:21
|
капитан

|
Валерий Каминский пишет:
Алексей Чистяков пишет: "Списке капитанам армейской пехоты по старшинству. 1907 г." а дальше всё нашел в интернете.
Оченно существенное замечание насчет срока окончания Академии. А данные из этого Списка пехоты за 1907 г. можно здесь воспроизвести, только с указанием точной страницы, где там информация живет, пожалуйста? Спасибо заранее.
Вот она вся страница... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 3 декабря 2015 — 00:22) |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 3 декабря 2015 — 00:35
|

майор

|
Алексей Чистяков пишет: Вот она вся страница...
большое спасибо!
(Добавление)
Алексей Чистяков пишет: Вообще-то, он мне попался в
"Списке капитанам армейской пехоты по старшинству. 1907 г."
Еще желательно указать для полноты картины - на какой точно срок в 1907 г. этот список был составлен и выходные данные: где он был издан? |
| |
|
|
|
| |
| |