|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА , Продолжение |
| |
vikarii  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 20:26
|
рядовой

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: 13.04.2014

|
Алексей Чистяков пишет: Alexis пишет:
Похоже ещё один есть. Под №3 вроде бы
Кондзеровский Пётр Константинович - Дежурный генерал Главного штаба, генерал-майор.
Это не Кондзеровский 100%
Так он и не мой клиент, ибо в РККА не служил, и на Контору не трубил ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии
|
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 21:33
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Alexis пишет: Алексей Чистяков пишет: Это не Кондзеровский 100% А кто тогда? Можете назвать фамилию?
Назвать фамилию не могу, кто это не знаю, но это не Кондзеровский. |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 21:40
|
капитан

|
Alexis пишет: Вот так потихоньку можно и двигаться.
Рядом с Даниловым, похоже, стоит Н. Н. Янушкевич.
Если это так, то начало списка положено.
1. Данилов Ю. Н. — Генерал-квартирмейстер, генерал-лейтенант
2. Янушкевич Н. Н. — Начальник штаба Верховного Главнокомандующего, генерал от инфантерии.
Даже опознание Янушкевича я бы поставил под вопросом...
Разве на фото "Его Императорское Величество...в Ставке..." персонаж, сидящий внизу между императором Николаем и Янушкевичем, не похож на того кого Вы обозначили №2 ?(Отредактировано автором: 17 сентября 2014 — 21:51) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 21:55
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Алексей Чистяков пишет: Даже опознание Янушкевича я бы поставил под вопросом...
Разве на фото "Его Императорское Величество...в Ставке..." персонаж, сидящий внизу между императором Николаем и Янушкевичем, не похож на того кого Вы обозначили №2 ? Я не физиономист, но, как мне показалось, очень даже похож. Хотя одно сомнение было. Но я рассчитывал на Ваше экспертное мнение. Был уверен, что если и ошибаюсь, то Вы меня поправите. Только желательно аргументированно. Уверен, если работа с фото Вас заинтересует, то Вы со своим профессионализмом сможете открыть нам большинство фамилий. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 22:26
|
капитан

|
Alexis пишет: Алексей Чистяков пишет: Даже опознание Янушкевича я бы поставил под вопросом...
Разве на фото "Его Императорское Величество...в Ставке..." персонаж, сидящий внизу между императором Николаем и Янушкевичем, не похож на того кого Вы обозначили №2 ? Я не физиономист, но, как мне показалось, очень даже похож. Хотя одно сомнение было. Но я рассчитывал на Ваше экспертное мнение. Был уверен, что если и ошибаюсь, то Вы меня поправите. Только желательно аргументированно. Уверен, если работа с фото Вас заинтересует, то Вы со своим профессионализмом сможете открыть нам большинство фамилий.
У меня мало аргументов. Первое, что приходит на ум - почему в описании к фото не упомянут Янушкевич - начальник Генерального штаба (если он там есть) ?!
Во-вторых немного смущает его некоторая "отодвинутость" на второй план.
В-третьих, появляются кандидаты с похожими лицами (как я уже указал на другом фото).
Ну и в четвертых вот к примеру есть у меня такой кандидат на этого персонажа с группового фото:
Ронжин Сергей Александрович
http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=214
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B6%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87(Отредактировано автором: 17 сентября 2014 — 22:30) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 23:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Alexis пишет: Хотя одно сомнение было. Алексей Чистяков пишет: Ронжин Сергей Александрович
http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=214 Это как раз то сомнение, о котором я писал. Не знаю почему, но я его вчера временно отодвинул в сторону. Полагаете зря я это сделал? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 23:11
|
капитан

|
Alexis пишет: Alexis пишет: Хотя одно сомнение было. Алексей Чистяков пишет: Ронжин Сергей Александрович
http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=214 Это как раз то сомнение, о котором я писал. Не знаю почему, но я его вчера временно отодвинул в сторону. Полагаете зря я это сделал?
Надо учитывать всех и вся... Может быть это и не Ронжин, а кто-то другой. Нельзя отказаться полностью и от версии, что это все же Янушкевич...
А насчет Кондзеровского скажу так - он не носил бороды в известное нам время.
На фото "Его Императорское Величество...в Ставке..." персонаж, стоящий в следующем ряду между императором Николаем и вел.кн.Николаем Николаевичем - я бы сказал, что вот это Кондзеровский.(Отредактировано автором: 17 сентября 2014 — 23:23) |
| |
|
vikarii  |
Отправлено: 18 сентября 2014 — 09:18
|
рядовой

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: 13.04.2014

|
Alexis пишет: Ваш то, скорее всего, Георгий Александрович Ронжин.
да, этот.
А еще был военный юрист Иван Александрович Ронжин См. картотеку Лиихотворика - я не могу тут дать конкретный адрес, у меня тут же высвеч. сообщение, что это - спам почему-то?
Так что, видимо, было трое братьев Ронжиных (Отредактировано автором: 18 сентября 2014 — 09:19) ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии |
| |
|
|
|
| |
| |