|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 24 августа 2014 — 20:20
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: А я его и не заметил. Это что-то новое из серии "а-ля Путин"? А при чём здесь это? Памятник то был установлен ещё до революции. Я просто акцентировал внимание не на сам памятник, а на надпись над входом Академии. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 25 августа 2014 — 17:29
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Ай, ну дык нормальная надпись - она, родимая, как только не обзывалась. А сами генштабисты еще называли ее Alma Mater, видимо, любя... Так я не про это. Надпись нормальная и правильная. Просто я констатировал факт, что это первое фото из попадавшихся мне, где фигурирует именно слово Николаевская. До этого создавалось такое впечатление что в своё время эту надпись "выжгли калённым железом" из всех фото, чтобы не было и памяти о том, что наша АГШ родом из Николаевской АГШ. Вот и написал, что это впервые увидел такую надпись. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 28 августа 2014 — 17:57
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Alexis пишет: Алексей Чистяков, срочно нужна Ваша помощь. Скажите, можете утвердительно написать что на фото тот человек, именем которого оно подписано? Можно убирать знак вопроса?
Alexis, вопрос поставлен уж слишком "в лоб". Я не могу так написать утвердительно, ибо я не современник этого человека. Могу сказать только, что на кадре лица обладают большой степенью похожести, но - кто этот человек и как его зовут - я не могу сказать. |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 28 августа 2014 — 22:34
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Alexis пишет: Алексей Чистяков пишет: Alexis, вопрос поставлен уж слишком "в лоб". Я не могу так написать утвердительно, ибо я не современник этого человека . Могу сказать только, что на кадре лица обладают большой степенью похожести, но - кто этот человек и как его зовут - я не могу сказать. Понятно.
Почему я обратился к Вам? Есть утверждения что на обоих фото именно Андрон(н)иков Александр Семенович (Симонович). Вот и обратился к Вам за помощью, т.к. специалистов Вашего уровня на нашем форуме больше нет.
Только на основании похожести лиц нельзя говорить об идентичности субъектов, надо учитывать где и когда сделаны фото, кучу других разных моментов. А по данному вопросу - я почитал ветку на другом форуме, где задавались вопросом о вероятной похожести на Андронникова А.С., там вроде бы привели достаточно весомые доводы и аргументы, что это разные люди. |
| |
|
|
|
| |
| |