Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА - 3 , Продолжение
Alexis
Отправлено: 1 мая 2016 — 20:41
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Есть ещё и аукцион, на котором Есть это фото: Лот из трех фотооткрыток чинов Лейб-гвардии Петроградского полка вместе с генерал-майором А.В.Беляковым. http://numismat.ru/au.shtml?au=9...&&page=3
Так кто же ошибается? Лихотворик (что для него не свойственно), или всё же в сети? Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА - 3
Контрактная служба .Положительные и отрицательные Ваша отношение к службе ?
Валерий Каминский
Отправлено: 1 мая 2016 — 23:50
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Alexis пишет:
Так кто же ошибается? Лихотворик (что для него не свойственно), или всё же в сети?
Чистякова сюда надо, сами не справимся.
Alexis
Отправлено: 2 мая 2016 — 00:05
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Чистякова сюда надо, сами не справимся.
Уже пригласил. Написал и в личку, и на эл. почту.
Я предполагаю, что ошибка у Лихотворика и, на самом деле, это фото Беляков. Но точный ответ, действительно может дать только уважаемый Алексей Чистяков.
Будем ждать. Попробую, конечно ещё поискать, а там посмотрим. ----- Все люди разные.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Алексей Чистяков
Отправлено: 6 мая 2016 — 22:57
капитан
Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014
Доброго всем!
По моим данным это Беляков Александр Васильевич. И аукцион это подтверждает; я думаю там есть на фото подписи подтверждающие личность. К тому же там, на аукционе, не одно фото...
Alexis
Отправлено: 6 мая 2016 — 23:12
генерал-полковник
Алексей Чистяков пишет:
Доброго всем!
И Вам того же. Давненько Вы к нам не захаживали.
Алексей Чистяков пишет:
По моим данным это Беляков Александр Васильевич. И аукцион это подтверждает; я думаю там есть на фото подписи подтверждающие личность. К тому же там, на аукционе, не одно фото...
Спасибо за подтверждение. Стало быть я не ошибся.
Алексей Чистяков, скажите, а у Вас есть где-то на фото реальный Бабиков Николай Александрович?
Если есть, то прошу опубликовать здесь. ----- Все люди разные.
Алексей Чистяков
Отправлено: 7 мая 2016 — 00:02
капитан
Alexis пишет:
Алексей Чистяков, скажите, а у Вас есть где-то на фото реальный Бабиков Николай Александрович?
Если есть, то прошу опубликовать здесь.
К сожалению, фото у меня его нет...
Alexis
Отправлено: 7 мая 2016 — 01:06
генерал-полковник
Алексей Чистяков пишет:
К сожалению, фото у меня его нет...
Печально. Всё-равно спасибо Вам за участие и уточнение. Развеяли все сомнения и подтвердили предположения.
Нужно будет сообщить д-ру Каминскому что у Лихотворика ошибка. Да и самого Лихотворика не мешало бы предупредить. Сейчас займусь. ----- Все люди разные.
Алексей Чистяков
Отправлено: 16 июня 2016 — 02:30
капитан
Валерий Каминский, Вам ведь знаком Мороз Феликс Антонович?
Известна его судьба после 1919 года?
Alexis
Отправлено: 16 июня 2016 — 19:27
генерал-полковник
Алексей Чистяков пишет:
Вам ведь знаком Мороз Феликс Антонович?
Позвольте уточнить? А у Вас что, есть информация, которой хотите поделиться? Или наоборот, хотите получить информацию? Если поделиться, то мне также было бы интересно. ----- Все люди разные.
Алексей Чистяков
Отправлено: 17 июня 2016 — 23:28
капитан
Alexis пишет:
Алексей Чистяков пишет:
Вам ведь знаком Мороз Феликс Антонович?
Позвольте уточнить? А у Вас что, есть информация, которой хотите поделиться? Или наоборот, хотите получить информацию? Если поделиться, то мне также было бы интересно.
У меня есть информация, вот я и хочу проверить насколько широко эта информация известна в узких кругах. И, возможно, есть еще какие-то нюансы в его биографии. Поэтому, ждем ответа от Валерия Каминского...
(Отредактировано автором: 18 июня 2016 — 00:57)
Валерий Каминский
Отправлено: 26 июня 2016 — 19:13
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Алексей Чистяков пишет:
У меня есть информация, вот я и хочу проверить насколько широко эта информация известна в узких кругах. И, возможно, есть еще какие-то нюансы в его биографии. Поэтому, ждем ответа от Валерия Каминского...
А что надобно относительно Ф. Мороза? (Добавление)
Алексей Чистяков пишет:
Валерий Каминский, Вам ведь знаком Мороз Феликс Антонович?
Персона, разумеется, у нас уже живет, но вот его судьба после 1919 г. неизвестна. А Вам эта судьба известна?
(Отредактировано автором: 26 июня 2016 — 19:16)
Alexis
Отправлено: 26 июня 2016 — 21:23
генерал-полковник
Алексей Чистяков пишет:
У меня есть информация, вот я и хочу проверить насколько широко эта информация известна в узких кругах.
Давайте информацию и потом обсудим на сколько она известна. Но что-то мне подсказывает, что информация у Вас будет интересной и малоизвестной. А возможно и вовсе неизвестной.
Так что, прошу Вас опубликовать имеющуюся информацию. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.