|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 30 августа 2014 — 20:19
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Вот тут на групповом фото Очень знакомое фото. Мы его уже когда-то рассматривали. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 30 августа 2014 — 20:56
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: подождем нашего физиономиста для пущей уверенности. Дело в том, что фото подписано текстом "Генерал Доставалов". На фото видны погоны только одного генерала и я его обвёл красным. Есть ещё один крупный план (первый справа), но у него погоны полковника. Валерий Каминский пишет: А если это - он, то другое фото его, более четкое, нельзя найти? Уже пытался. Ничего найти не удалось. Единственное что удалось найти, так это то, что фото сделано на Дальнем Востоке. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 31 августа 2014 — 13:01
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Alexis пишет: Валерий Каминский пишет: подождем нашего физиономиста для пущей уверенности. Дело в том, что фото подписано текстом "Генерал Доставалов". На фото видны погоны только одного генерала и я его обвёл красным. Есть ещё один крупный план (первый справа), но у него погоны полковника. Валерий Каминский пишет: А если это - он, то другое фото его, более четкое, нельзя найти? Уже пытался. Ничего найти не удалось. Единственное что удалось найти, так это то, что фото сделано на Дальнем Востоке.
Насчет версии про Дальний Восток - первый раз встречаю такую версию.
Фото интересное - я свое время проводил изыскания по нему - не помню сейчас к чему я окончательно пришел. В текущий момент я "оторван от базы" своей, чтобы поискать может быть наработки. Могу сказать только такое свое мнение - с большой степенью вероятности фото сделано в Киеве в 1919 году. Возможно это даже не фотография в чистом виде, а кадр из кинохроники, ибо есть такая.
Ну и в качестве дополнительных "улик" вот такая вот ссылка:
https://commons.wikimedia.org/wi...4.jpg?uselang=ru |
| |
|
Алексей Чистяков  |
Отправлено: 31 августа 2014 — 14:22
|
капитан

Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014

|
Валерий Каминский пишет: Алексей Чистяков пишет: Фото интересное - я свое время проводил изыскания по нему - не помню сейчас к чему я окончательно пришел. В текущий момент я "оторван от базы" своей, чтобы поискать может быть наработки. Могу сказать только такое свое мнение - с большой степенью вероятности фото сделано в Киеве в 1919 году. Возможно это даже не фотография в чистом виде, а кадр из кинохроники, ибо есть такая.
Так все-таки, там на фото персонаж, что обвел Алексис, это - Достовалов?
И м.б. Вам попадалась более ясная его фотография?
Как я уже писал - в текущий момент я "оторван от базы" своей, чтобы поискать может быть наработки. На память не помню что у меня есть по Достовалову. Но по логике вещей - у меня сомнения, что Достовалов Е.И. мог вот так оказаться на одном кадре в 1919 году с генералом Рагозой А.Ф., которого расстреляли 29.06.1919 где-то в Одессе. Биографии обоих слабо пересекаются, на мой взгляд. Сдается мне, что нет в кадре Достовалова. И Кутепова, кстати, тоже нет в кадре. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 августа 2014 — 14:55
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Хм, и как Вы только сумели это все разглядеть!? Я старался. Алексей Чистяков пишет: Насчет версии про Дальний Восток - первый раз встречаю такую версию. Попробую найти инфу, где было упоминание на эту тему. Алексей Чистяков пишет: Фото интересное - я свое время проводил изыскания по нему Да и мне оно кажется знакомым. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |