Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года

Загрузил egor
(02-02-2016 11:41:29)

Комментарий: Суров гвардеец!!!!!!!!!!!!
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...

Страниц (84): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 марта 2018 — 17:50
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Григорий, не слишком ли Вы высокого самомнения о себе
Хорошо, корону снял. На вопрос мне без короны ответите?

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 марта 2018 — 18:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
На вопрос мне без короны ответите?

Я уже десятки раз на него отвечал. Перечитайте мой последний пост Волкону. Что касается "Северного потока", то это вообще другая история. Газопроводы в Европу и при СССР строились. Если что и представляет опасность для "Северного потока", то это новое правительство Германии. Почитайте эту статью http://www.ng.ru/economics/2018-...gas_germany.html

email

Отправлено: 10 марта 2018 — 18:45
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Перечитайте мой последний пост Волкону.
Ой, нет. Извините. Переписку с Волконом я не читаю.
(Добавление)
Гот! Я ещё раз приношу свои извинения. Но всё-таки задавал я другой вопрос. Как непризнание выборов президента России легитимными ведущими странами Европы и США могут повлиять на ситуацию в нашей стране. Апполон своё мнение высказал. У меня нет своего мнения, так как я не знаю , как это может повлиять , потому и спрашиваю..

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 10 марта 2018 — 20:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

fan1945 пишет:
Интриги нет. Все как всегда Никто ведь с самого начала не сомневался в результате? С
любым ДРУГИМ составом кандидатов (включая и Навального)...

Почему же никто? Администрация президента, например. Если бы сия гоп-компания не сомневалась в результатах, она бы допустила Навального и этим сняла все проблемы с явкой. Вы погуглите в сети, посмотрите, что делается для поднятия явки. От агитации с использованием детей детсадовского возраста, до референдумов и опросов по благоустройству, школьных вопросов и пр. до админресурса. Оборзели вконец!
 fan1945 пишет:
А про выборы и демократию... Я тут чут-ка почитал о демократии древнего Рима...
И в очередной раз убедился, что НИЧЕГО НОВОГО нет в МИРЕ. Только забытое

Честно говоря, я так "глубоко" в историю не нырял Подмигивание , но смутно помню какой-то рассказ Чехова, где главный герой-художник знакомится с двумя сестрами, из которых старшая активно занимается земскими делами и пытается свалить какого-то местного царька. И она таки создает "молодежную партию" и "прокатывае"т сего царька на очередных выборах. Чем Вам не интрига-с? Хорошо Или Вы думаете. что в натуре такого быть не могло, и Антон Павлович из пальца высосал сей "казус"?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Вы сделали вид, что меня не поняли? как вам угодно.

Ну, если вам угодно сегодня под государством понимать одно, а завтра другое, то
зачем мне делать какой-то вид? Ежели мысь по древу, то тут не до понимания. Огорчение
(Добавление)
 Иммельман пишет:
Как так? Полведерский утверждает, что выборы подтасовываются ВСЕГДА. Гот - наоборот, что с 1996 такого не происходит.
И оба просто "констатируют факты"? Бяда...

Это еще не бяда! Радость Бяда, когда циммельман врет как дышит, или не понимает, для чего используется вот такой знак(?).
 AbollonPolvedersky пишет:
А Вами вариант насчет того, что власть, начиная с 96 года, "крутила" всегда, не рассматривается? Так что она, как тот Шура Балаганов - машинально накручивает, ибо под это заточена и по-другому не может?

Что будем констатировать Подмигивание : брехню или безграмотность?
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 марта 2018 — 20:54
Post Id

полковник

От агитации с использованием детей детсадовского возраста, до референдумов и опросов по благоустройству, школьных вопросов и пр. до админресурса. Оборзели вконец!

С другой стороны, это ведь может дать совсем не тот эффект, которого ждут: можно ведь и "передавить", т.е. прийдут, но проголосуют за кого-то другого...

И, разумеется, Вы правы - дали бы Навальному участвовать в выборах, тогда с легитимизацией результатот выборов у администрации проблем не возникло бы. Боялись ли, что у Навального будет большой процент голосов - весьма и весьма вероятно. Всё-таки на выборах в Москве Навальный 27% набрал.

(Отредактировано автором: 10 марта 2018 — 20:55)

email

Отправлено: 10 марта 2018 — 21:14
Post Id

подполковник

[+][+]

Гот пишет:
Согласитесь, что сейчас ситуация совсем не та, что была в 96-м: тогда Ельцин подошёл к выборам с рейтингом менее 4% сами помните из-за чего.
Сейчас у ВВП просто нет конкуренстов. Посмотрите как идёт предвыборная "борьба". Такое впечатление, что всё идёт по заранее прописанному сценарию со специально привлечёнными "актёрами" как на полит-шоу на разных гос.каналах. Да и то, "петрушки" слишким вялы и ленивы.
Есть лишь Собчак, которая пытается что-то изобразить, но, как Вы понимаете, делает это она не с целью борьбы за президентство, а с прицелом на следующие выборы в Думу.

Насколько я помню, КПРФ и "Яблоко" оспаривали практически каждые выборы, до Верховного суда доходили. А если уж коммунисты открыто "жаловались" на подтасовки, то можно не сомневаться в нарисованных результатах.
А с другой стороны, вся считающая и подсчитывающая рать в комиссиях всех уровней должна быть в форме, то есть упражняться в ремесле "подсчета". Ведь это довольно непросто, заставить человека мошенничать. А когда это рутина, то система работает с меньшими сбоями. Могу согласиться, что в большинстве выборов
гарант мог реально побеждать, но не с результатом под 60-80%. Это же у вас в Питере на последних выборах происходили "подсчеты", в результате которых гаранту, якобы, приписали чуть ли не 18% голосов.
-----

email

Отправлено: 10 марта 2018 — 21:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Ну, если вам угодно сегодня под государством понимать одно, а завтра другое, то
зачем мне делать какой-то вид? Ежели мысь по древу, то тут не до понимания.
(Добавление)
Пять вам по демагогии.. У меня неуд.

email

Отправлено: 10 марта 2018 — 21:28
Post Id

подполковник

[+][+]

Гот пишет:
С другой стороны, это ведь может дать совсем не тот эффект, которого ждут: можно ведь и "передавить", т.е. прийдут, но проголосуют за кого-то другого...

Да на здоровье, но им на этих выборах важна ТОЛЬКО явка. А конечный результат нарисовать не проблема. Иди потом по судам, жалуйся на неправильный подсчет.
Двигай хоть до самого Страсбурга!
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Пять вам по демагогии.. У меня неуд.

Давайте посмотрим, кто из нас демагог.
Это ваш пост?
 Григорий Не я пишет:
А я интересуюсь другим вопросом. Апполон пишет, что как грабили, так а и будут грабить население. А кто в этом сомневается? Я не сомневаюсь. И спрашиваю об экономических последствиях для государства..

Ваш! И в одном посте вы, мягко выражаясь, привираете дважды.
1.
 Григорий Не я пишет:
Для меня государство- это люди. Нет государства самого по себе. И деньги за бугор отправляют люди.Могу ошибаться.

Это ваш двойник пишет про его понимание государства?
А вот это уточнение чье?
 Григорий Не я пишет:
Думаю, что китайцы признают, и ещё страны найдутся, которые признают.Чем именно грозит непризнание США и Европой нашему ВВП меня не интересует. Какие последствие могут быть для государства.?

Для ГОСУДАРСТВА, Карл! Нет вопроса ни о каких "экономических последствиях".
2. "Апполон пишет, что как грабили, так а и будут грабить население."
Угу, типа, никаких последствий. Вот мой ответ:
А "нелигитимными" грозит нам тем, что "наше фсе", окончательно потеряв надежду вернуться в "высший свет", оттянется по полной на своих холопах. И будет еще шибче грести на галерах, чтобы компенсировать подсанкционные триллиарды.

И еще раз для непонятливых.
Не помните, что писали про государство? Обращайтесь , я напомню. Государство - это люди! Кто там до таких социально-политических высот поднялся?
Неужели Григорий? Так я специально ответил, что будет с людьми: грабить будут еще больше.

Вы не понимаете. что значит "шибче" и "еще больше"? Или делаете вид, что не понимаете? Хорошо
Видите в чем между нами разница? Ваше обвинение в демагогии - ваше оценочное суждение. А я вас не обвиняю, а просто показываю ваши посты. Читая их, любой вменяемый человек может сделать вывод, кто из нас who.
-----

email

Отправлено: 11 марта 2018 — 00:18
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Это ваш двойник пишет про его понимание государства?
Моё. А в чём противоречие?
(Добавление)
Угу, типа, никаких последствий. Вот мой ответ
Я об отношениях с нашими западными типа коллегами. Представим..не признают. Это разрыв дипломатических отношений? И что ещё может быть?
(Добавление)
А я вас не обвиняю, а просто показываю ваши посты. Читая их, любой вменяемый человек может сделать вывод, кто из нас who.
Я ведь пытаюсь разобраться в том. чего не понимаю. Но к вам я больше с вопросами обращаться не стану. Не хочу вас раздражать. Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 марта 2018 — 09:26
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
да попытку стать новой империей СССР-2.
Окститесь. Каким ссср-2. Никаких советов,никакого социализма. Как говорят "умерла ,так умерла, чего ж ты разрылась?"
 Гот пишет:
Нужны новые идеи и новые лидеры, т.к. со старыми у нас тупик образовался.
Старый друг лучше новых двух.
Новые лидеры -это Грудинин, Стрелков, Калашников , Удальцов, Навальный, Собчак, Сурайкин. Ведь у каждого нового "лидера" имеется своя ФИО. И программа. Политическая, экономическая и прочая. Никто из этих лидеров не пользуется доверием у народа. И слава богу. От добра , добра не ищут.
Путин это подарок Богов России.За все мытарства по кругам ада, который наш безбашенный народ прошёл в 20 веке.
Господа и товарищи разрушители-революционеры, дайти пожить в раю ещё хоть чуток. Ну пожалуйста....

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 марта 2018 — 11:16
Post Id

полковник

А если уж коммунисты открыто "жаловались" на подтасовки, то можно не сомневаться в нарисованных результатах.

Но на результаты выборов эти подтасовки могли повлиять лишь в 1996г. Что касается подтасовок, то они велись в большем объёме на выборах депутатов в местные зак.собрания и в Думу. Вот там, дествительно, борьба шла за каждый участок и реально была конкуренция.

Это же у вас в Питере на последних выборах происходили "подсчеты", в результате которых гаранту, якобы, приписали чуть ли не 18% голосов.

Не думаю, что такой большой процент был возможен. Административно можно нарисовать у нас не более 5%.

им на этих выборах важна ТОЛЬКО явка. А конечный результат нарисовать не проблема.

Так а какая проблема нарисовать явку? Захотят - и её нарисуют. По-моему с этим ещё проще. Как я писал выше, массово фальсифицировать результаты выборов в крупных городах невозможно, т.к. есть система наблюдателей и партий, и начнутся скандалы.

Волкон пишет:
Каким ссср-2. Никаких советов,никакого социализма.

"СССР-2" хочем занять место СССР-1 в геополитическом плане, т.к. расшириться территориально, взять под контролько бывшие союзные республики, а затем и те страны, которые раньше были "под СССР". Речь идёь о военно-политической экспансии без всего социализма. Но проблема даже не в том, что мы стремимся к экспании (это для империи нормально), а в том, что у нас экспансия сводится лишь к военно-политическому контролю и и не имеет отношения к экономике. Наоборот, чтобы сохранить военно-политический контроль над территориями, наши власти начинают дотировать экономики этих территорий за счёт РФ, продавая энергоносители не по рыночный ценам.

Волкон пишет:
Новые лидеры -это Грудинин, Стрелков, Калашников , Удальцов, Навальный, Собчак, Сурайкин

К выборам были допущены лишь политики, которых утвердили в администрации президента. Но так политиками не становятся. Это симуляция политической жизни.

Волкон пишет:
Путин это подарок Богов России.

А те, кто его окружает - тоже подарок России? А ЕдРо- это жрецы-небожители? Не понял

email

Опер Пользователь
Отправлено: 11 марта 2018 — 15:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

РОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ И МАЙДАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (Отобразить)

Ростислав Ищенко
(Добавление)
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПОЧЕМУ НАСТОЯЩИЕ ЛЕВЫЕ ЗА ПУТИНА (Отобразить)

email

Страниц (84): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история