Гот пишет: Интересно, а захватчиками 10% семей, которые владеют 89% национального богатства РФ, можно назвать? И как назвать тогда тех, кто за хорошие деньги и соцгарантии им служит? Гот пишет: Абсолютно правильно. Не может быть процветающей, стабильной страны при таком раскладе. Вы созрели для введения прогрессивной шкалы налогобложения? 10% самых богатых начинают платить 50-70% от своей прибыли в пользу 10% самых бедных. С которых вообще всякий налог снимается. И ничего нового. Всё как в странах развитого социализма с капиталистическим лицом . В так любимой всеми товарищами Швеции. И разве только в ней одной. Либералы-западники первыми должны предложить такую прогресс-шкалу, раз уж они молятся на запад-НАТО. И ждут его захода на просторы рашки-какашки.
С коммунистами как всегда: всё отобрать у всех. Национализировать. Чтобы всё стало общим-ничейным. Только потом они пойдут воевать за это ничьё, как в ВОВ. При этом пока раскачаются, НАТО возьмёт Москву, Питер, Сталинград. Изрядно прогеноцидив руками хохлов, прибалтов, грузин и поляков русичей. Вот тогда подымется Сибирь, Урал, и Средняя-Азия. А лед-лиз им китайцы поставят.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Так что ввод войск НАТО наш народ, скорее всего и не заметит. Просто не успеет. Бандэра придэ порядок навэдэ!
(Добавление)
Гот пишет: Согласен, в любой стране есть бизнес-элита. Но в Швеции, например, доходы самых богатых лишь в 6 раз больше, чем у самых бедных. Сравните это с тем, что у нас. Ну вот что я говорил о "Швеции", тут же "идеал" в её лице и прилетел. Какой там налог на прибыль?
(Добавление)
Нагинак пишет: Не хочется все же в это верить....
Неужели они не видят, что жизнь в стране ( и сама страна) идет под откос?!?! Разве их друзья,знакомые,родные и пр. не являющиеся сотрудниками не являют им живой пример этого? Как может жизнь идти под откос ,если только в нашем подмосковном дворике за это лето обновился личный автопарк на половину. И общественный в городе. Вышли на трассу новенькие футуристические Газели, И средние автобусы ГАЗ. Это я об отечественных новинках. Идёт полным ходом обновление асфальтового покрытия дорог. И в нашем дворике для частников возводят две большие автостоянка. Весь город перекопали хады.  Простым пешеходам от них житья не стало. В булочную на своих джипах ездют...сссуки. |