Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Вы не одобряете действия оппозиционера Навального?
Нда, количество странных, мягко говоря, личностей на форуме продолжает удивлять. Осталось лишь только в очередной раз откланяться. Честь имею! ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Юнкер пишет:
Честь имею!
Да не имеете вы ее причем давно. Так что нечего кричать старорежимные словечки.
Я кстати вспомнил, что могу вас забанить за оскорбление (ничем не мотивированное) и публичное осуждение действий представителя администрации. (Добавление)
Гот пишет:
Интересно, а захватчиками 10% семей, которые владеют 89% национального богатства РФ, можно назвать? И как назвать тогда тех, кто за хорошие деньги и соцгарантии им служит?
Вот тут полностью согласен. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
Вот тут полностью согласен.
пытаюсь у Гота выяснить его видение решения этой проблемы. Пока молчит.
Нагинак
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:05
подполковник
Григорий Не я пишет:
ешения этой проблемы
"Взять все и поделить!"(с). ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Нагинак
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:13
подполковник
Кстати меня всегда удивляла позиция сотрудников органов. Ведь не все же там сволочи.Не хочется все же в это верить....
Неужели они не видят, что жизнь в стране ( и сама страна) идет под откос?!?! Разве их друзья,знакомые,родные и пр. не являющиеся сотрудниками не являют им живой пример этого?
Почему же они продолжают стойко охранять преступный режим? Неужели у людей нет понятия,что когда( именно "когда а не "если" ), поднимется народ или придет пора воевать с внешним агрессором (реальным а не с мифическим ИГИЛ или что там еще нового Секель ТВ придумает), то для них,как для представителей и по совместительству цепных псов кровавого самодержца уже будут наточены вилы? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:21
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Почему же они продолжают стойко охранять преступный режим?
Они неплохо зарабатывают. Гораздо больше своих официальных зарплат.И так как деградация общества -это свершившийся факт , но не закончившейся -их всё устраивает. Вы помните этот забег выпускников школы ФСБ на "гелендвагенах.".. И что? Я не верю, что их услали в Акатуй. Все они в Москве. И недавно в другом городе выпускники какого-то сходного учебного заведения совершили автопробег на машинах чуть дешевле. Значит, они знали, что тех, в Москве, не наказали. И эти люди буду работать в ФСБ.. Коррупция у нас стала хорошим тоном. (Добавление)
Нагинак пишет:
Неужели у людей нет понятия,что когда( именно "когда а не "если" ), поднимется народ или придет пора воевать с внешним агрессором (реальным а не с мифическим ИГИЛ или что там еще нового Секель ТВ придумает), то для них,как для представителей и по совместительству цепных псов кровавого самодержца уже будут наточены вилы
Мне кажется, что наш народ уже не поднимется.
Нагинак
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:24
подполковник
Григорий Не я пишет:
Коррупция у нас стала хорошим тоном.
Вам мою статью про коррупцию выслать? Она, правда сыровата и давнонаписана, но что то может вам понравится.....
Вот только найти ее надо.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:27
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Вам мою статью про коррупцию выслать? Она, правда сыровата и давнонаписана, но что то может вам понравится.....
Вот только найти ее надо
Конечно, высылайте, хоть и сыроватую. Я оценить сумею.
Нагинак
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:30
подполковник
Григорий Не я пишет:
высылайте, хоть и сыроватую. Я
Ок.
Тогда в ЛС мне почту киньте. Я вам пакет пришлю.Там что то еще было по "текущему моменту" ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Юнкер
Отправлено: 27 июля 2017 — 22:31
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Нагинак пишет:
Да не имеете вы ее причем давно. Так что нечего кричать старорежимные словечки.
Я кстати вспомнил, что могу вас забанить за оскорбление (ничем не мотивированное) и публичное осуждение действий представителя администрации
Честно говоря,надоела ваша дёшёвая клоунада. Вы-обычное трепло и фигляр, не отвечающий за свои слова. Хватит пугать . Валяйте, баньте, причём навечно. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.