Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Искандер пишет:
да совецкое отечество я бы пошел.
а за сохранность капиталов нынешних буржуа не вижу смысла.
современное общество имеет массу способов заставить индивидуума воевать за то что ему совсем как бы побоку. Классика - ПМВ.
если завоеватели ставят своей целью физическое уничтожение или там примучивание какое...то это я понимаю всяческое сопротивление.
а если это идет речь о переделе хозяев трубы ( шахт заводов пароходов ) и рынков сбыта за что мне предлагается радостно сдохнуть - то увольте.
А в вспомогательную полицию к захватчикам за хорошие деньги и соцгарантии служить пойдёте? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
Ну вообще то планы раздела РФ существуют давно.
Это правда. Ещё с любимых нашим дорогим Балконом белогвардейцев.
Тот же Колчак на просьбу Маннергейма признать независимимость Финляндии в замен на союзничество, ответил, то он Россией не торгует. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Юнкер пишет:
к захватчикам за хорошие деньги и соцгарантии служить пойдёте?
Интересно, а захватчиками 10% семей, которые владеют 89% национального богатства РФ, можно назвать? И как назвать тогда тех, кто за хорошие деньги и соцгарантии им служит?
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:12
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Интересно, а захватчиками 10% семей, которые владеют 89% национального богатства РФ, можно назвать? И как назвать тогда тех, кто за хорошие деньги и соцгарантии им служит
Гот! Пожалуй. на форуме вам нет равных в умении не отвечать на прямые вопросы. Я правильно понял, что вы, либерал, негативно относитесь к 10% семей, захвативших богатства России? (Добавление)
Юнкер пишет:
Тот же Колчак на просьбу Маннергейма признать независимимость Финляндии в замен на союзничество, ответил, то он Россией не торгует.
Ну надо же.. Офицер английской разведки так трогательно относился к россии.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Юнкер
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:17
майор
[+]
Гот пишет:
Интересно, а захватчиками 10% семей, которые владеют 89% национального богатства РФ, можно назвать?
Они называются олигархами, бизнес-элитой и т.д. Подобные им есть практически в любой стране. ЗЫ Уточку с кроссовками уже достали?)))) (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Офицер английской разведки так трогательно относился к россии
Да ну А чего не зимбабвийской. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Гот
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:19
полковник
Григорий Не я пишет:
Я правильно понял, что вы, либерал, негативно относитесь к 10% семей, захвативших богатства России?
Абсолютно правильно. Не может быть процветающей, стабильной страны при таком раскладе.
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:28
Генерал - полковник
[+]
Юнкер пишет:
Да ну А чего не зимбабвийской.
В то, что не вписывается в образ благородного офицера- в это не верим. И правильно. Зачем правда нужна, когда создан такой шикарный образ... (Добавление)
Гот пишет:
Абсолютно правильно. Не может быть процветающей, стабильной страны при таком раскладе.
Гот! Так может вы переместитесь по нашу сторону баррикады?
Гот
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:34
полковник
Юнкер пишет:
Они называются олигархами, бизнес-элитой и т.д.
Согласен, в любой стране есть бизнес-элита. Но в Швеции, например, доходы самых богатых лишь в 6 раз больше, чем у самых бедных. Сравните это с тем, что у нас.
Юнкер пишет:
ЗЫ Уточку с кроссовками уже достали?))))
И икорницу, т.к. без неё, как говорят некоторые, что с земли жрать ))) (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Так может вы переместитесь по нашу сторону баррикады?
Я никуда не перемещался. Просто "капитализм" может быть разным.
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 16:42
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Я никуда не перемещался. Просто "капитализм" может быть разным.
Давайте к нам. будете конструктивной оппозицией.
Юнкер
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:00
майор
[+]
Гот пишет:
И икорницу, т.к. без неё, как говорят некоторые, что с земли жрать )))
— Кто в Сибири чистит снег? — Брат Навального, Олег.
— Кто в Жан-Жаке ест гусей? — Брат Олега, Алексей. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
В то, что не вписывается в образ благородного офицера- в это не верим. И правильно. Зачем правда нужна, когда создан такой шикарный образ...
(Добавление)
Документы, подтверждающие факт вербовки Колчака. Имена, пароли, явки. ( можно на английском) Опус Ивана Иванова (Мартирасяна) с его домыслами не предлагать ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:07
Генерал - полковник
[+]
Юнкер пишет:
Документы, подтверждающие факт вербовки Колчака. Имена, пароли, явки. ( можно на английском) Опус Ивана Иванова (Мартирасяна) с его домыслами не предлагать
На других ветках все эти документы приводились неоднократно. Но если вы восхищаетесь Колчаком- я не стану пытаться вас переубедить. Ваше право. (Добавление)
Юнкер пишет:
Кто в Сибири чистит снег? — Брат Навального, Олег.
— Кто в Жан-Жаке ест гусей? — Брат Олега, Алексей
Вы не одобряете действия оппозиционера Навального?
mi621
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:16
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Зачем правда нужна, когда создан такой шикарный образ.
Да ладно, зато какой фильм роскошный И главная фишка еврей Хабенский в роли антисемита Колчака.
Григорий Не я
Отправлено: 27 июля 2017 — 17:21
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
И главная фишка еврей Хабенский в роли антисемита Колчака
Блеск! А какую скупую, мужскую слезу фильм выдавливает, а? Закачаешься!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.