|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Все познается в сравнении , полемический примем |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 14:10
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Сурово вы как то Ну, так поражён был в самое сердце..  Понимаешь, думал, что по улицам Нью-Йорка сплошные Синди Кроуфорды шастают..И тут такой облом... 
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 14:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: В США 30 миллионов американских граждан полностью лишены возможности обратиться за медицинской помощью.
84% граждан США имеют мед.страховку. Не имеют мед.страховки совсем уж малоимущие безработные (т.к. работающим страховку предоставляют работадатели) и люди "свободных профессий", которые предпочитают на страховке экономить (как у нас, например, делают те, кто в зубному врачу ходит не каждый год, а когда удалять что-то нужно).
Для не имеющих страховки пенсионеров, инвалидов, ветеранов и малоимущих есть три вида мед.программ, которые покрывают затраты: Medicaid, Medicare и Tricare.Так что под забором в пиндостане пенсионеру не дадут умереть. Будьте за них спокойны. Им, коенчно, не повезло быть пенсионером в цветущем Краснодарском крае, но шансы на выживание и у них там есть
Григорий Не я пишет: поразило количество слонообразных людей на улицах.
Это не опухшие от голода. Это те, кто жрёт всё вподряд.
Григорий Не я пишет: Врут они. Всегда и во всём.
Пиндосы. Что с них взять. Другое дело наше правительство, которое заботится как о пенсиях, так и о мед.обеспечении пожилых людей.
Я ведь могу Вас поздравть с 4% повышением пенсии. Растёт уровень жизни российских пенсионеров, а пиндоские пусть Вам позавидуют  |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 15:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: 84% граждан США имеют мед.страховку. Не имеют мед.страховки совсем уж малоимущие безработные (т.к. работающим страховку предоставляют работадатели) и люди "свободных профессий", которые предпочитают на страховке экономить Страховки разные имеются.. И есть страховки, по которым вас примет врач типа общей практики, выпишет аспирин и бай-бай. мой мальчик. Не надо петь эту песню. Медицина в Америке- это очень крутой бизнес. Целая мафия. Гот пишет: Это не опухшие от голода. Это те, кто жрёт всё вподряд.
Вы знаете, я догадался.Это люди ,жрущие генномодифицированные продукты. Цифра ожиревших в США есть? Вот предыдущий президент озаботился. Приближалась к 40% ... Ожиревших.. в США наш 56-й размер- это стройные люди.. И теперь ответьте- откуда такая продолжительность жизни?Врут они. Всегда и во всём. Если они вбрасывают недостоверную информацию на биржи- то куда уж дальше.
(Добавление)
Гот пишет: Пиндосы. Что с них взять. Другое дело наше правительство, которое заботится как о пенсиях, так и о мед.обеспечении пожилых людей.
Я ведь могу Вас поздравть с 4% повышением пенсии. Растёт уровень жизни российских пенсионеров, а пиндоские пусть Вам позавидую Чему вы радуетесь? Что у власти негодяи - что там, что здесь?(Отредактировано автором: 3 апреля 2016 — 15:32) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 16:51
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: И есть страховки, по которым вас примет врач типа общей практики, выпишет аспирин и бай-бай. мой мальчик.
Согласен. Но если есть угроза жизни, то госпитализируют и будут лечить.
Григорий Не я пишет: Медицина в Америке- это очень крутой бизнес.
В любой развитой стране медицина - это крутой бизнес. Это и фармацевтические корпорации, и производство мед.техники, и подготовка врачей.
Хотите дешёвую медицину - это тогда к знахарям.
Григорий Не я пишет: Приближалась к 40% ...
Ожирение - это понятие относительное. Можно на 2 кг норму превышать, а можно на 22. А можно и на 50 кг. Посмотрите на наших чиновников. Вот уж страдальцы, явно больше 40% из них ведь ожирением больны. Но ведь какие живучие.
В Питере проводили исседования у школьников до 12 лет, так около 50% страдают ожирением. Чипсы, пепси, фастфуд, сухарики... Тоже правительство виновато?
Григорий Не я пишет: Чему вы радуетесь?
Да на Вас не угодить. Пенсии повышают - а Вы всё недовольны. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 17:57
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Да на Вас не угодить. Пенсии повышают - а Вы всё недовольны. Не передёргивайте... Я никогда хорошего слова о наших правителях не написал.Да..Кстати... А вы из какой державы будете?
(Добавление)
Гот пишет: Ожирение - это понятие относительное. Можно на 2 кг норму превышать, а можно на 22. А можно и на 50 кг. Посмотрите на наших чиновников. Вот уж страдальцы, явно больше 40% из них ведь ожирением больны. Но ведь какие живучие. Ожирение- это страшно видеть. Я написал, что видел на улицах Нью-Йорка... Там не на 50 кг норму превышают. Поболе будет. А наши чиновники- где вы видели разъевшихся? даже Макаров похудел. Они теперь пот группам крови питаются и фитнесом себя морят. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 19:50
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
СССР здулся не потому, что цена на нефть упала, а потому, что в СССР кроме оружия ничего не умели ( и до сих пор не умеют ) делать. Одежду не умеют, обувь не умеют, электронику не умеют, автомобили не умеют, хороший металл не умеют. Япония маленькая страна, а количество фирм производящих автомобили больше десятка, а у нас три? И все дерьмо. Мебель не умеют, дороги не умеют, станкостроение в упадке. Медицина далека от совершенства, почему то в Германии от определенных болезней могут лечить, а у нас нет. Вот вам сравнение с капитализмом.
Вроде как все перечисленное делается, но очень не конкурентноспособно. Поэтому СССР и развалился.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 19:58
|
Генерал - полковник

[+]

|
Турист пишет: СССР здулся не потому, что цена на нефть упала, а потому, что в СССР кроме оружия ничего не умели ( и до сих пор не умеют ) делать. Одежду не умеют, обувь не умеют, электронику не умеют, автомобили не умеют, хороший металл не умеют. Япония маленькая страна, а количество фирм производящих автомобили больше десятка, а у нас три? И все дерьмо. Мебель не умеют, дороги не умеют, станкостроение в упадке. Медицина далека от совершенства, почему то в Германии от определенных болезней могут лечить, а у нас нет. Вот вам сравнение с капитализмом.
Вроде как все перечисленное делается, но очень не конкурентноспособно. Поэтому СССР и развалился. Ну,значит и Россия загнётся, потому что ничего не изменилось. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 20:39
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Турист пишет: СССР здулся не потому, что цена на нефть упала, а потому, что в СССР кроме оружия ничего не умели ( и до сих пор не умеют ) делать. Одежду не умеют, обувь не умеют, электронику не умеют, автомобили не умеют, хороший металл не умеют. Япония маленькая страна, а количество фирм производящих автомобили больше десятка, а у нас три? И все дерьмо. Мебель не умеют, дороги не умеют, станкостроение в упадке. Медицина далека от совершенства, почему то в Германии от определенных болезней могут лечить, а у нас нет. Вот вам сравнение с капитализмом.
Вроде как все перечисленное делается, но очень не конкурентноспособно. Поэтому СССР и развалился.
Ну вот яркий пример того, о чем и не понять. Какой спор, какая аргументация...
Как, кстати и спор о медицине. Собственно несколько раз и в СССР, да и уже в РФ пытались говорить об ответственности
граждан о своем здоровье.... Однако общественность встречала его в штыки.... Еще бы! Это касалось курения, трезвого
образа жизни. Спортивной подготовки - просто физкультуры. В разном проявлении. Внимание к питанию.... Что там мне
американцы.... Посмотрите на наших граждан. После 30.... Сколько перестают следить за своим весом... Естественно, все
это требует самоограничения на которое Мы идти не желаем....
Я намерено не хочу касаться заболеваний, которые требуют профессиональной оценки.
Однако, к месту ли, хотел бы отметить, что во многих странах "ихнего запада" существуют Ассоциации врачей, адвокатов,
инженеров - строителей ( и Т,П, ) которые призваны следить за квалификацией свободно практикующего... Чтобы защитить
общество от жуликов...
Они, там, придумали много толкового и хорошего. И меня всегда удивляет, почему Мы выбрав их путь, не берем хорошо
проверенное ими, а сочиняем ОПЯТЬ свое, о-о-о-чень некачественное. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 21:13
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: Я никогда хорошего слова о наших правителях не написал.
Не обижайтесь, не хотел Вас обидеть своими шутками относительно высоких пенсий и т.п. Просто всё познаётся в сравнении...
Григорий Не я пишет: аши чиновники- где вы видели разъевшихся? даже Макаров похудел.
Ну это же высший уровень. Я про городских, областных, республиканских.
Про слоноподобных американцев всё правда, у нас таких монстров нет. Но это всё от "культуры" питания идёт. Но продолжительность жизни - это не выдумка пропаганды, а реальная штука.
fan1945 пишет: Посмотрите на наших граждан. После 30.... Сколько перестают следить за своим весом.
Вес - это ещё ерунда. У нас в основном народ загибается от заболеваний, связанных с пьянсвом и курением.
"Я подыхая на работе, потом бухаю, потом в блевоте..." Картина из жизни обычного рабочего городка. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 21:43
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: не хотел Вас обидеть своими шутками относительно высоких пенсий и т.п. Просто всё познаётся в сравнении... Моя жизнь от пенсии не зависит. Спасибо товарищу Сталину за это. 
(Добавление)
Гот пишет: Но это всё от "культуры" питания идёт. Но продолжительность жизни - это не выдумка пропаганды, а реальная штука. ГМО продукты их слонами делают.Всё что касается фермерских продуктов- сразу гораздо дороже.
(Добавление)
Гот пишет: Картина из жизни обычного рабочего городка. Знаете, забытые богом городки есть везде. Просто у нас их больше. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 3 апреля 2016 — 21:47
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Ну,значит и Россия загнётся, потому что ничего не изменилось.
Если не начнут все восстанавливать до способности конкурировать, то да, будет плохо. Мы же сейчас зависим от других стран у которых все перечисленное покупаем и если так будет продолжаться, то загнемся.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Картина из жизни обычного рабочего городка.
Знаете, забытые богом городки есть везде. Просто у нас их больше.
Ну вот с этим я не совсем согласен. Да пьют, но самое интересное, что последние двадцать лет я перестал видеть валяющихся пьяных на улицах и даже просто идущих пьяных видно редко. А вот при совке вытрезвители никогда не пустовали. И приходилось самому спасать замерзающих мужиков зимой, затаскивая их в подъезды, сейчас такого нет, по крайней мере мне не попадались уже 20 лет. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |
| |