Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:29:37)

Комментарий: Все снаряды 37-45 мм по сравнению с 76, 88 и 122 мм орудиями были очень ...
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:41:49)

Комментарий: Взвод связи..

Страниц (32): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране , Продолжение
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон пишет:
А что прочее? Не состоял в КПСС и не кричал "Слава строителям коммунизма!". С 1979 года (если поверите на слово) в диссиденском-почвенническом движении ,в качестве рядового. Руководство сидело...С 1987 года в правом национал -патриотическом движении-правоприемнике-почвенни ков. В "Памяти",потом в партии Родина Рогозина...Сейчас на пенсии. Моя совесть чиста
Бедный,бедный коллега Волкон... Я рыдаю...И демонстрации он не ходил.. Никогда... И зарплату от государства упырей не получал, и квартиру.. Постоянно в оппозиции.. а насчёт пенсии? Вам же нет шестидесяти..
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вы уже поднаравлялись в той совдеповской жизни с кувалдой в руках и Лениным в башках. С водярой "абсолют" вместо Бога и Человека за ним. Везде провал и крах по всем фронтам,а наглости и апломба до сих пор с самосвал.
Блин! вы уверовали? А кто ещё пару дней назад крыл эту религию самыми эээ... жёсткими выражениями? А кто хочет опять залить эту страну кровью? Не вы? всё, коллега... Я опять с вами перестаю общаться.. Ваше непостоянство вызывает подозрения. Всё..

email

> Похожие темы: Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Schräge Musik ("Неправильная музыка")
Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Гость
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:15
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
 igorg25 пишет:
Потому что многие десятилетия власть вбивала в головы мантру, что советские - самые крутые. В результате Оперу и Ко застрелиться легче, чем представить, будто в иных местах может быть лучше и проще.
Экономическая дискуссия на форуме была затеяна двумя "любителями" с права и с лева. Профессионалы так и не подключились и не посмеялись над обоими,а жаль. Я не профи в этом вопросе, но и то заметил,что условием для выполнения сих прожектов было слово НУЖНО. При этом как у левых-коммунистов,так и правых-националистов отсутствуют рычаги влияния на принятие решений в сторону реализации этого самого НУЖНО.

Золотые слова!!! Грошь цена любой заботе о народе, если нет ПРЯМОЙ обратной связи в виде недовольной толпы на улицах.

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:18
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Золотые слова!!! Грошь цена любой заботе о народе, если нет ПРЯМОЙ обратной связи в виде недовольной толпы на улицах.
Вам ли не поддерживать фашиста? Радость Понимаю.. Но если это Золотые слова- чего на форуме сидите?

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:24
Post Id

УДАЛЁН

Григорий Я пишет:
 igorg25 пишет:
Вам ли не поддерживать фашиста? Радость Понимаю.. Но если это Золотые слова- чего на форуме сидите?

ИМХО, Опер к фашистам куда ближе. Фашизм начинается с декларации превосходства группы по какому-либо признаку. Гитлеровцы напирали на рассовое превошодство, большевики - на классовое, РАДИКАЛьНЫЕ мусульмане и евреи - на религиозное. Суть одна.

Опер Пользователь
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

igorg25 пишет:
Чего им не хватает, так это вас с вашим контролем и вашим разграблением ИХ недр. С гораздо большим успехом ОНИ привлекут Забугорье с лучшей технологией, меньшими понтами и большими деньгами.
А чего до сих пор то не привлекли? Кто мешает?

Волкон пишет:
Рынок батенька и его игроки крупные бизнесмены,осуществляющие эти проекты сто раз прощитают ...и пошлют вас -госчиновника на луну.
Вы тоже верите в химеру свободного рынка? Впрочем неудивительно.

Вот только в предлагаемой экономической модели значительная часть экономики будет национализирована и принадлежать государству. Причем эта значительная часть - стратегические отрасли экономики.

igorg25 пишет:
Потому что многие десятилетия власть вбивала в головы мантру, что советские - самые крутые. В результате Оперу и Ко застрелиться легче, чем представить, будто в иных местах может быть лучше и проще.
Ну да, именно так и есть. Только непонятно отчего Вы, проживший в СССР дольше меня, оказались вдруг за границей на ПМЖ. Неужели вдолбить в башку не удалось? А может так вдалбливали?

Ну а насчет лучше и проще... Чтож Вы тут пасетесь-то тогда? И половина эмигрантов из вашего Израиля обратно домой свалила, а вторая свалить не может только потому что их через границу не пропуска.т пока все кредиты не выплатят? Неужели от хорошей жизни толпами эмигрируют?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:29
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
ИМХО, Опер к фашистам куда ближе. Фашизм начинается с декларации превосходства группы по какому-либо признаку. Гитлер овцы напирали на рассовое превошодство, большевики - на классовое, РАДИКАЛьНЫЕ мусульмане и евреи - на религиозное. Суть одна
Это ваше ИМХО, составленное за несколько дней на форуме. Мы этого Дедушку Павлика Морозова знаем давно. И он очень редко отвлекается от ненависти к "ветхозаветному народу".. Вы просто не слушали его арий.И очень странно, что вам больше не нравится человек. который-да, не поддерживает Израиль в спорах с палестинцами, но не собирается вас сжигать в печах, о чём бесконечно мечтает кое-кто другой и печалится, что у Гитлера не получилось. Всё.. на эту тему я тоже больше не общаюсь. Ветка имеет другое название.Попробуйте открыть , какую-нибудь ветку, близкую к вашим проблемам. посмотрим.

email

Гость
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:29
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
 Alexis пишет:
Интересно, а Вы разве не в той "совдеповской жизни " родились, жили, учились, создавали семью и прочее?
-----
Все люди разные.
А что прочее? Не состоял в КПСС и не кричал "Слава строителям коммунизма!". С 1979 года (если поверите на слово) в диссиденском-почвенническом движении ,в качестве рядового. Руководство сидело...С 1987 года в правом национал -патриотическом движении-правоприемнике-почвенни ков. В "Памяти",потом в партии Родина Рогозина...Сейчас на пенсии. Моя совесть чиста.

А я и в комсомоле состоял и в КПСС пытался дважды, последний раз в 89-м, тогда появилась демплатформа КПСС и у меня еще была надежда, что КПСС можно очеловечить, но старшие товарищи-коммунисты четко объяснили, что они неисправимы. на том и разошлись.

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:32
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
А я и в комсомоле состоял и в КПСС пытался дважды, последний раз в 89-м, тогда появилась демплатформа КПСС и у меня еще была надежда, что КПСС можно очеловечить, но старшие товарищи-коммунисты четко объяснили, что они неисправимы. на том и разошлись.
Я ещё раз предлагаю вернуться к обсуждению темы ветки.

email

Гость
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:33
Post Id

УДАЛЁН

Григорий Я пишет:
 igorg25 пишет:
ИМХО, Опер к фашистам куда ближе. Фашизм начинается с декларации превосходства группы по какому-либо признаку. Гитлер овцы напирали на рассовое превошодство, большевики - на классовое, РАДИКАЛьНЫЕ мусульмане и евреи - на религиозное. Суть одна
Это ваше ИМХО, составленное за несколько дней на форуме..

Поэтому - ИМХО.

oleg_b Пользователь
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

Григорий Я

Дать по роже ,это не наш метод. Точнее - так делать нельзя. При этом вы сами подумайте, какой будет результат от даче судье ). При этом она реально же представляла-что они с ментом выражают волю народа.

email

Гость
Post Id

УДАЛЁН

Примите с юмором:
История России за три секунды.
http://maalot.ucoz.com/publ/mne_...conds/3-1-0-1988

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:38
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Волкон пишет:
А что прочее? Не состоял в КПСС и не кричал "Слава строителям коммунизма!".
Аналогично. Не состоял и не кричал, а просто жил, учился и работал. В принципе, всем был доволен. Бесило, конечно, всякого рода разгильдяйство и самодурство, но считал что так везде, вроде как "в семье не без урода".
 Волкон пишет:
С 1979 года (если поверите на слово) в диссиденском-почвенническом движении ,в качестве рядового.
Вам - поверю, т.к. большинство Ваших сообщений пропитаны протестным духом. Помню также наш с Вами спор о том, что человек в нашем обществе не может быть в не каких то партий. в не политики. Я с Вами тогда был не согласен (не согласен с этим м сейчас) и даже мысль промелькнула, что диссидентский настрой. Оказалось что я тогда не ошибся. Так что, в этом вопросе верю Вам однозначно.
 Волкон пишет:
Руководство сидело...С 1987 года в правом национал -патриотическом движении-правоприемнике-почвенни ков. В "Памяти",потом в партии Родина Рогозина...
Теперь всё понятно. Спасибо за уточнение.
 Волкон пишет:
Сейчас на пенсии. Моя совесть чиста.
Но из Ваших более ранних сообщений я понял, что Вы и сейчас, находясь на пенсии, ведёте активную политическую деятельность в партии. Или я ошибаюсь?

(Добавление)
igorg25, Григорий Я, хватит лаяться друг с другом и обсуждать третьих лиц. Это не корректно и форум создан не для этого. Разборки можно перенести и в личку. А обсуждать других за спиной вообще не стоит.
Похоже что ветка себя исчерпала. Когда начинаются такие свары, то это явный признак увядание ветки и первый звоночек к её закрытию. Если Ветка для Вас интересна, то предлагаю сменить тон дискуссии и говорить исключительно по существу заявленной темы.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Страниц (32): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бронепоезда, стихи на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история