Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране , Продолжение
Григорий Я
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:06
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Волкон пишет:
А что прочее? Не состоял в КПСС и не кричал "Слава строителям коммунизма!". С 1979 года (если поверите на слово) в диссиденском-почвенническом движении ,в качестве рядового. Руководство сидело...С 1987 года в правом национал -патриотическом движении-правоприемнике-почвенни ков. В "Памяти",потом в партии Родина Рогозина...Сейчас на пенсии. Моя совесть чиста
Бедный,бедный коллега Волкон... Я рыдаю...И демонстрации он не ходил.. Никогда... И зарплату от государства упырей не получал, и квартиру.. Постоянно в оппозиции.. а насчёт пенсии? Вам же нет шестидесяти.. (Добавление)
Волкон пишет:
Вы уже поднаравлялись в той совдеповской жизни с кувалдой в руках и Лениным в башках. С водярой "абсолют" вместо Бога и Человека за ним. Везде провал и крах по всем фронтам,а наглости и апломба до сих пор с самосвал.
Блин! вы уверовали? А кто ещё пару дней назад крыл эту религию самыми эээ... жёсткими выражениями? А кто хочет опять залить эту страну кровью? Не вы? всё, коллега... Я опять с вами перестаю общаться.. Ваше непостоянство вызывает подозрения. Всё..
Похожие темы: Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране
Schräge Musik ("Неправильная музыка") Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.
Потому что многие десятилетия власть вбивала в головы мантру, что советские - самые крутые. В результате Оперу и Ко застрелиться легче, чем представить, будто в иных местах может быть лучше и проще.
Экономическая дискуссия на форуме была затеяна двумя "любителями" с права и с лева. Профессионалы так и не подключились и не посмеялись над обоими,а жаль. Я не профи в этом вопросе, но и то заметил,что условием для выполнения сих прожектов было слово НУЖНО. При этом как у левых-коммунистов,так и правых-националистов отсутствуют рычаги влияния на принятие решений в сторону реализации этого самого НУЖНО.
Золотые слова!!! Грошь цена любой заботе о народе, если нет ПРЯМОЙ обратной связи в виде недовольной толпы на улицах.
Григорий Я
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:18
полковник
igorg25 пишет:
Золотые слова!!! Грошь цена любой заботе о народе, если нет ПРЯМОЙ обратной связи в виде недовольной толпы на улицах.
Вам ли не поддерживать фашиста? Понимаю.. Но если это Золотые слова- чего на форуме сидите?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:24
УДАЛЁН
Григорий Я пишет:
igorg25 пишет:
Вам ли не поддерживать фашиста? Понимаю.. Но если это Золотые слова- чего на форуме сидите?
ИМХО, Опер к фашистам куда ближе. Фашизм начинается с декларации превосходства группы по какому-либо признаку. Гитлеровцы напирали на рассовое превошодство, большевики - на классовое, РАДИКАЛьНЫЕ мусульмане и евреи - на религиозное. Суть одна.
Опер
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:28
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
igorg25 пишет:
Чего им не хватает, так это вас с вашим контролем и вашим разграблением ИХ недр. С гораздо большим успехом ОНИ привлекут Забугорье с лучшей технологией, меньшими понтами и большими деньгами.
А чего до сих пор то не привлекли? Кто мешает?
Волкон пишет:
Рынок батенька и его игроки крупные бизнесмены,осуществляющие эти проекты сто раз прощитают ...и пошлют вас -госчиновника на луну.
Вы тоже верите в химеру свободного рынка? Впрочем неудивительно.
Вот только в предлагаемой экономической модели значительная часть экономики будет национализирована и принадлежать государству. Причем эта значительная часть - стратегические отрасли экономики.
igorg25 пишет:
Потому что многие десятилетия власть вбивала в головы мантру, что советские - самые крутые. В результате Оперу и Ко застрелиться легче, чем представить, будто в иных местах может быть лучше и проще.
Ну да, именно так и есть. Только непонятно отчего Вы, проживший в СССР дольше меня, оказались вдруг за границей на ПМЖ. Неужели вдолбить в башку не удалось? А может так вдалбливали?
Ну а насчет лучше и проще... Чтож Вы тут пасетесь-то тогда? И половина эмигрантов из вашего Израиля обратно домой свалила, а вторая свалить не может только потому что их через границу не пропуска.т пока все кредиты не выплатят? Неужели от хорошей жизни толпами эмигрируют?
Григорий Я
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:29
полковник
igorg25 пишет:
ИМХО, Опер к фашистам куда ближе. Фашизм начинается с декларации превосходства группы по какому-либо признаку. Гитлер овцы напирали на рассовое превошодство, большевики - на классовое, РАДИКАЛьНЫЕ мусульмане и евреи - на религиозное. Суть одна
Это ваше ИМХО, составленное за несколько дней на форуме. Мы этого Дедушку Павлика Морозова знаем давно. И он очень редко отвлекается от ненависти к "ветхозаветному народу".. Вы просто не слушали его арий.И очень странно, что вам больше не нравится человек. который-да, не поддерживает Израиль в спорах с палестинцами, но не собирается вас сжигать в печах, о чём бесконечно мечтает кое-кто другой и печалится, что у Гитлера не получилось. Всё.. на эту тему я тоже больше не общаюсь. Ветка имеет другое название.Попробуйте открыть , какую-нибудь ветку, близкую к вашим проблемам. посмотрим.
Гость
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:29
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Alexis пишет:
Интересно, а Вы разве не в той "совдеповской жизни " родились, жили, учились, создавали семью и прочее?
-----
Все люди разные.
А что прочее? Не состоял в КПСС и не кричал "Слава строителям коммунизма!". С 1979 года (если поверите на слово) в диссиденском-почвенническом движении ,в качестве рядового. Руководство сидело...С 1987 года в правом национал -патриотическом движении-правоприемнике-почвенни ков. В "Памяти",потом в партии Родина Рогозина...Сейчас на пенсии. Моя совесть чиста.
А я и в комсомоле состоял и в КПСС пытался дважды, последний раз в 89-м, тогда появилась демплатформа КПСС и у меня еще была надежда, что КПСС можно очеловечить, но старшие товарищи-коммунисты четко объяснили, что они неисправимы. на том и разошлись.
Григорий Я
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:32
полковник
igorg25 пишет:
А я и в комсомоле состоял и в КПСС пытался дважды, последний раз в 89-м, тогда появилась демплатформа КПСС и у меня еще была надежда, что КПСС можно очеловечить, но старшие товарищи-коммунисты четко объяснили, что они неисправимы. на том и разошлись.
Я ещё раз предлагаю вернуться к обсуждению темы ветки.
Гость
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:33
УДАЛЁН
Григорий Я пишет:
igorg25 пишет:
ИМХО, Опер к фашистам куда ближе. Фашизм начинается с декларации превосходства группы по какому-либо признаку. Гитлер овцы напирали на рассовое превошодство, большевики - на классовое, РАДИКАЛьНЫЕ мусульмане и евреи - на религиозное. Суть одна
Это ваше ИМХО, составленное за несколько дней на форуме..
Поэтому - ИМХО.
oleg_b
Отправлено: 24 августа 2013 — 12:33
майор
Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]
Григорий Я
Дать по роже ,это не наш метод. Точнее - так делать нельзя. При этом вы сами подумайте, какой будет результат от даче судье ). При этом она реально же представляла-что они с ментом выражают волю народа.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
А что прочее? Не состоял в КПСС и не кричал "Слава строителям коммунизма!".
Аналогично. Не состоял и не кричал, а просто жил, учился и работал. В принципе, всем был доволен. Бесило, конечно, всякого рода разгильдяйство и самодурство, но считал что так везде, вроде как "в семье не без урода".
Волкон пишет:
С 1979 года (если поверите на слово) в диссиденском-почвенническом движении ,в качестве рядового.
Вам - поверю, т.к. большинство Ваших сообщений пропитаны протестным духом. Помню также наш с Вами спор о том, что человек в нашем обществе не может быть в не каких то партий. в не политики. Я с Вами тогда был не согласен (не согласен с этим м сейчас) и даже мысль промелькнула, что диссидентский настрой. Оказалось что я тогда не ошибся. Так что, в этом вопросе верю Вам однозначно.
Волкон пишет:
Руководство сидело...С 1987 года в правом национал -патриотическом движении-правоприемнике-почвенни ков. В "Памяти",потом в партии Родина Рогозина...
Теперь всё понятно. Спасибо за уточнение.
Волкон пишет:
Сейчас на пенсии. Моя совесть чиста.
Но из Ваших более ранних сообщений я понял, что Вы и сейчас, находясь на пенсии, ведёте активную политическую деятельность в партии. Или я ошибаюсь?
(Добавление) igorg25, Григорий Я, хватит лаяться друг с другом и обсуждать третьих лиц. Это не корректно и форум создан не для этого. Разборки можно перенести и в личку. А обсуждать других за спиной вообще не стоит.
Похоже что ветка себя исчерпала. Когда начинаются такие свары, то это явный признак увядание ветки и первый звоночек к её закрытию. Если Ветка для Вас интересна, то предлагаю сменить тон дискуссии и говорить исключительно по существу заявленной темы. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.