Опер пишет: Т.е. по Вашему советское правительство, отселяя детей вместе с родителями, поступило негуманно. Другими словами было бы гораздо гуманнее отправить их в детские дома и приюты, а то и вообще выпнуть на улицу побираться? Так?
НЕТ их надо было на электрический стул отправить.
Дункан пишет: Что за бред.Какое уголовное преступление совершали чеченские дети?
Т.к. фактическое уголовное преследование было заменено переселением, то логично. что дети поехали с родителями. Я с Опером согласен, что детей у родителей надо было отобрать? Оставить в аулах в горах? если бы такое случилось вы бы , что сейчас писали? Что звери разлучили детей с родителями?
ЕЩЕ раз - переселение - это не уголовное преследование и не ограничение свободы.
(Добавление)
Григорий Я пишет: очень интересно было слушать чеченских лидеров в 91-ом году. они требовали от Германии признать их независимость, напоминая о строительстве посадочных полос для их самолётов в горах во время войны, о массовых убийствах русского населения в ожилании немцев. не знаю, кто бы стерпел такое во время войны.
Согласен. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|