|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Война с Турцией , Оценка вероятности войны России с Турцией |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 4 февраля 2016 — 23:22
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Алексей Ерёмин пишет: Проходимость вне дорог ограничена или невозможна.
Разрушение дорог взрывным способом, минирование артиллерийскими и авиационными системами минирования. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 февраля 2016 — 23:25
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Да гоплиты хоть щас бы помчались, одна беда - они с турками заклятые "друзья" по НАТО. В обкоме не поймут-с.
Ща потомков Ахилесса турнут из Шенгена, может обидятся? Кстати, ранее приводил видео с пророчествами греческих монахов.....они там говорили, что русские войска будут в Сирии, причем не просто ВКС, а войска. И вроде как говорили, что греки будут у русских Константинополь требовать, после того как русские на дверях царь-града оставят полоски от мочи.....
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Разрушение дорог взрывным способом, минирование артиллерийскими и авиационными системами минирования.
Я думаю, что пора туда кадыровскую гвардию кидать, самое время.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 4 февраля 2016 — 23:30
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Инфа к размышлению:
1) "Саудовская Аравия готова к наземной операции в составе международной коалиции в Сирии во главе с США", заявил советник министра обороны королевства, представитель "аравийской коалиции" по оказанию помощи правительству Йемена, генерал Ахмед Асири.
это заявление прозвучало через день после приостановки межсирийских переговоров в Женеве под эгидой ООН.
2) МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. "Происходящее на турецко-сирийской границе говорит об интенсивной подготовке к военному вторжению Турции в Сирию, заявил в четверг официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.
Мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства - Сирийской Арабской Республики... Признаков скрытой подготовки турецких вооруженных сил к активным действиям на территории Сирии мы фиксируем все больше и больше", - сказал он журналистам.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2640109
Начинается?
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Сирийцы уже обкатались и закалились в этой войне.
Сирийцы, воюющие на стороне Асада - это алавиты. Их просто мало. Сейчас им серьёзную поддержку оказывает Хезболла, но всё равно даже вместе им какие-то решающие действия проводить сложно.(Отредактировано автором: 4 февраля 2016 — 23:33) |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 4 февраля 2016 — 23:45
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Гот пишет: Сирийцы, воюющие на стороне Асада - это алавиты. Их просто мало.
Господи, да что Вы привязались к этим алавитам. Там светское государство, и в армии Асада воюют все конфессии. Кстати, а почему Вы скидываете со счетов сирийцев-христиан? Их порядка 10%. Или они за ИГИЛ?
(Добавление)
Гот пишет: Сейчас им серьёзную поддержку оказывает Хезболла, но всё равно даже вместе им какие-то решающие действия проводить сложно.
Да, они как бы уже к турецкой границе вышли. Город Осман штурмуют. А на окраинах уже Турция. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 февраля 2016 — 23:57
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Господи, да что Вы привязались к этим алавитам.
Этнический состав
Карта этно-религиозного состава населения Сирии на 1976 год
Сирийские арабы (в том числе около 400 тысяч палестинских беженцев) составляют около 90 % населения страны[56][57].
Крупнейшее национальное меньшинство — курды — составляет 11,5 % населения Сирии[56]. Большинство курдов проживает на севере страны в Западном (Сирийском) Курдистане, многие по-прежнему пользуются курдским языком. Курдские общины есть также во всех крупных городах.
Третьей по численности этнической группой страны являются сирийские туркмены (туркоманы).
Черкесы являются потомками мухаджиров — переселенцев с Кавказа, занимаются преимущественно скотоводством и земледелием. До Войны Судного дня и разрушения города Эль-Кунейтра половина черкесов проживала в мухафазе Эль-Кунейтра; многие из них переехали в Дамаск[58]. Самым малочисленным народом Сирии являются племена старшего жуза казахов — Сиргели, выходцы из Казахстана.
В стране имеются также крупные общины армян и ассирийцев
Религиозный состав
Примерно 86 % населения Сирии — мусульмане, 10 % — христиане. Из мусульман 82 % — сунниты, остальные — алавиты и исмаилиты, а также шииты, число которых с 2003 постоянно возрастает из-за потока беженцев из Ирака.
Среди христиан половину составляют сирийские православные, 18 % — католики (главным образом члены Сирийской католической и Мелькитской католической церквей).
Присутствуют значительные общины Армянской апостольской и Русской православной церквей.
Около 3 % населения составляют друзы[59], которые некоторыми исследователями причисляются к крайним шиитам ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 5 февраля 2016 — 00:24
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
На войну с РФ Турцию активно подталкивают США. Понятно, что у Турции нет никаких шансов, а так же понятно, что НАТО дистанцируется от конфликта в любом случае, кроме как непосредственного нападения РФ на Турцию.
Посему всё, что там происходит, направлено исключительно на ослабление поддерживающего Асада контингента людей - их и правда не так много, как хотелось бы. То, что потери понесут и турки - США ни грамма не волнует, их кровь они потом зальют фантиками.
Вступление в войну саудитов позволит США насытить район более современным оружием, на всякий случай.
В общем, мне это напоминает схватку гладиаторов в древнем Риме, а США напоминают богатого римского сенатора, поставившего часть денег на одного, и часть денег на другого. Чтобы не проиграть. И с интересом смотрящего на схватку.
Мешает только РФ, со своей честностью и призывами к соблюдению международного законодательства, а так всё хорошо...
За этот пост сказали спасибо: egor |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 февраля 2016 — 00:42
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Нагинак пишет: При таком раскладе азеры резко возбудятся - это один народ (мне сами они говорили,что мол мы и турки одно и тоже типа как русские-белорусы-украинцы).Мы вроде как с армянами союзники.В каких отношениях с Азербайджаном- не знаю...
Ну в таком случае наши татары, туркмены, казахи, узбеки....тоже тюрки и языки похожи....
Саудовская Аравия заявила о готовности к наземной операции в Сирии
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-p...tm_campaign=SMI2
Турция ответила на обвинения России в планах вторжения в Сирию
Турецкие власти ответили на обвинения России в подготовке вторжения в Сирию, сообщает The Jerusalem Post в четверг, 4 февраля, со ссылкой на заявление премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу.
Турецкий премьер подчеркнул, что российские власти выдвинули такие обвинения в адрес Турции с целью внимание от собственных преступлений в Арабской Республике. «Русские пытаются скрыть свои преступления в Сирии. Они просто отвлекают внимание от своих атак на мирных жителей, в то время как страна уже вторглась в Сирию», — сказал глава турецкого правительства. Он добавил, что Турция имеет полное право принимать любые меры по защите своей безопасности, отмечает издание.http://www.forbes.ru/news/312091..._medium=exchange ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 5 февраля 2016 — 02:45
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
STiv пишет: Турецкий премьер подчеркнул, что российские власти выдвинули такие обвинения в адрес Турции с целью внимание от собственных преступлений в Арабской Республике.
Ситуация с Турцией мне все больше напоминает известный анекдот про мужика с картофелиной в плавках на пляже: Слушай дарагой! Почему к тебе так липнут женщины на пляже? - Открою тебе "мужской секрет", я кладу большую картофелину в плавки. - Хорошо, я тоже так же сделаю. - Слушай дарагой! Почему женщины теперь бегут от меня, едва я приближусь к ним? - Картофелину надо класть СПЕРЕДИ, а не СЗАДУ, как ты делаешь.
Так и Турция "жидко обсрам...ись" - не надо "усугублять" картофелиной в плавках СЗАДИ! |
| |
|
|
|
| |
| |