|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопрос веры |
| |
Гот  |
Отправлено: 10 января 2019 — 22:24
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Эти гордые петушки,
Это если смотреть со строны.
mi621 пишет: У меня был "Грюндик"
Как достали? Военным ведь чеки "Альбатроса" не давали?
mi621 пишет: Сколько душе угодно попутешествовал.
Там маршрут за Вас определяли
Развлечения, жратва, выпивка. Сравните современный гипермаркет и советский универсам или современный шоппинг-молл с советским универмагом.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 11 января 2019 — 06:05
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Это если смотреть со строны. Хорошо, пусть будут орлами. Гот пишет: Как достали? Военным ведь чеки "Альбатроса" не давали? В "Альбатросе" и купил. В ВМФ как раз и платили бонами. Помните книжечки по 25 руб? 22,5% от оклада. Гот пишет: Там маршрут за Вас определяли Нормально всё было с маршрутами. Гот пишет: Развлечения, жратва, выпивка. Не было ничего, чего бы мне не хватало. Гот пишет: Сравните современный гипермаркет и советский универсам или современный шоппинг-молл с советским универмагом. Терпеть не могу эти базары - рынки. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2019 — 15:01
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Все мировые религии пытаются из животного сделать Человека. Причём сами религии тоже совершенствуются. Если видят ,что не справляются с этой задачей. Таким образом произошла смена язычества-родноверия на христианство. И в каждой религии главное -это мораль. Ветхий завет, это учебник сексуальных извращений, которые свойственны всем народам земли, но с которыми обязательно надо бороться. Иначе дарвиновская обезяна заменит Человека на планете.
Сталинизм -это тоже религия морали. Ещё более крутая чем христианство . В попытке устоять перед напором животного мира . Та ещё бесогония. Не даром же Сталин вырезал всю первобольшевицкую сатанинскую сволочь. С её расчеловечением и аморализмом рэволюции и свободной любовью. С 1934 года введя уголовную статью за мужеложество. Да и сам кодекс строителя коммунизма -это пересказ заповедей Христа.
Сталинизм это новое язычество-новое родноверие. Но без фундамента в лице БОГА-АБСОЛЮТА.
С попыткой замены его на нового бога. И вот тут у коммунистов произошла путаница. Для Ленина Маркс- первобог. Который как демиург создал всё живое и неживое. Капитал-библия.
Но наши коммунисты решили первобогом сделать СТАЛИНА. А Маркса, Энгельса, Ленина , таки и Троцкого, предтечами его.
Кстати, наш правый Расолог В. Б. Авдеев описал эту языческую Сталинскую религию в своей классической работе "Метафизическая антропология" . Как религию морали будущего.
А СССР как первый блин-комом.
Так что коммунисты не унывайте за вашим религиозным Сталинизмом будущее в России. Так же как за Гитлеризмом в Европе. Но там уж иная цивилизация.
Ну, а мы доживём этот век под куполами русских Храмов и под колокольный звон.
Не забудьте только, потом, после нас, снести под чистую в России все храмы и церквушки. Запретить и сжечь на кострах всю русскую Культуру , литературу, поэзию живопись ,иконопись. Чтобы ничего не напоминало вам о нас-русских. И само слово русский запретить произносить. Вы ведь снова все станете советскими людями. И епитесь вы там с кем хотите, хоть со своими котами .
Аминь.(Отредактировано автором: 17 января 2019 — 15:03) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Искандер  |
Отправлено: 17 января 2019 — 23:50
|
майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012

|
Гот пишет: mi621 пишет: За выгоду, за лишнюю копеечку.
Перед кем? Зачем мне, например, гнуться? И перед кем?
будучи в управляющем звене лично гнул. И гнулись.
Технология проста как телячье му.
вышибаешь с работы человека. одного двух...и т.д. Его - их -обязанности навешиваешь на оставшихся. Без увеличения зп. В виду наглядно продемонстрированной перспективы оставшиеся принимают на себя. Мера навески на оставшегося - пока холка розовой пеной не взмылится.
Это кто окладники
сдельщики -
Самые ценные сотрудники - выявлено экспериментальным путем - матери одиночки с ипотекой или на съемной площади))) вот из них вообще можно веревки вить))))
у меня такие по 250 тренировок проводили стабильно. спали на служебной лестнице. Я им туда постелил из списанных ковриков . приезжали из своих е-ней к 6 утра в центр столицы - к первому клиенту а уезжали по закрытию клуба.
И не дай бог если она не будет выглядеть так сказать по формату ( спортивно бодро улыбочка приподнятое настроение нафакстроченная форма мотивация клиентов)))))
К р а с о т а)))) для богатых людей требует жертв. от персонала)))) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 января 2019 — 11:31
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Цезарь пишет: Однако...Однако... Забыл о мове-языке. Первобольшевики сразу приступили к экспериментам по замене Великого и могучего на нечто иное. В 1919-1925 усиленно изучался эсперанто. Убрали из алфавита "лишние " буквы и знаки.
Хотели даже кирилицу заменить на латиницу. Ведь пролетарии на западе используют её. В эти же годы советская печать и радио начали изобретать советский новояз. Который и просуществовал в СМИ и в докладах официоза до самой перестройки. Власть с народом говорила на советском новоязе. Она же и думала на нём. А вот народ так и не смог ,не захотел перейти на такую мову.
(Добавление)
Искандер пишет: Самые ценные сотрудники - выявлено экспериментальным путем - матери одиночки с ипотекой или на съемной площади))) вот из них вообще можно веревки вить))))
у меня такие по 250 тренировок проводили стабильно. спали на служебной лестнице. Я им туда постелил из списанных ковриков . приезжали из своих е-ней к 6 утра в центр столицы - к первому клиенту а уезжали по закрытию клуба.
И не дай бог если она не будет выглядеть так сказать по формату ( спортивно бодро улыбочка приподнятое настроение нафакстроченная форма мотивация клиентов)))))
К р а с о т а)))) для богатых людей требует жертв. от персонала)))) Тренировки, богатые клиенты с 6 утра, ..это что за клуб? |
| |
|
Искандер  |
Отправлено: 18 января 2019 — 12:11
|
майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012

|
Волкон пишет: Тренировки, богатые клиенты с 6 утра, ..это что за клуб?
напупыженый. в центре столицы. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 января 2019 — 12:18
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Как Христианство спустя столетия после Распятия Иесуса завоевало умы и сердца людей, став господствующей религией белых людей, при этом разделившись на восточное и западное- непримиримые, так и Сталиниз, Гитлеризм вернутся через десятилетия. На столетия вызревания у белых людей просто нет времени.
(Добавление)
Искандер пишет: напупыженый. в центре столицы. Спортивно-тренажёрный чтоль?(Отредактировано автором: 18 января 2019 — 12:20) |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 18 сентября 2019 — 10:52
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Святослав пишет: Да да бог сотворил ДНК. Тогда вопрос?
Откуда взялась на земле ДНК.
И во флоре и фауне она есть.  ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
|
|
| |
| |