Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Юнкер пишет:
Ну тогда хочу Царство польское а составе России и восстановленную базу Балтийского флота в Гельсинфорсе, который сейчас носит чухонское название Хельсинки
Ну я смекаю надо с Аляской и Калифорнией обдумать....как ни как и Гавайи......Потом, если не изменяет память кто то кохфий с лимоном пил у Париже.....Да и Берлин...знаете.....Про старую мечту Царь Град даже не заикаюсь....Да и Палестина дорога какждому православному сердцу....Я что то упустил? (Добавление)
Alexis пишет:
То, что я написал касается всех. Полагаю, что пункт Цитата:На форуме обсуждаются сообщения авторов, а не авторы сообщений!!!
Ну так название темы каково? "Волкон всея Руси." ну либо тему прикрывайте, либо сори прициндент......прославился персонаж на весь форум.......наверно заслуженно? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
ну либо тему прикрывайте
Полномочий таких не имею. Это могут сделать Модераторы или Админ!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Крэнг
Отправлено: 12 мая 2016 — 09:02
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волкон пишет:
Я могу конечно тут перепостить программу партии Родина или более ранней СРН. Но всё это можно легко и главное вполне свободно в сети. Это же не совок поганый с его вечным НИЗЯ! И шаг влево,шаг в право - считается побегом из райских кусчей СССР.
Ты не программу перепостивай Волкон, а своими словами по пунктам ответь на каждый из заданных вопросов. Но учитывая что ты это не сделал до сих пор - то и не сделаешь. Сказать тебе нечего. Тока орешь из толпы. А как тебя решили внимательно выслушать - так и потух сразу.
(Отредактировано автором: 12 мая 2016 — 09:05)
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
LVZh
Отправлено: 12 мая 2016 — 10:45
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Alexis пишет:
Цитата:
На форуме обсуждаются сообщения авторов, а не авторы сообщений!!!
Пора вводить в Правила форума.
Какие будут мнения?
Думаю, что данный пункт относится к неким оторванным от реальности постулатам, которые хорошо бы и применять, но не получается. Слишком много на форуме появилось последнее время "троллей", "эльфов", да и просто любителей флуда, накручивающих "счётчик" сообщений практически без учёта указанной темы. При этом сообщения в личку банально игнорируются или получаешь в ответ рекомендацию отправиться в "долгое эротическое ....".
Кроме того заметил, что "личку" некоторые особо активные личности начали использовать для спама.
Если вспомнить СССР, то одним из самых неприятных наказаний было рассмотрение личного дела конкретного человека на общем собрании и вынесение общественного порицания.
Могу предложить завести, если большинство участников форума не будет возражать, отдельную ветку для обсуждения конкретных личностей с голосованием по применению поощрений или наказаний к ним. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
За этот пост сказали спасибо: STiv
Земляк
Отправлено: 12 мая 2016 — 10:58
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
LVZh пишет:
Могу предложить завести, если большинство участников форума не будет возражать, отдельную ветку для обсуждения конкретных личностей с голосованием по применению поощрений или наказаний к ним.
Во! И строгача с занесением в личное дело!
Михаил1
Отправлено: 12 мая 2016 — 11:47
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Юнкер пишет:
А кто возглавил ГКО в годы войны?
А разве Сталин не справился с обязанностями главнокомандующего? Мы не выиграли?
Юнкер пишет:
Нет он высказывался ещё более страшнее; Война? Я нахожу это не очень-то и ужасным! Смерть одного человека: это катастрофа. Сотня тысяч мертвецов: это статистика!
А вы уверены, что он это лично говорил? А то приписывали Сталину слова: "Нет человека, нет проблемы". Но это фраза из ХУДОЖЕСТВЕННОГО произведения.
Юнкер пишет:
Оно возродится, но иудеям этого понять не дано.
Дай то Бог, но в той ли мощи?
Волкон пишет:
Это Красота. Которая спасёт мир. А "Бесы" его губят. Каждый Стрелков знает и понимает Ф.М. ,а у Вас Достоевский просто х...я.
Может стоит вначале задуматься почему этого писателя и мыслителя считают разумные -культурные люди во всём мире Великим и гениальным. Может всё дело не в нём,а в вас. Чего то не допониманте, чего то не чувствуете. Он не ваш! Потому что русский? Так же и с Русским миром-простым как стихотворение Есенина. И сложным как философия Дугина.
А что кроме России нет красоты? Для меня Достоевский довольно умный человек, побитый жизнью, с массой достоинств и пороков ( одни азартные игры чего стоят). Насчет того, что все его считают "Великим и гениальным". Так я не отрицаю, что он великий русский писатель. Другой вопрос, что мне его творчество не нравится; не люблю громких фраз. Знаете чем интеллигент отличается от интеллектуала? Вот мне ближе 2-е. Я если честно из классики люблю только Пушкина, Гоголя и Шолохова. Все остальное как то не вызвало радости в сердце школьника. Я тогда читал Жюля Верна, Майн Рида, Сабатини, Ремарка.
Ну мне значит нравятся другие русские. Кстати Есенина очень люблю.
STiv пишет:
ну он и сейчас есть и?
Так он пустышка. Машина для голосования при Президенте РФ.
STiv пишет:
Т.е. связи сурьезных людей с криминалом и аля запавдными фондами можно не учитывать? Утечка информации она того?
А сейчас иначе? Напомнить патриотов Пехтина, Железняка, с квартирками на Западе. А что там с офшорами? А Собчак и его окружение - патриоты???
STiv пишет:
Потому что в регионах промышленности нет- они дотационные. насчет нынешней формы ......сори при современной форме воруют...при централизованной форме распределения из бьюджета, сори если деньги остануться в бюджете в полном объеме в регионах, это .....хм....снизит воровство?
Воровать наверно стали даже больше. Напомнить, сколько у губера Сахалина одного нала нашли? А какой замечательный коррупционер Ткачев. В центре не воруют?
STiv пишет:
В этом российском регионе война шла более 10 лет....не находите?
Нахожу. Мятежники восставшие против своей страны и устроившие геноцид/работорговлю русских должны жить хуже лояльных регионов. Жить так как работают.
STiv пишет:
????? татарстан. башкирия, дагестан......несколько сибирских регионов...могу вам назвать территории на которых сейчас работают сепаратиские течения: карелия, ДВР, Сев кавказ....Калининград.......
Вы не понимаете разницы между криминалом и коррупцией? Криминал- смесь уголовников и чинушь.....Коррупция- это служащие.т.е. как мин можно говорить о том, что уголовщина выдавлена из власти. И ЭТО плюс. А коррупция которая и раньше была- безусловно проблема. и не только в РФ.
1) Татарстан и Башкирия, как и остальные к 1998 году взялись за ум. Сепаратистские выверты закончились. Тем более они же внутри страны. Ну отделился Татарстан, ему ввели блокаду, дальше что он будет делать?
2)карелия, ДВР, Сев кавказ....Калининград. - это экономический сепаратизм, вызванный равнодушием власти к жизни этих регионов. Странно, что еще Сибирь не отделилась. Но вот в чем проблема: кроме СК - все это русские регионы, видать не чувствуют себя русские хорошо в своей стране?
STiv пишет:
Вы не понимаете разницы между криминалом и коррупцией? Криминал- смесь уголовников и чинушь.....Коррупция- это служащие.т.е. как мин можно говорить о том, что уголовщина выдавлена из власти. И ЭТО плюс. А коррупция которая и раньше была- безусловно проблема. и не только в РФ
Вот я допустим бизнесмен. Раньше меня доили братки, сейчас фезбы или менты. И те, и другие могут мой бизнес обанкротить, отжать. Хрен слаще редьки? А уличный криминал, опасный простым гражданам никуда не делся, только менты стараются по минимуму расследовать дела.
Юнкер пишет:
Ну тогда хочу Царство польское а составе России и восстановленную базу Балтийского флота в Гельсинфорсе, который сейчас носит чухонское название Хельсинки.
Вы серьезно этого хотите или шутите? Зачем вам эти инородные элементы, да и еще русофобские?
За этот пост сказали спасибо: Крэнг
Волкон
Отправлено: 12 мая 2016 — 14:12
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
LVZh пишет:
В принципе "Русский мир" в понимании большинства "ура патриотов", к которым я отношу и господина Волкона -- красивая сказка, такая же как и сказка про идеальное общество коммунистов,
Русский мир -это прежде всего реальность! Например красоты русских баб внутренней и телесной. Тут мы на высоком уровне конкурентоспособности в мире. Сохраняет свой архетип воина и русский парень . Красота его подвига в Сирии разве не прекрасна?
Русский мир стреляет до сих пор из легендарного автомата Калашникова. А разве не прекрасны по форме и содержанию Т-34 или Армата. Русское оружие -это и есть наглядная демонстрация этого мира. Что ещё? Ниужто ничего не видите,кроме балета-в котором мы впереди планеты всей?
Ну, а что означает слово традиция? Как не оценку своих собственных -русских Культурных достижений во всех областях знаний и творчества... Которые как то накопились за века и даже тысячелетия и сегодня представляют весьма достойно , в сумме нашу (но не вашу видать) русскую цивилизацию. Эта цивилизация не началась с 1917 года и не погибла с падением коммунистов в 1991 году.
LVZh пишет:
А по поводу Достоевского, то я бы не стал его делать идолом православия и славянизма. По большому счёту это такой же сексот и приспособленец, как и Солженицын, который очень быстро менял свои мировозрения в угоду своим кураторам. Правда, нельзя не отметить, что ФМД не пошёл на службу зарубежным друзьям (как тот же Герцен), а работал на благо своей страны, пусть и не совсем добровольно. Честно говоря, я считаю операцию "Достоевский" одним из шедевров русских спецслужб того времени -- это же надо было убедить весь цивилизованный мир изучать суть русской души по романам Достоевского, а потом, после очередного провала, удивляться, что "дебет с кредитом не сходятся".
Поскольку вы и вам подобные советикусы даже не врубаются в элементарное представление о том что такое Русский мир ,то идите вы со своими оценками в мавзолей в аквариум к к вашему божку. Вот там остался ваш мирок.
Кого вы и вам подобные можете выставить против: Достоевского, Толстого, Солженицына, Булгакова, Бунина, Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Соловьёва, Платонова,Есенина, Цветаевой, Михалкова, Мамлеева, Дугина,,,? Господи, ещё сотни имен придётся перечислять во всей областях, представителей этого русского мира....
Про Перуна бы не забыть (передавшего русам руны).О Вещем Олеге, о Суворове,о Керсновском, Слащёве и Деникине вспомнить....Даже Королёва мы у вас заберём упырей ,он же вам был не нужен, -дохоляга в лагере.... Как и Сикорский с Вавиловым и Зварыкиным. (Добавление)
LVZh пишет:
Если вспомнить СССР, то одним из самых неприятных наказаний было рассмотрение личного дела конкретного человека на общем собрании и вынесение общественного порицания.
Могу предложить завести, если большинство участников форума не будет возражать, отдельную ветку для обсуждения конкретных личностей с голосованием по применению поощрений или наказаний к ним.
И действительно , почему б не создать тут на отдельно взятом форуме уже сейчас ССС№2? Хамья и стукачей полно. Полный кворум наберётся. Стивкин уже сегодня главврач в вашем санатории. Осталось выбрать генсека, суслова и андропова. Сколько там членовозов было в том вашем политбюро, штук 13?
(Отредактировано автором: 12 мая 2016 — 14:14)
Крэнг
Отправлено: 12 мая 2016 — 14:24
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Русское оружие -это и есть наглядная демонстрация этого мира.
Ты же сам утверждал что все это нахрен не нужно Волкон. Сам ведь это говорил. А фашистов "мы бы и так победили". Твои ведь слова. Ответь по пунктам на базовые вопросы Волкон. Не ответишь - значит рот больше на большевиков не раскрывай.
Волкон
Отправлено: 12 мая 2016 — 14:26
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
И строгача с занесением в личное дело!
Исключением из комсомола, партии и профсоюза, с лишением гражданских прав и права переписки (на форуме). (Добавление) Крэнг ну на хрена тебе 32 тыщи танков или 86 тясяч в 1941 и в 1991 годах. До кучи металлоломной? А томик Ленина почему не помог? (Добавление)
Крэнг пишет:
Не ответишь - значит рот больше на большевиков не раскрывай.
Иди в коммунизм. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Я тогда читал Жюля Верна, Майн Рида, Сабатини, Ремарка.
Ну ктож их тогда не читал. Если Платонова и Солженицына с Булгаковым держали в ежёвых рукавицах. Да и "Бесы " Достоевского стали первой диссидентской книгой, для антисоветской интеллигенции. Именно этого романа в собрании его сочинений не было. И чего боялись, ведь когда это всё было написано....Очень давно. А как свежо и актуально даже сегодня в майданствующем мире тех бесенят... Вот вам и гениальность.
(Отредактировано автором: 12 мая 2016 — 14:59)
Крэнг
Отправлено: 12 мая 2016 — 14:41
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Крэнг ну на хрена тебе 32 тыщи танков или 86 тясяч в 1941 и в 1991 годах.
Так ведь и с этим количеством еле-еле смогли победить. А че с 32 тыщами лопат и вил, трехдюймовок и трехлинеек было бы лучше?
Волкон пишет:
Иди в ж...пу к стивкину большевицкая св...Там тебе и место.
Вот ты гнидa и показал в очередной раз свою сущность. Все неправильно, все не так, вы все бандиты и это несмотря на полностью противоречащие этому реальные факты. А когда самого попросили рассказать а как надо то? Так сразу - иди в ж...пу. Урюк поганый - на небо он еще захотел. Гляди как бы пониже летать не пришлось смерд. За ту пропасть в которую ты искренне желаешь загнать родную страну.
Земляк
Отправлено: 12 мая 2016 — 14:50
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Горячие финские парни!!!
Что, холопцы, обабились вообще? Как старухи лаятесь!
Крэнг
Отправлено: 12 мая 2016 — 14:53
полковник
[+][+][+]
Это просто обмен любезностями Земляк. Не принимайте близко к сердцу.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.