Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гость пишет:
Грыгорию н.я.: послушайте любезный, а не отправиться ли вам со своим брехлом мистическим кое-куда
тебе бы куем груши околачивать.. Прочитай название ветки и уймись. Всё. С вами, любезный , я больше не общаюсь. Можете резвиться. (Добавление)
STiv пишет:
Генотип у всех одинаковый. ну очень близок.
Это тоже загадка... и с чёрной расой тоже?
STiv
Отправлено: 1 марта 2017 — 11:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Это тоже загадка... и с чёрной расой тоже?
Да. Отличия с точки зрения генотипа не существенны. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 1 марта 2017 — 11:11
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Гость пишет:
Ишаку Абраму: к вашему сожалению, Бодена я читал - он в интернете выложен. На Фоменко бочку катить не следует, он много поумней вас и других форумных юродивых. Вы как попугаи повторяете выдумки официозных козлов от истории. А Фоменко показывает, что на исторических фактах можно построить любую теорию, поскольку фактов раз-два и обчелся. кроме того, на его доводы ещё ни один науный ответить не смог, все критикуют его теоретические построения.Кстати, Фоменко не оригинал, всё это до него сказал математик, астроном и историк Морозов в начале ХХ века. Просто Морозов знал 12 языков, в том числе и древние греческий, латынь, арамейский и другие, проводил расчеты и был такой tyглыбой от которой вся официозная хрень отлетата как мячики. Поэтому здесь применили метод полного замалчивания. Кстати, за бугром работают целые организации общественные по выяснению истинной картины истории. А наша история, как всегда, в глубокой заднице.
Фоменко показал
Он показал только то, что в обществе есть некий процент лопухов, которым можно продать фантастические враки.
Григорий Не я
Отправлено: 1 марта 2017 — 11:12
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Да. Отличия с точки зрения генотипа не существенны.
Да.. Это тоже необъяснимо..Допустим, каноническая версия- бог создал нас по образу и подобию своему.. Значит раса должна быть одна?
Amaro Shakur
Отправлено: 1 марта 2017 — 11:13
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
Ну так начали с тыла, так вернемся к теме. Вы видимо , что то хотели сказать? Ваша версия?
Ну так я в самом начале ветки озвучил версию из книги,там две версии .. Первая, часть населения Земли не является коренными жителями планеты.. Вторая- знания человечеством были получены от представителей других планет. Предлагаю обсудить оба варианта.
Даже если так, это не объяснит откуда оное на чужой планете. Это всего лишь частный случай.
Как бы версий глобально две. Либо бог, либо нет.
Григорий Не я
Отправлено: 1 марта 2017 — 11:23
Генерал - полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Даже если так, это не объяснит откуда оное на чужой планете. Это всего лишь частный случай.
Как бы версий глобально две. Либо бог, либо нет.
Ветку специально открыл, чтобы обсудить другие версии.
Земляк
Отправлено: 1 марта 2017 — 11:53
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Любые версии разобьются об ДНК. Можно сколько угодно материть ученых, но анализ ДНК принят человечеством даже на уровне неопровержимого доказательства идентификации человека, среди других людей. И не только его, но и его потомства.
Гость
Отправлено: 1 марта 2017 — 12:03
Не зарегистрирован!
Земляку: эка размахнулись: за ДНК взялись. А они это слово слышали? И что оно обозначает, знают? Наверняка, нет. А на современном уровне знаний о ДНК мы все произошли от одной единственной астралопитековой Евы - и неандертальцы, и кроманьонцы и денисенковцы. Это пока на сегодня открытые разумные существа. Выкарабкался наверх пока только кроманьонец.
Земляк
Отправлено: 1 марта 2017 — 12:05
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гость пишет:
Земляку: эка размахнулись: за ДНК взялись. А они это слово слышали? И что оно обозначает, знают? Наверняка, нет. А на современном уровне знаний о ДНК мы все произошли от одной единственной астралопитековой Евы - и неандертальцы, и кроманьонцы и денисенковцы. Это пока на сегодня открытые разумные существа. Выкарабкался наверх пока только кроманьонец.
"Гуляй, Вася!" (с)
Григорий Не я
Отправлено: 1 марта 2017 — 12:07
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
Можно сколько угодно материть ученых, но анализ ДНК принят человечеством даже на уровне неопровержимого доказательства идентификации человека, среди других людей.
Как же в этом случае ответить на возникающие вопросы?
Artur1984
Отправлено: 1 марта 2017 — 12:08
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Вот, кстати.. А как же их миновала цивилизация?
Венгры - сами степняки, притопали в 9 веке только. Поляки в своих лесах жили и не тужили.
Гость пишет:
от откуда сведения о древней Элладе? Что, вы думаете, что-то до нас дошло из материалов этой Эллады, кроме корявых эпитафий на могильных камнях? Ничего! Все материалы о Древней Греции, как и Рима, всплыли только в XIV-XVII веках, причем уже в переводах на латинский и на вполне современной бумаге. Причем после напечатания оригинал, с которого печатали, бесследно исчезал.
Опять троллевброс. Начитался Фоменко и верит как лошок...
Хоть бы прочитал что "все материалы" это не только Рим и Эллада, это гораздо больше, а подлинники таки действительно есть. Найдены, в том числе, уже в 21 веке.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.