Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танк Черчиль
Танк Черчиль

Загрузил foma
(22-02-2015 19:10:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-04-2015 16:02:28)

Комментарий: Финны во время СФВ 39-40 гг. тоже широко использовали орудия-попрыгунчик...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Поколения панцирной пехоты
Поколения панцирной пехоты

Загрузил egor
(23-02-2016 11:42:39)

Страниц (43): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец    
> Увеличение пенсионного возраста
fan1945 Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 15:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Радость Сильно интересно, куда может завести спор... Впрочем... много удивления вызвали
"обезьяны" у русских... И поразительно образованы и удивительно вежливы... и много мифов и легенд
развеялось... Гарин-Михайловский отмечал как менялось мнение о врагах-японцах к ЛУЧШЕМУ и у рядовых,
и офицеров... РИА
Ежели говорить о Японии, то ИМХО, "японское чудо" нужно считать ни после ВМВ, а с конца века 19 !!! Из
феодализма японцы смело и решительно ступили в век империалистический... И нужно сказать показали
себя вполне достойно... Растерялся

О увеличении сроков выхода на пенсию. Признаться еще в мае я был уверен, что ВВП не подпишет ФЗ.
Сейчас совершенно в том не уверен. Думаю, максимум на что можно расчитывать - потребует более
тщательной проработки ( в том числе и не согласных... Нахмурился ).
Думаю, пойдет по пути Бисмарка. Была введена пенсионная система-муж.с 70 (65) лет, при средней длительности жизни менее 50 лет.
Так и у нас, думаю, получать смогут реальные инвалиды войн и труда (заболеванию) и те, кто "дотянет" до
НОВОГО пенсионного возраста.

Но, ИМХО, безусловным благом станет реальная забота каждого гражданина о СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Признаться еще в мае я был уверен, что ВВП не подпишет ФЗ.
Сейчас совершенно в том не уверен. Думаю, максимум на что можно расчитывать - потребует более
тщательной проработки ( в том числе и не согласных..
Он собирается выступить с объяснениями по поводу увеличения пенсионного возраста.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Но, ИМХО, безусловным благом станет реальная забота каждого гражданина о СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ
Вот видите! наше правительство повышает пенсионный возраст исключительно из-за забот о здоровье населения. и Володин прямо сказал. что скорее всего государство пенсии платить не будет в ближайшем будущем. Так что мы сможем достичь бессмертия. Радость

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Так что мы сможем достичь бессмертия.

Может и правда это заставит народ шевелить булками. Ведь любой народ имеет только те права, которые он отбивает у супостата силой. Вот и посмотрим как сильно можно издеваться над русским народом загнанным в капиталистический рай по версии Волкона. То есть над обществом атомизированной, дезорганизованной массы людей, каждый из которых считает себя тонкой, оригинальной и не такой как все личностью, чья хата всегда с краю. Я думаю что очень сильно и то до чего дошли наши капиталисты сейчас еще далеко не конец. Есть куда развиваться и далее.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Но, ИМХО, безусловным благом станет реальная забота каждого гражданина о СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ!

И главное в чем эта забота заключается Фан - в том что нельзя в преклонном возрасте работать на износ, как это делают молодые. Добром это не кончится. А тут ведь заставляют.

(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 16:33)

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
вы не в курсе с какого года Тайвань отвалился от Китая?

КНР считал и считает Тайвань своей территорией. Но даже не в этом дело. У них были совершенно равные стартовые возможности для развития экономики и социальной системы.

Григорий Не я пишет:
для Японии шикарный договор.

А чего тогда в Токие беспорядки начались после заключения этого договора?

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 16:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
чего тогда в Токие беспорядки начались после заключения этого договора?
Может вы мне расскажите почему....

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=Григорий Не я]Вот видите! наше правительство повышает пенсионный возраст исключительно из-за забот о здоровье населения. и Володин прямо сказал. что скорее всего государство пенсии платить не будет в ближайшем будущем. Так что мы сможем достичь

О здоровье. Мои личные наблюдения. Курить стали много меньше. Но, удивительно, курящих больше женщин.
Включая и очень молодых... Мне кажется и пить стали меньше. Правда в пятницу-субботу у многих "тяПница". В
основном пиво. Представляется, что немалое значение имеет и отношение к автомобилям. Очень много тех, кому целую неделю за руль и "расслабуха" только в пятницу.
Я к тому, что хоть в основе запретительные меры и цены... Однако есть и положительный результат???
Глядишь, скоро и побегут "трусцой". Хотя и с "палками по скандинавски" все больше у НАС на окраине...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:59
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Может вы мне расскажите почему....

Гугл Вам в помощь.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 17:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9971
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Гот пишет:
Гугл Вам в помощь.

Слабый довод.
(Добавление)
 Гот пишет:
КНР считал и считает Тайвань своей территорией. Но даже не в этом дело. У них были совершенно равные стартовые возможности для развития экономики и социальной системы.

Тогда и пенсионную система у них одна и поэтому Вы зря говорите о преимуществе пенсионной системы Тайваня.
Стартовые возможности у них были разные. У КНР были такие "передовые" в экономическом развитии территории, как: Тибет, Юньнань, Гуйчжоу, Ганьсу и еще порядка десяти провинций.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 августа 2018 — 17:42
Post Id

полковник

alexeybo пишет:
Тогда и пенсионную система у них одна и поэтому Вы зря говорите о преимуществе пенсионной системы Тайваня.

А может Вы ещё скажите, что у них политическая система одна?

alexeybo пишет:
Тибет, Юньнань, Гуйчжоу, Ганьсу и еще порядка десяти провинций

А на Тайване кроме производства сахара до окончания правления Японии вообще ничего не было.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 17:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9971
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Гот пишет:
А может Вы ещё скажите, что у них политическая система одна?

Так это Вы должны утверждать, как утверждаете, что КНР и Тайвань - одно государство:
 Гот пишет:
КНР считал и считает Тайвань своей территорией.

Гот пишет:
А на Тайване кроме производства сахара до окончания правления Японии вообще ничего не было.

В других местах было и того хуже. Но у Тайваня выгодное географическое расположение.

email

Отправлено: 14 августа 2018 — 18:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

alexeybo пишет:
Слабый довод.
Может нам повезём, и мы дождёмся от нашего Гота сильного довода. Улыбка

email

foma Пользователь
Отправлено: 14 августа 2018 — 18:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15495
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Григорий Не я пишет:
Ещё пообещали выступление ВВП с разъяснениями..

Он уже выступил. Смысл его речи прост - закон мне не нравится, но другово выхода нет, надо повышать. Да еще сослался на какое то древнее решении, но если он о нем (решении) знал, то зачем давать обещания, что повышения не будет.

email

Страниц (43): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: пенсия, увеличение стажа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

клич римских легионеров, танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история