|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Увеличение пенсионного возраста |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 21:46
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Ответил. Не волнуйтесь, Вам пенсию прибавят. Сходите в собес, проверьте Я спрашивал о ваших родителях. Они нахлебничают в собесе?
|
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 21:51
|
полковник

Сообщений всего: 9971
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Григорий Не я пишет: Ещё пообещали выступление ВВП с разъяснениями.. Типа, как здорово вкалывать комбайнёром до 67-лет.
Это не его тема. По этой теме Горбачев мог говорить, а ВВП может про вкалывание подполковником до 67-лет. Хотя на его должностях было можно и более. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 21:58
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Пока не отменили, так что мы имеем то, что имеем.
Вам то не отменят. Успеете пожить. А вот мы имеем все шансы.
Григорий Не я пишет: Где это он желал ухудшения жизни русского народа?
Так это читать его надо Григорий. Поддерживает все принимаемые живодерские законы, объясняя это капитализмом который мы "сами выбрали". Недовольных этим граждан тут же приравнивает к предателям Родины и предлагает расстреливать или ссылать в Сибирь. Предлагает им "сдохнуть и не мешать жить другим". Считает что именно русские за все отвечают и во всем виноваты. То есть за все народы и нации отвечают русские по его мнению. Считает что у русских нет другого пути кроме как платить дань чеченцам или "нас будут резать", а кто с этим несогласен тут же обвиняет в национализме и попытке раскола России. Открыто ненавидит и высмеивает братский украинский народ. При этом в упор не видит преступлений совершенных и совершаемых теми же самыми кавказцами. Старательно их обеляет. Это все не я придумал Григорий. Это все позиция Stivа и он ее не раз озвучивал. Осторожнее с ним Григорий. Гниль она и есть гниль.(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 21:59) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 22:00
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
alexeybo пишет: Богатая Швеция может себе позволить тратить на социальные нужды больше, чем более бедный Китай.
Как такое могло проихойти, что капиталистическая Швеция вдруг стала богатой, а социалистический Китай, где плановая экономика и всё такое вдруг так обнищал к началу 80-х, что дальше уже некуда было...
alexeybo пишет: в Китае нет пенсионной системы или в Китае слабо развитая пенсионная система.
Так это Вы определяйтесь. Вы хотели бы получать пенсию как в Китае? Очень сомневаюсь...
alexeybo пишет: А на мой взгляд, пенсии никак не мешают державности и духовности.
А может быть Вам ещё и хорошую машину захочется, телевизор последнеего поколения, немецкую стиральную машину и т.п....? Вот так Вы и променивают неокрепшие души духовную державность на общество потребления 
foma пишет: ак прибыль предприятий уходила в вышестоящие орг-ии так и продолжала уходить
Нет, там другое произшло: безналичные дегьги предприятий потекли в наличный оборот через зарплаты и премии. А это вызвало инфляционный скачёк.
foma пишет: да кооперативы появились, но опять таки непродуманность закона открыла лазейки для криминала
Давайте криминал в сторону поставим. Дело не в рэкете, а в том, что общая законодательная база оказалась совсем не готова к такому повороту событий. Но в экономической жизни принцип "всё, что не запрещено - то разрешено" приводит часто к большим проблемам. Из-за кооперативов пошла вторая волна обналичивания безналичного оборота. Что привело уже к гиперинфляции.
foma пишет: тогдашние и нынешние "демократы" кричали о дотационности всех республик СССР, кроме "доноров" РСФСР, УССР и БССР.
Насколько я помню, все республики кричали о том, что они кормят Россию. Ну а людям всегда кажется, что они так плохо живут только потому, что кто-то живёт за счёт них, а вовсе не по каким-то другим причинам...
foma пишет: Тут речь не о разовых лекциях, а о учебных.
Подождите, даже тогда был учебный план и штатные преподаватели. Если кто-то РЕГУЛЯРНО приходил читать лекции со стороны, то, наверное, это делалось всё-таки на платной основе.
foma пишет: Да после таких слов депутатам не то что пенсии, зарплаты платить не нужно
У нас в стране за такие экстримистские слова и срок дать могут 
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я спрашивал о ваших родителях.
И зря. Успокойтесь. Вы получаете пенсию за их счёт. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 22:03
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Так это читать его надо Григорий. Поддерживает все принимаемые живодерские законы, объясняя это капитализмом который мы "сами выбрали". Недовольных этим граждан тут же приравнивает к предателям Родины и предлагает расстреливать или ссылать в Сибирь. Предлагает им "сдохнуть и не мешать жить другим". Считает что именно русские за все отвечают и во всем виноваты. То есть за все народы и нации отвечают русские по его мнению. Считает что у русских нет другого пути кроме как платить дань чеченцам или "нас будут резать", а кто с этим несогласен тут же обвиняет в национализме и попытке раскола России. Открыто ненавидит и высмеивает братский украинский народ. При этом в упор не видит преступлений совершенных и совершаемых теми же самыми кавказцами. Старательно их обеляет. Это все не я придумал Григорий. Это все позиция Stivа и он ее не раз озвучивал. Осторожнее с ним Григорий. Гниль она и есть гниль Вы ничего не путаете? Никогда я не читал. чтобы Стив хотел кого-то расстрелять или в Сибирь сослать. Насчёт братского украинского народа- я в той же мере готов считать их братьями, в какой они считают нас.. Вы с этой версией любви согласны? Или я должен любить намного сильнее? Насчёт попыток раскола... У меня нет единомыслия со Стивом в этом вопросе, но я солидаризируюсь в той части, что мы уже потеряли одну страну, пролили реки крови и повторение этого эксперимента крайне опасно для всех.
(Добавление)
Гот пишет: И зря. Успокойтесь. Вы получаете пенсию за их счёт Да ну? Я пенсию за счёт ваших родителей получаю? Так вы совсем молодой. Гот? Вам до 30-ти?(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 22:06) |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 22:14
|
полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: У меня вопрос давно назрел.. Каким образом депутатам гос думочки , которые офицеры в отставке. присуждают очередные воинские звания? Кто-нибудь в курсе?
В курсе:
ст. 57 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Статья 57. Присвоение воинских званий гражданам, пребывающим в запасе
1. Гражданам, пребывающим в запасе, могут быть присвоены первые и очередные воинские звания, но не выше воинского звания полковника или капитана 1 ранга.
2. Гражданину, пребывающему в запасе, воинское звание может быть присвоено, если указанный гражданин приписан или может быть приписан к воинской части (предназначен или может быть предназначен в специальное формирование) для призыва на военную службу по мобилизации на должность, для которой штатом военного времени предусмотрено воинское звание равное или более высокое, чем воинское звание, присваиваемое гражданину, пребывающему в запасе, а очередное воинское звание, кроме того, - по истечении установленного срока пребывания в предыдущем воинском звании. При этом гражданину, пребывающему в запасе, воинское звание может быть присвоено после прохождения им военных сборов и сдачи соответствующих зачетов либо в аттестационном порядке.
3. Для граждан, пребывающих в запасе, сроки пребывания в воинских званиях, права должностных лиц по присвоению воинских званий и порядок присвоения воинских званий определяются Положением о порядке прохождения военной службы.
Поэтому Жириновский только полковник, а не генерал. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 22:16
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: А если ещё немного подумать, Григорий? Сейчас начну на пальцах подсчитывать. Кстати. Я не извинился перед вами за то что влез в любовную сцену , разыгрывавшуюся между вами и дорогим Волконом на ветке о финнах. Не хотел. Мешать чужому эротизму- не приведи господи. Извините меня. пожалуйста.
(Добавление)
А Волкон-то хорош! Знает как я его люблю, и изменяет мне с либералом. Коваррррный! 
(Добавление)
alexeybo пишет: Гражданам, пребывающим в запасе, могут быть присвоены первые и очередные воинские звания, но не выше воинского звания полковника или капитана 1 ранга. Но не у депутатов я такого не встречал. Ушёл человек майором и в гроб его майором кладут.(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 22:18) |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 22:23
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вы ничего не путаете?
Ничего.
Григорий Не я пишет: Никогда я не читал. чтобы Стив хотел кого-то расстрелять или в Сибирь сослать.
А я читал Григорий. И не раз. И это касается именно русских. По мнению Stivа русских можно лишить всего, пенсий, льгот, пособий, работы - и это НЕ будет разжиганием революции. Если русский который всего этого лишили начнет возмущаться - он по мнению Стива предатель и поджигатель революции. Кавказцы могут русских убивать, резать как свиней, захватывать их в плен, требовать с них дань - и это по его мнению НЕ разжигание национальной розни и НЕ призывы к войне или расколу государства. Если русский посмеет воспротивиться этому и выскажет недовольство - он по мнению Стива сразу же становиться националистом, разжигание розни, призывы к войне и расколу государства.
Григорий Не я пишет: но я солидаризируюсь в той части, что мы уже потеряли одну страну, пролили реки крови и повторение этого эксперимента крайне опасно для всех.
Опасно согласен. Но оставлять подобное положение дел опасно вдвойне Григорий. И еще опаснее тем, что вы пока эту опасность оценить и проанализировать не можете. Вы - который в Грозном жил в 90-е. Чего уж про других тогда говорить. Так что замечайте все Григорий. А потом не говорите что видели и не слышали. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 22:26
|
полковник

[+]

|
Гот пишет: Как такое могло проихойти, что капиталистическая Швеция вдруг стала богатой, а социалистический Китай, где плановая экономика и всё такое вдруг так обнищал к началу 80-х, что дальше уже некуда было...
Не пробовали изучать историю вопроса? Если попробуете, то узнаете, что Швеция в 19-20 веках была гораздо более развитой экономически страной, чем Китай.
Гот пишет: Так это Вы определяйтесь. Вы хотели бы получать пенсию как в Китае? Очень сомневаюсь...
Мне нет необходимости делать выбор, т.к. я не живу в Китае, и в пользу китайской пенсии сделать выбора не могу. Вы и не догадывались об этом? Не задавайте дурацких вопросов.
Гот пишет: А может быть Вам ещё и хорошую машину захочется, телевизор последнеего поколения, немецкую стиральную машину и т.п....? Вот так Вы и променивают неокрепшие души духовную державность на общество потребления
Наверное в Вашем понимании на державность и духовность могут разлагающе влиять желания хорошей машины, телевизора последнего поколения, немецкой стиральной машины и т.п. Тогда откажитесь от благ цивилизации и крепите в себе державность и духовность.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Но не у депутатов я такого не встречал. Ушёл человек майором и в гроб его майором кладут.
Однако бывает изредка. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 22:36
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
alexeybo пишет: Швеция в 19-20 веках была гораздо более развитой экономически страной, чем Китай.
А Япония или Корея тоже были очень развитыми странами?
alexeybo пишет: пользу китайской пенсии сделать выбора не могу.
А хотели бы?
alexeybo пишет: Тогда откажитесь от благ цивилизации и крепите в себе державность и духовность.
Вы это лучше Володину посоветуйте или Жирику. Знаете новость? Жириновский намерен зарегистрировать новое название ЛДПР как Легендарная державная партия России
https://ria.ru/politics/20180813/1526457334.html (Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 22:36) |
| |
|
|
|
| |
| |