|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Увеличение пенсионного возраста |
| |
Гот  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:09
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
foma пишет: Тогда получается, что закон (по расчетам) себя не оправдает - опять придется датировать ПФР
А разве рациональные экономические доводы являются определяющими?
foma пишет: Народ никогда не бывает благодарен к своим правителям.
Рейтинг ВВП более 70%. И выборы показывают, что ВВП пользуемся любовью россиян.
Вы смотрели когда-нибуль "горячую линию с Президентом"? Вот где апофигей народной любви.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:09
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Мужчин, женщин, с образованием или без? Кто эти люди? Станичники . Ферштейн? Людей с высшим образованием там можно найти только в школе. Ведь для вас . чем хуже , тем лучше. Зачем же вы со мной спорите? радуйтесь. Вам тоже за счёт женщин прибавят пенсию.
(Добавление)
foma пишет: ПФР, не будет экономии на повышение пенсии на 1000 р. и пр. Объясните, откуда взялась эта цифра ? даже на тысячу в год не получается. потому как в январе вроде как собираются индексировать на 7 процентов. Всем у кого пенсия ниже средней по стране тысяча не светит. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:16
|
Генерал - полковник

[+]

|
foma пишет: Так это же гл. статья для экономии фонда. Они же живут больше чем надо Да. вы правы.. Это полное безобразие. Зажились, понимаешь. 
(Добавление)
foma пишет: 2015 г. ср.прод.жизни в РФ - 71,39 / муж .- 65,92 / жен.- 76,7 Вот интересно. За прошлый , кажется год, Росстат сообщал. что сорок процентов мужчин не доживает до 60 лет.. Значит цифру. что вы привели, высчитали из выживших.
(Добавление)
Умиляет решение правительства не поднимать пенсионный возраст чиновникам.  |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:21
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: Станичники . Ферштейн?
Ханде хох, Григорий, и цурюк на хаус. Что это за "станичники" деклассированные? Цапки?
Григорий Не я пишет: Ведь для вас . чем хуже , тем лучше.
Это для Вас, а не для меня. Это Вы меня убеждаете как плохо жить в Краснодарском крае и в России вообще.
А вот народ в Краснодарском крае почему-то каждый раз голосует за ЕдРо и ВВП и ни в каких протестных акциях не замечен. Значит всем доволен и вполне заслуживает той власти, которую имеет.
Григорий Не я пишет: Вам тоже за счёт женщин прибавят пенсию.
Мне ещё до пенсии далеко. А теперь ещё дальще стало. Но я в отличие от других на неё и не расчитывал как на средство для нормальной жизни. Я в отличие от Вас, Григорий, не нахлебник собесовский, мне от государства ничего не надо.(Отредактировано автором: 7 августа 2018 — 21:22) |
| |
|
foma  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:31
|

полковник

Сообщений всего: 15495
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Гот пишет: А разве рациональные экономические доводы являются определяющими?
Если идти на попятнуюю, то тогда зачем лишний раз будоражить общество?
Гот пишет: Рейтинг ВВП более 70%. И выборы показывают, что ВВП пользуемся любовью россиян.
Вы смотрели когда-нибуль "горячую линию с Президентом"? Вот где апофигей народной любви.
Неважно какой рейтинг у него сейчас, интересно какой он будет года через три после того как уйдет из власти.
А "горячая линия" это не "апофигей народной любви" для некоторых попытка добиться справедливости, для других узнать "чё в стране вообще происходит, куда катимся?".
Григорий Не я пишет: Объясните, откуда взялась эта цифра ? даже на тысячу в год не получается. потому как в январе вроде как собираются индексировать на 7 процентов. Всем у кого пенсия ниже средней по стране тысяча не светит.
По ящику "обещали" в 2019 г. дважды повысить пенсию (кажется суммарно на 7%), если средняя где-то 14 тыс. то и получается 1000 р. Учитывая, что закон еще не принят, то как будет с обещанным повышением не знаю.
(Добавление)
Гот пишет: А вот народ в Краснодарском крае почему-то каждый раз голосует за ЕдРо и ВВП и ни в каких протестных акциях не замечен. Значит всем доволен и вполне заслуживает той власти, которую имеет.
Может просто из-за отсутствия альтернативы? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:55
|
Генерал - полковник

[+]

|
foma пишет: По ящику "обещали" в 2019 г. дважды повысить пенсию (кажется суммарно на 7%), если средняя где-то 14 тыс. то и получается 1000 р Вот именно. Тысяча получается только у тех, у кого пенсия средняя по стране и выше средней.
(Добавление)
Гот пишет: . Я в отличие от Вас, Григорий, не нахлебник собесовский, мне от государства ничего не надо. Гот! Как легко вы домысливаете за других. Точно знаете. что я нахлебник собесовский? Волкону такое скажете? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:59
|

полковник

|
foma пишет: тогда зачем лишний раз будоражить общество?
Сначала на 3-5 лет повысят, а потом ещё накинут... При этом все будут ещё и благодарны "царю-батюшке".
foma пишет: Может просто из-за отсутствия альтернативы?
Так они даже не протестуют. Наоборот, полны интузазизьма! Это не гнилые либерасты, а опора режима!
mi621 пишет: на Сахарова было 6,5 тысяч. Посмеялся.
Ну и смейтесь себе тихо. Это власть не волнует  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 21:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: А вот народ в Краснодарском крае почему-то каждый раз голосует за ЕдРо и ВВП и ни в каких протестных акциях не замечен. Значит всем доволен и вполне заслуживает той власти, которую имеет никогда они не пойдут.Что-то в Краснодаре прошло, очень незначительное. Они -опора власти. Любой власти. Придёт Навальный- ему опорой служить будут. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 22:01
|

полковник

|
Гот пишет: Это не гнилые либерасты, а опора режима!
Григорий Не я пишет: Они -опора власти. Любой власти.
Вот мы, Григорий, наконец-то и пришли к общему знаменателю. Так если эти люди счастливы, то чего нам о них беспокоиться? |
| |
|
foma  |
Отправлено: 7 августа 2018 — 22:24
|

полковник

Сообщений всего: 15495
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Григорий Не я пишет: Тысяча получается только у тех, у кого пенсия средняя по стране и выше средней.
Да. Если обещание выполнят.
Гот пишет: Сначала на 3-5 лет повысят, а потом ещё накинут... При этом все будут ещё и благодарны "царю-батюшке".
С чего это накинут? Ведь получится пенс.возраст итак весьма высокий.
И с чего это благодарны? Что хуже не сдалали?
Гот пишет: Так они даже не протестуют. Наоборот, полны интузазизьма! Это не гнилые либерасты, а опора режима!
Если не считать шахтеров, то СССР без всяких протестов рухнул. Так что отсутствие протестов еще ничего не означает.
Гот пишет: Так если эти люди счастливы, то чего нам о них беспокоиться?
Они не "счастливы", а просто не хотят повторений 90-х. Тут хоть какая то стабильность. |
| |
|
|
|
| |
| |