Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Снятие летчика с дерева.
Снятие летчика с дерева.

Загрузил foma
(06-03-2016 19:09:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

полковник Григорий Добрунов
полковник Григорий Добрунов

Загрузил Леонид Юрьевич
(18-02-2017 22:43:54)

Комментарий: А какой еще? Капиталистический, что ли? Так это одно и то же
Пленные
Пленные

Загрузил Искандер
(18-09-2017 19:49:50)

Страниц (43): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Увеличение пенсионного возраста
mi621 Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 11:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
Ну не знаю. Какая у вас группа и должность то была? I и уборщик производственных помещений?
О, друг мой, как низко Вы пали.
 Крэнг пишет:
Прикиньте я ЗНАЮ.
Да? И какие ещё регламенты существуют? Радость
 Крэнг пишет:
Кстати если вы работали в электроэнергетике и при этом утверждаете что оперативного и ремонтно персонала НЕ существует...
Крэнг, существует два вида персонала - административно-технический и оперативно-ремонтный. Остальное в Вашем воображении. Кстати, если уж Вы присвоили мне 1 группу Радость , не подскажете какая категория персонала указана в удостоверении на допуск?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 11:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Крэнг, существует два вида персонала - административно-технический и оперативно-ремонтный. Остальное в Вашем воображении.

О хосподи... как тяжело с военными. Библия:
Персонал административно-технический - Руководители и специалисты, на которых возложены обязанности по организации технического и оперативного обслуживания, проведения ремонтных, монтажных и наладочных работ в электроустановках

Персонал неэлектротехнический - Производственный персонал, не попадающий под определение «электротехнического», «электротехнологического» персонала

Персонал оперативный - Персонал, осуществляющий оперативное управление и обслуживание электроустановок (осмотр, оперативные переключения, подготовку рабочего места, допуск и надзор за работающими, выполнение работ в порядке текущей эксплуатации)

Персонал оперативно-ремонтный - Ремонтный персонал, специально обученный и подготовленный для оперативного обслуживания в утвержденном объеме закрепленных за ним электроустановок

Персонал ремонтный - Персонал, обеспечивающий техническое обслуживание и ремонт, монтаж, наладку и испытание электрооборудования

Персонал электротехнический - Административно-технический, оперативный, оперативно-ремонтный, ремонтный персонал, осуществляющий монтаж, наладку, техническое обслуживание, ремонт, управление режимом работы электроустановок

Персонал электротехнологический - Персонал, у которого в управляемом им технологическом процессе основной составляющей является электрическая энергия (например, электросварка, электродуговые печи, электролиз и т. д.), использующий в работе ручные электрические машины, переносной электроинструмент и светильники, и другие работники, для которых должностной инструкцией установлено знание настоящих Правил

ПОТЭУ 2018. ПОТ Р М-016-2001 МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА
(ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ) ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК

Нажмите для увеличения

mi621 пишет:
О, друг мой, как низко Вы пали.

У меня вообще V группа и должность директора. Так что как посмотреть.

mi621 пишет:
Кстати, если уж Вы присвоили мне 1 группу , не подскажете какая категория персонала указана в удостоверении на допуск?

Какое именно удостоверение на допуск?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 11:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40205
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
Я в эксплуатации в целом, и в энергетике в частности, с 90 или с 91-го года. Я ведь Вам захреначу какую-нибудь однолинейку или АВР на интеллектуалке,
Сразу видно что вы отличный спец по эксплуатации и энергетике.
А наш форум как называется, не помните?
Тогда спрошу без ехидства: а сколько лет вы в истории, в политике ,в той же культурологии, в военном искусстве и прочих военно-исторических и политических профессиях?
 mi621 пишет:
– СТО СМК 68.32.11 Порядок действий при выявлении противоправных деяний третьих лиц с имуществом эксплуатируемого объекта;
– СТО СМК 71.12.19 Организация технической эксплуатации инженерных систем жилых зданий;
– СТО СМК 82.20.10 Диспетчерское обслуживание собственников жилых и нежилых помещений;
– СТО СТД 010-2013 Договор управления многоквартирным домом (малоэтажное строительство);
– СТД СМК 037-2012 Договор возмездного оказания услуг аварийно-ремонтной службы ;
– СТД СМК 266-2010 Договор управления многоквартирный домом;
– СТО МИ 82.11.10 Порядок действий при ложном вызове по аварийным заявкам;
Что это? Зачем тут это СТОСМКСТД? Шо це за интеллектуалка элетрическая...?Не хватало тут ещё сопромата. Слетелась от не..й делать на форум МИЛИТАРИ куча врачей, слесарей,электриков, ментов, миллионер-"Корейка" и прочих голубей. Летают от темы к теме по истории, политики и военщине, гадя засирая всю округу. Да ещё с мозгами коммунистов в придачу ко всему.
Если бы ещё были хоть Любителями с большой буквы в этих областях, а то ведь по поверхности и с апломбом знатоков рассуждают обо всём. Выкинули с форума уже почти всех профессионалов, опустив ниже плинтуса репутацию самого форума.
Ноют и ноют, как бабы и деды сидящие в очереди к тем же врачам или эксплуатационникам.

(Отредактировано автором: 7 августа 2018 — 13:55)

За этот пост сказали спасибо: Гот

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 12:01
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
О хосподи... как тяжело с военными.
Крэнг, если перечислять все подвиды ... . То Вы, конечно, правы.
 Крэнг пишет:
У меня вообще V группа и должность директора. Так что как посмотреть.
Технический директор? С 5-й группой? Где получали?
 Крэнг пишет:
Так что как посмотреть.
Я имел ввиду другое.
 Крэнг пишет:
Какое именно удостоверение на допуск?
К работе с электрооборудованием.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 12:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Промышленность
Социальная политика
Сельское хозяйство
Государственного управление
Международная деятельность
Оборона
Правоохранительная деятельность
Наука
Здравоохранение
Смешно. Радость Особенно смешно- социальная политика ,наука, здравохранение.. А знаете ли вы, уважаемый Земляк, что власть на содержание самой себя тратит больше, чем на науку,здравохраниение и я добавлю- на образование вместе взятые ? Потратилось оно здорово на эти отрасли. Радость

(Отредактировано автором: 7 августа 2018 — 12:09)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 12:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Промышленность
Социальная политика
Сельское хозяйство
Государственного управление
Международная деятельность
Оборона
Правоохранительная деятельность
Наука
Здравоохранение
Смешно. Радость Особенно смешно- социальная ,наука, здравохранение.. А знаете ли вы, уважаемый Земляк, что власть на содержание самой себя тратит больше, чем на науку,здравохраниение ия добавлю- на образование? Потратилось оно здорово на эти отрасли. Радость

Да смейтесь сколь угодно. Я уже давно привык, что люди ржут над тем, что у них в голове не укалывается. И чем больше ржут, тем больше не понимают других.
Радость

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 12:21
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
Особенно смешно- социальная политика ,наука, здравохранение.. А знаете ли вы, уважаемый Земляк, что власть на содержание самой себя тратит больше, чем на науку,здравохраниение и я добавлю- на образование вместе взятые ? Потратилось оно здорово на эти отрасли.
Ответ получили? Ну, и на хрена Вам такая полемика? Там хоть ссы в глаза-божья роса. Опять же человек всё знает и понимает. Как минимум "плешка" и ВШЭ за плечами + огромный опыт работы в отрасли. Вас же просто поучают, как неразумного. Впрочем, это в любой теме.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Зачем тут это СТОСМКСТД?
В данном случае я общаюсь с коллегой, в том числе и по теме. Просто не читайте.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 14:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Технический директор? С 5-й группой? Где получали?

Я не технический директор, а просто директор. Кое где генеральный. 5-я группа у меня еще со времен главного энергетика. Получал в РОСТЕХНАДЗОРе. Это кстати куда проще чем получить IV группу например в ФСК ЕЭС (6 лет там отпахал).
 mi621 пишет:
К работе с электрооборудованием.

Такого нет в природе. А есть удостоверение по электробезопасности, где отмечается присвоенная вам группа, а так же право проведения специальных работ. Это не только "допуск к работе с электрооборудованием", это целый спектр возможностей, начиная от права занимать определенные должности как в оперативном, так и в производственном отношении, выполнять определенные виды работ, выдавать наряды/распоряжения и т.д. и т.п. Причем группа по ЭБ типа как звания у вас военных - не всегда соответствуют занимаемой в текущий момент должности.

(Отредактировано автором: 7 августа 2018 — 14:37)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 августа 2018 — 14:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621Крэнг Вам ещё не надоело писюнами мериться? Какое отношение ваши проф.данные имеют к теме?

================================ ============

Предлагаю делать ставки на то, утвердит ли ВВП новый закон о пенсионном возрасте или "подкорректирует" его. Я считаю, что подкорректирует. Мужчинам сделает 63 года, а женщинам 60. И благодарности народа не будет предела Радость

(Отредактировано автором: 7 августа 2018 — 14:44)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 14:49
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Получал в РОСТЕХНАДЗОРе.
Всё правильно. Жму руку, коллега.
 Крэнг пишет:
Такого нет в природе.
Опять правильно. На 1 группу удостоверение не выдаётся. Запись в журнале присвоения группы. Заканчиваем, а то тут люди нервничают. У меня тоже 5-я - главный энергетик.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 августа 2018 — 18:32
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
. Я уже давно привык, что люди ржут над тем, что у них в голове не укалывается. И чем больше ржут, тем больше не понимают других.
Хорошая привычка. Помогает с увереностью смотреть в будущее. Земляк! а как вам пособие по безработице в 850 рублей в месяц? Не смешно? Считаете и этого много?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 августа 2018 — 18:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
пособие по безработице в 850 рублей в месяц? Не смешно?

Поэтому у нас и нет безработицы Улыбка

email

Страниц (43): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: пенсия, увеличение стажа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

клич римских легионеров, танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история