Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).

Загрузил foma
(17-03-2015 18:09:59)

Комментарий: Этот танк у немцев за танк не считался, а проходил под рубрикой "боевая ...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-04-2019 22:58:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (43): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> Увеличение пенсионного возраста
Гот Супермодератор
Отправлено: 13 августа 2018 — 18:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Крэнг пишет:
"державник": это и привело к краху СССР.

Не это. Прям совсем не это.

В каждой шутке есть доля шутки...

Крэнг пишет:
В РИ не было пенсионной системы

Ну тогда она вообще мало где было. По-моему в Британии первая пенсионная система появилась до ПМВ.

Крэнг пишет:
будет от этого только Майдан российских масштабов.

Да ни фига не будет. Людям объяснят, что без пенсий их ждёт вечная, censored, молодость. И ядерный электорат ЕдРА выразит в очередной раз полный одобрямс.

Крэнг пишет:
Как там это по Волкону называется? Православное царство какое то вроде.

Волкон - анархист и старый пират. А что касается идеологии, то православие и РПЦ власти рассматривают как системообразующие элементы, т.к. другой идеологической основы придумать для россиян так и не смогли.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 13 августа 2018 — 18:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9971
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Гот пишет:
В КНР этого вообще нет.

В КНР еще много нет, но это не значит, что там не социалистическое государство. Вы отмечаете в Швеции хорошую систему социального обеспечения, но при этом не учитываете, что это во многом зависит от экономического развития и политической ситуации в стране. Богатая Швеция может себе позволить тратить на социальные нужды больше, чем более бедный Китай.
 Гот пишет:
А вот если бы как в Китае у нас не было бы пенсионной системы,

Вам бы определиться: в Китае нет пенсионной системы или в Китае слабо развитая пенсионная система.
 Гот пишет:
А чтобы быть духовными, пенсия не нужна.

Вот и будете в старости на паперть ходить за подаянием от добрых людей, но зато такой духовный-духовный. А на мой взгляд, пенсии никак не мешают державности и духовности.
 STiv пишет:
Проскочила инфа, что гос пенсии могут отменить совсем...Володин член ЕР что то там сказал.

Тяпун ему на язык! Еще бы понять, что он считает "государственными пенсиями".

email

foma Пользователь
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15495
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Гот пишет:
А введение реального хозрасчёта и самофинансирования? А Закон о коперации?

По первому закону - как прибыль предприятий уходила в вышестоящие орг-ии так и продолжала уходить, только под другим "соусом", чистой воды кампания.

По второму, да кооперативы появились, но опять таки непродуманность закона открыла лазейки для криминала и еще больше увеличила коррупцию.

Кроме того все эти законы по идее расчитаны не на один год, а что мы видим - проходит немного времени, нам говорят, что все это не работает из-за существующей полит.системы. Хотя если посмотреть на историю СССР, ни Сталину, ни Хрущеву, а затем и Брежневу система не мешала проводить изменения в экономике и управлении её.

Гот пишет:
Почему же? Прибалтика, Грузия, Армения и т.д.

Тогда почему тогдашние и нынешние "демократы" кричали о дотационности всех республик СССР, кроме "доноров" РСФСР, УССР и БССР. А сейчас договорились до того, что и Украина с Белоруссией тоже сидели на дотации. Если они на дотации, какой у них мог быть поитический вес?

Гот пишет:
Помните, было в советское время такое общество "Знание". Там тоже профессора лекции читали. Но всё-таки не в обществе "Знание" физиков и математиков готовили.

Тут речь не о разовых лекциях, а о учебных. Конечно здесь не идет речь о ЦПШ, но в столичных гимназия, семинариях, Васш.жен.курсах и пр. почитывали.

Гот пишет:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, выступая в субботу, 11 августа, перед жителями Заводского района Саратова, не исключил, что в России могут быть отменены государственные пенсии, если не будет проведена пенсионная реформа.

Да после таких слов депутатам не то что пенсии, зарплаты платить не нужно, может этим бюджет наполнят Подмигивание

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг! Какого чёрта вы хамите Стиву? тоже решили месяц в бане отсидеть? На фига?
(Добавление)
Гот! Вы не ответили на мой вопрос. Своих родителей вы тоже считаете собесовскими нахлебниками? Или они гордо отказались от пенсий?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Вот и будете в старости на паперть ходить за подаянием от добрых людей, но зато такой духовный-духовный. А на мой взгляд, пенсии никак не мешают державности и духовности.

Тут смысл в другом. Людей, которые не могут уже работать в силу возраста и инвалидности, при этом бесплатно то ни кто кормить не будет и их не освобождают от уплаты налогов на ту же недвижимость (которая вроде как "неприкосновенна" как частная собственность ) и платы за услуги ЖКХ. Первое что хотят сделать - если не можешь платить по счетам, у тебя могут забрать ВСЕ и по закону. То же единственное жилье (ну внесут и тут поправки). То есть хорошо если человек обеспечил себе старость сам или о нем есть кому позаботиться. А если человек одинок (кстати наличие детей и внуков вовсе не гарантия от одиночество в старости) и не накопил за трудовую жизнь капитала что бы потом 40 лет ни в чем не нуждаться и плевать в потолок иностранных отелей, тогда извините. Не можете заплатить налог за ваш дом (которые сделают гигантскими) - мы вас выгоним или переселим. Ну и как развитие данной ситуации - дома престарелых. Если вы старый больной человек, который не в состоянии сам себя обеспечивать, то вас в принудительном порядке переселяют в дом престарелых под "опеку государства", а залогом того что на вас там будут тратиться до самой вашей кончины выступит... ваша недвижимость! Зачем вам она, вы же уже старенький. В общей в таком темпе у нашего поколения вполне себе есть шансы под закат жизненного пути увидеть в России новую революцию или майдан.

email

Отправлено: 13 августа 2018 — 20:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
при этом бесплатно то ни кто кормить не будет и их не освобождают от уплаты налогов на ту же недвижимость (которая вроде как "неприкосновенна" как частная собственность )
Поправлю. Наш радетель за русский мир в лице президента разрешил национальным республикам освободить пенсионеров от уплаты налога на землю.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Вот и будете в старости на паперть ходить за подаянием от добрых людей, но зато такой духовный-духовный. А на мой взгляд, пенсии никак не мешают державности и духовности
Вот поддержу. Улыбкаи добавлю. Пенсии не мешают быть порядочным человеком.

(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 20:17)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 13 августа 2018 — 20:19
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Крэнг! Какого чёрта вы хамите Стиву? тоже решили месяц в бане отсидеть? На фига?

Бан мне не страшен. А Стиву я просто говорю то что есть. Он уже расписался в том что выступает на стороне откровенных врагов России и русского народа. По невежеству своему или за зарплату тут и не важно даже.

email

Отправлено: 13 августа 2018 — 20:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Бан мне не страшен. А Стиву я просто говорю то что есть.
Говорите, но в вежливой форме и на вы.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
А Стиву я просто говорю то что есть. Он уже расписался в том что выступает на стороне откровенных врагов России и русского народа.
В этом случае и меня можете записывать во враги. Я-то имею глупость желать лучшей жизни для всех граждан России, а не только для русских.

email

foma Пользователь
Отправлено: 13 августа 2018 — 20:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15495
Дата рег-ции: 6.08.2012  

alexeybo пишет:
Тяпун ему на язык! Еще бы понять, что он считает "государственными пенсиями".

С Лента.ру

"Спикер нижней палаты парламента призвал граждан думать не о возрасте выхода на пенсию, а о повышении ежемесячных выплат."

Типа пенсию отменют, но выплаты останутся Подмигивание

"Володин подчеркнул, что вопрос еще до конца не проработан, но размер пенсий обязательно должен быть увеличен."

Короче всех запутал. Настоящий депутат Подмигивание

"Законопроект предстоит рассмотреть еще в двух чтениях, на 21 августа назначены парламентские слушания, в которых примут участие эксперты и общественники. Ранее Володин отмечал, что ради этого события депутаты прервут свой отпуск."

А вот и первые жертвы Подмигивание

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 13 августа 2018 — 20:21
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Наш радетель за русский мир в лице президента разрешил национальным республикам освободить пенсионеров от уплаты налога на землю.

Так пенсии отменят и пенсионеры исчезнут. Останутся только молодые и здоровые. Какое освобождение вы о чем?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Я-то имею глупость желать лучшей жизни для всех граждан России, а не только для русских.

Желать лучшей жизни для всех граждан, а не только русских не преступление Григорий. А вот желать лучшей жизни гражданам других народов ЗА СЧЕТ русских и ухудшения их уровня жизни - уже преступление Григорий.
 Григорий Не я пишет:
Говорите, но в вежливой форме и на вы.

Не заслужил этот кривлястый клоун обращения на "вы".

email

Отправлено: 13 августа 2018 — 21:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Так пенсии отменят и пенсионеры исчезнут. Останутся только молодые и здоровые. Какое освобождение вы о чем?
Пока не отменили, так что мы имеем то, что имеем.
 Крэнг пишет:
Желать лучшей жизни для всех граждан, а не только русских не преступление Григорий. А вот желать лучшей жизни гражданам других народов ЗА СЧЕТ русских и ухудшения их уровня жизни - уже преступление Григорий.
Где это он желал ухудшения жизни русского народа?
 Крэнг пишет:
Не заслужил этот кривлястый клоун обращения на "вы".
Это правила форума. Крэнг! И если вы вдруг считаете, что обращением на "ты" можно оскорбить- вы заблуждаетесь. прекращайте.
(Добавление)
 foma пишет:
Законопроект предстоит рассмотреть еще в двух чтениях, на 21 августа назначены парламентские слушания, в которых примут участие эксперты и общественники. Ранее Володин отмечал, что ради этого события депутаты прервут свой отпуск."

Ещё пообещали выступление ВВП с разъяснениями.. Типа, как здорово вкалывать комбайнёром до 67-лет.

(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 21:32)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 августа 2018 — 21:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Вы не ответили на мой вопрос.

Ответил. Не волнуйтесь, Вам пенсию прибавят. Сходите в собес, проверьте. Вашему сыну тоже пенсию по выслуге с 20 лет до 25 не повысят.

email

Страниц (43): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: пенсия, увеличение стажа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

клич римских легионеров, танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история