|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Увеличение пенсионного возраста |
| |
Гот  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 18:46
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Крэнг пишет: "державник": это и привело к краху СССР.
Не это. Прям совсем не это.
В каждой шутке есть доля шутки...
Крэнг пишет: В РИ не было пенсионной системы
Ну тогда она вообще мало где было. По-моему в Британии первая пенсионная система появилась до ПМВ.
Крэнг пишет: будет от этого только Майдан российских масштабов.
Да ни фига не будет. Людям объяснят, что без пенсий их ждёт вечная,  , молодость. И ядерный электорат ЕдРА выразит в очередной раз полный одобрямс.
Крэнг пишет: Как там это по Волкону называется? Православное царство какое то вроде.
Волкон - анархист и старый пират. А что касается идеологии, то православие и РПЦ власти рассматривают как системообразующие элементы, т.к. другой идеологической основы придумать для россиян так и не смогли.
|
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 18:50
|
полковник

Сообщений всего: 9971
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Гот пишет: В КНР этого вообще нет.
В КНР еще много нет, но это не значит, что там не социалистическое государство. Вы отмечаете в Швеции хорошую систему социального обеспечения, но при этом не учитываете, что это во многом зависит от экономического развития и политической ситуации в стране. Богатая Швеция может себе позволить тратить на социальные нужды больше, чем более бедный Китай.
Гот пишет: А вот если бы как в Китае у нас не было бы пенсионной системы,
Вам бы определиться: в Китае нет пенсионной системы или в Китае слабо развитая пенсионная система.
Гот пишет: А чтобы быть духовными, пенсия не нужна.
Вот и будете в старости на паперть ходить за подаянием от добрых людей, но зато такой духовный-духовный. А на мой взгляд, пенсии никак не мешают державности и духовности.
STiv пишет: Проскочила инфа, что гос пенсии могут отменить совсем...Володин член ЕР что то там сказал.
Тяпун ему на язык! Еще бы понять, что он считает "государственными пенсиями". |
| |
|
foma  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:36
|

полковник

Сообщений всего: 15495
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Гот пишет: А введение реального хозрасчёта и самофинансирования? А Закон о коперации?
По первому закону - как прибыль предприятий уходила в вышестоящие орг-ии так и продолжала уходить, только под другим "соусом", чистой воды кампания.
По второму, да кооперативы появились, но опять таки непродуманность закона открыла лазейки для криминала и еще больше увеличила коррупцию.
Кроме того все эти законы по идее расчитаны не на один год, а что мы видим - проходит немного времени, нам говорят, что все это не работает из-за существующей полит.системы. Хотя если посмотреть на историю СССР, ни Сталину, ни Хрущеву, а затем и Брежневу система не мешала проводить изменения в экономике и управлении её.
Гот пишет: Почему же? Прибалтика, Грузия, Армения и т.д.
Тогда почему тогдашние и нынешние "демократы" кричали о дотационности всех республик СССР, кроме "доноров" РСФСР, УССР и БССР. А сейчас договорились до того, что и Украина с Белоруссией тоже сидели на дотации. Если они на дотации, какой у них мог быть поитический вес?
Гот пишет: Помните, было в советское время такое общество "Знание". Там тоже профессора лекции читали. Но всё-таки не в обществе "Знание" физиков и математиков готовили.
Тут речь не о разовых лекциях, а о учебных. Конечно здесь не идет речь о ЦПШ, но в столичных гимназия, семинариях, Васш.жен.курсах и пр. почитывали.
Гот пишет: Спикер Госдумы Вячеслав Володин, выступая в субботу, 11 августа, перед жителями Заводского района Саратова, не исключил, что в России могут быть отменены государственные пенсии, если не будет проведена пенсионная реформа.
Да после таких слов депутатам не то что пенсии, зарплаты платить не нужно, может этим бюджет наполнят  |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:46
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
alexeybo пишет: Вот и будете в старости на паперть ходить за подаянием от добрых людей, но зато такой духовный-духовный. А на мой взгляд, пенсии никак не мешают державности и духовности.
Тут смысл в другом. Людей, которые не могут уже работать в силу возраста и инвалидности, при этом бесплатно то ни кто кормить не будет и их не освобождают от уплаты налогов на ту же недвижимость (которая вроде как "неприкосновенна" как частная собственность ) и платы за услуги ЖКХ. Первое что хотят сделать - если не можешь платить по счетам, у тебя могут забрать ВСЕ и по закону. То же единственное жилье (ну внесут и тут поправки). То есть хорошо если человек обеспечил себе старость сам или о нем есть кому позаботиться. А если человек одинок (кстати наличие детей и внуков вовсе не гарантия от одиночество в старости) и не накопил за трудовую жизнь капитала что бы потом 40 лет ни в чем не нуждаться и плевать в потолок иностранных отелей, тогда извините. Не можете заплатить налог за ваш дом (которые сделают гигантскими) - мы вас выгоним или переселим. Ну и как развитие данной ситуации - дома престарелых. Если вы старый больной человек, который не в состоянии сам себя обеспечивать, то вас в принудительном порядке переселяют в дом престарелых под "опеку государства", а залогом того что на вас там будут тратиться до самой вашей кончины выступит... ваша недвижимость! Зачем вам она, вы же уже старенький. В общей в таком темпе у нашего поколения вполне себе есть шансы под закат жизненного пути увидеть в России новую революцию или майдан. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 20:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: при этом бесплатно то ни кто кормить не будет и их не освобождают от уплаты налогов на ту же недвижимость (которая вроде как "неприкосновенна" как частная собственность ) Поправлю. Наш радетель за русский мир в лице президента разрешил национальным республикам освободить пенсионеров от уплаты налога на землю.
(Добавление)
alexeybo пишет: Вот и будете в старости на паперть ходить за подаянием от добрых людей, но зато такой духовный-духовный. А на мой взгляд, пенсии никак не мешают державности и духовности Вот поддержу. и добавлю. Пенсии не мешают быть порядочным человеком.(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 20:17) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 20:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Бан мне не страшен. А Стиву я просто говорю то что есть. Говорите, но в вежливой форме и на вы.
(Добавление)
Крэнг пишет: А Стиву я просто говорю то что есть. Он уже расписался в том что выступает на стороне откровенных врагов России и русского народа. В этом случае и меня можете записывать во враги. Я-то имею глупость желать лучшей жизни для всех граждан России, а не только для русских. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 20:21
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Наш радетель за русский мир в лице президента разрешил национальным республикам освободить пенсионеров от уплаты налога на землю.
Так пенсии отменят и пенсионеры исчезнут. Останутся только молодые и здоровые. Какое освобождение вы о чем?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я-то имею глупость желать лучшей жизни для всех граждан России, а не только для русских.
Желать лучшей жизни для всех граждан, а не только русских не преступление Григорий. А вот желать лучшей жизни гражданам других народов ЗА СЧЕТ русских и ухудшения их уровня жизни - уже преступление Григорий.
Григорий Не я пишет: Говорите, но в вежливой форме и на вы.
Не заслужил этот кривлястый клоун обращения на "вы". |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 21:31
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Так пенсии отменят и пенсионеры исчезнут. Останутся только молодые и здоровые. Какое освобождение вы о чем? Пока не отменили, так что мы имеем то, что имеем. Крэнг пишет: Желать лучшей жизни для всех граждан, а не только русских не преступление Григорий. А вот желать лучшей жизни гражданам других народов ЗА СЧЕТ русских и ухудшения их уровня жизни - уже преступление Григорий. Где это он желал ухудшения жизни русского народа? Крэнг пишет: Не заслужил этот кривлястый клоун обращения на "вы". Это правила форума. Крэнг! И если вы вдруг считаете, что обращением на "ты" можно оскорбить- вы заблуждаетесь. прекращайте.
(Добавление)
foma пишет: Законопроект предстоит рассмотреть еще в двух чтениях, на 21 августа назначены парламентские слушания, в которых примут участие эксперты и общественники. Ранее Володин отмечал, что ради этого события депутаты прервут свой отпуск."
Ещё пообещали выступление ВВП с разъяснениями.. Типа, как здорово вкалывать комбайнёром до 67-лет.(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 21:32) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 21:41
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Вы не ответили на мой вопрос.
Ответил. Не волнуйтесь, Вам пенсию прибавят. Сходите в собес, проверьте. Вашему сыну тоже пенсию по выслуге с 20 лет до 25 не повысят. |
| |
|
|
|
| |
| |