|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Уважаемым модераторам! |
|
1Bot |
Отправлено: 4 февраля 2011 — 20:26
|
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012
|
v999a пишет: выражения - "баран, дебил, тупой" и иже с ними в порядке вещей на форуме?
В порядке, если желаете пойти в "баню", то-есть, в бан.
(Добавление)
mischuta69 пишет: Вы , наверное , с Хозяином пообщались.Это ещё цветочки.Если вспомнить чем он меня награждал уши завянут.
Смею думать, что в последнее время он изменил свое отношение к участникам, что несомненно меня как админа радует! ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
|
|
| Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
LVZh |
Отправлено: 4 февраля 2011 — 21:50
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
admin пишет: v999a пишет: выражения - "баран, дебил, тупой" и иже с ними в порядке вещей на форуме?
В порядке, если желаете пойти в "баню", то-есть, в бан.
(Добавление)
mischuta69 пишет: Вы , наверное , с Хозяином пообщались.Это ещё цветочки.Если вспомнить чем он меня награждал уши завянут.
Смею думать, что в последнее время он изменил свое отношение к участникам, что несомненно меня как админа радует!
Ну, если "баран", это позитив, то "да". ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
1Bot |
Отправлено: 16 марта 2011 — 13:20
|
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012
|
Малышок пишет: Который день не могу нормально зайти в тему "Резуны и иже с ними".. последняя..
cюда? http://istorya.pro/topic.php?for...opic=154&p=4
Я легко зашел, без проблем.. да смотрю и другие участники заходят, например T72 только что создал сообщение!
А поконкретнее можно узнать насчет проблемы,
Малышок пишет: А по поводу сообщений и вовсе мало чего получается..
не понял, каких сообщений? ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
|
|
|
|
|
| |