Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
Английский пехотный танк "Черчиль"
Английский пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(15-05-2015 17:54:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:27:31)

Комментарий: Ну так и срок жизни техники на войне был не долгим.
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]   
> Уважаемым модераторам!
Опер Пользователь
Отправлено: 9 июня 2012 — 09:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Радист пишет:
Ну а оппонент обвинил власти в подлоге документов, умышленном противодействию объективному расследованию и предательстве национальных интересов России в пользу иностранного государства. Т.е. президента и премьер-министра обвинили в уголовных преступлениях, причём даже в "Измене Родине".
В этом же и Литвиненко Путина обвинял. Разве что про "иностранное государство" не говорил.
А я Вам объяснил, кого конкретно имел ввиду, власти какого периода.

Но Вам это уже было не интересно, потому что повод соскочить с разговора был найден. И после этого Вы только демонстративно обвиняли меня в клевете (которой на самом деле не было), уходя от разговора по теме обсуждения.

И теперь продолжаете это делать, выставляя себя на посмешище.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 9 июня 2012 — 23:04
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Опер, Радист, похоже, что Вы уже поняли друг друга и смысла нет обмениваться "комплиментами". Может стоит прекратить это или перейти в личку? Иначе эти пикировки никогда не закончатся.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 14 июня 2012 — 20:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Alexis пишет:
Был недавний демарш, который устроил Стас1973, были и ещё некоторые высказывания, что на форуме затыкают рот неугодным.
У меня
Поскольку посещать форум все равно приходится, и вынужден вносить комменты, так как не могу терпеть когда уж совсем бред несут и это хавает молодежь, сообщаю о том, что буду присутвовать.

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
1Bot Администратор
Отправлено: 14 июня 2012 — 21:41
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

надеюсь, все участники выяснили отношения и в этом вопросе можно ставить точку.. Я очень надеюсь.
Тема закрыта!
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

винтовки второй мировой войны, сравнение современных танков

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история