|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Уважаемым модераторам! |
|
1Bot |
Отправлено: 15 ноября 2010 — 23:09
|
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012
|
Малышок пишет: Это только у меня или у всех
Bot пишет: Надеюсь, админ починит...
У всех. На днях починим.. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
|
|
| Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Гость |
Отправлено: 11 января 2011 — 20:07
|
УДАЛЁН
|
Уважаемые админ (ы)!
Бью челом, что невместно Егозе летехой быть. Многие его службы на форумной черте известные. Дотошность его, по старым спискам мною с удовльствием перечитываемая, das ist fantastisch, @ unreal, то есть превосходит все нормы, принятые в комп.общении.
Админ, пожалуй, зачти ему все службы его, одноличнo под знаком Egoza, Egoza CB, и пожалуй его поместьем, в 2.000 четей, золотой фряжский подаруй ему, держит он осаду от литвин и русинов на дальнем посту с вогненным боем.
А, пошли меня, блитца, с сеунчем о доброй вести твоей, и жалования твоего. Пожалуй, админ, вели спросить о здоровье его. |
|
|
|
|
|
| |