|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Уважаемым модераторам! |
|
EgozaCB |
Отправлено: 1 ноября 2010 — 09:44
|
капитан
Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010
|
Blitz пишет: В плане алаверды я проделал то же самое. Реально Малышка прессуют на этом форуму !!!
Ничего страшного... на пользу пойдет. "Нас дерут, а мы крепчаем!" |
|
|
Zasada |
Отправлено: 3 ноября 2010 — 20:47
|
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
Blitz, это ПРЕССИНГ всех новичкорв Я Хотел повысить репутацию еще одному хворумчанину с нулевым рейтингом и ... и нихуа не вышло, все так же как и с Малышком!!!
Это ЗАГОВОР, против новичков!!!
(Добавление)
EgozaCB пишет: Ничего страшного... на пользу пойдет. "Нас дерут, а мы крепчаем!"
Вот если б вам не могли другие хворумчане повысить репутацию, вы б тодой ругались, а тут .... Короче нет слов.
Ps Еще чуть, чуть и Малышок "сделает" Blitzа по рейтингу ))) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
| Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Гость |
Отправлено: 3 ноября 2010 — 21:02
|
УДАЛЁН
|
Володя пишет: Живут же люди - маты забывают!
Володя, а Вы наверно матом не ругаетесь, Вы матом разговариваете? |
|
|
Zasada |
Отправлено: 3 ноября 2010 — 21:09
|
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
admin пишет: Ну сейчас легче будет..
Всегда пожалуйста!!! Я в принципе до этого почти сразу дошел, но не мог проверить. После повышения Blitzу репутации, два дня ждал. ))) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
|
|
|
Страниц (21): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« О форуме » |
| |