Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:49:04)

Комментарий: Стрелка эпично так выстрела припекает справа.
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...
Бронепоезд краcных с русским экипажем  в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)
Бронепоезд краcных с русским экипажем в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:36:30)

Комментарий: Мне кажется, это неудачный перевод на финский...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 »   
> Украина сегодня - 3 , Продолжение
Kourveen Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 20:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Волкон пишет:
Да национализм это только второй пункт в Правом движении:

Пофигу каким пунктом, почему не русский?
 Волкон пишет:
И даже самый совершенный социализм-Сталин а,проигрывал Свободе выбора.
Нельзя всю жизнь с утра до ночи учится бесплатно и лечится...
Поэтому всегда молодёжь выберет свободу широкого выбора, в ущерб бесплатности...санаторного лечения.

Резонно. Развитие требует новые возможности применять продуктивно, да и народ устал высоченный темп развития поддерживать. Достигли пика, обезопасили себя, можно осваивать новые сферы жизнедеятельности. А что произошло? У работяг свобод поурезали, а вельможам их нарезали с прибытком, вот они и рады с той оттепели.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

> Похожие темы: Украина сегодня - 3

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 22:39
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kourveen пишет:
Пофигу каким пунктом, почему не русский?
Русский это в конце концов только Новый человек-новогой. Старые уже в утиль сырьё, как танки т-72.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 23:58
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Русский это в конце концов только Новый человек-новогой. Старые уже в утиль сырьё, как танки т-72.

Ну это знакомо, как раз из наших либералов - выкорчевать из русских их сущность и перековать их в европоидов. Евробесие.
Ну а чем Вас русские не устраивают, почему ваш национализм исключительно русофобский? Причина ведь должна быть для подобной ненависти.

(Отредактировано автором: 29 января 2014 — 23:59)
-----

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 30 января 2014 — 04:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Протесты и противостояние. Борьба за власть и в Киеве и в регионах. "Бунт бессмысленный и беспощадный" (с)
И на этом фоне Пу заявляет, что поддерживает не правительство Украины а народ Украины.. но при этом как-то недоуменно спрашивает, а кто за газ платить будет? Даже не за тот, что был дорог, а уже за тот, что дешев.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 января 2014 — 07:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kourveen пишет:
почему ваш национализм исключительно русофобский? П
Мой национализм совковофобен. Так же как и ваш советский интернационализм русофобен по отношению к Российской империи.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 30 января 2014 — 08:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Русский это в конце концов только Новый человек-новогой.
Да чего уж там, пишите сразу новогей. Ну чтобы всем понятно было какую судьбу уготовили русским подобные Вам поцреоты.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Протесты и противостояние. Борьба за власть и в Киеве и в регионах. "Бунт бессмысленный и беспощадный" (с)
И на этом фоне Пу заявляет, что поддерживает не правительство Украины а народ Украины .. но при этом как-то недоуменно спрашивает, а кто за газ платить будет? Даже не за тот, что был дорог, а уже за тот, что дешев.
А Вы западенских нацистов и киевских городких сумасшедших, беспределящих на майдане, ассоциируете с народом Украины?

Что касается регионов, то и там участвует в протестах подавляющее меньшинство населения. Большинство просто смотрит на них со стороны и недоумевает чего людям спокойно не живется.

(Отредактировано автором: 30 января 2014 — 08:34)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 30 января 2014 — 08:45
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:

Земляк пишет:
И на этом фоне Пу заявляет, что поддерживает не правительство Украины а народ Украины .. но при этом как-то недоуменно спрашивает, а кто за газ платить будет? Даже не за тот, что был дорог, а уже за тот, что дешев.
А Вы западенских нацистов и киевских городких сумасшедших, беспределящих на майдане, ассоциируете с народом Украины?

Что касается регионов, то и там участвует в протестах подавляющее меньшинство населения. Большинство просто смотрит на них со стороны и недоумевает чего людям спокойно не живется.

Я вообще никого ни с кем не ассоциирую.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 30 января 2014 — 13:50
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Мой национализм совковофобен.

Вот! Начали признаваться помалешку, что Вы не националист русский, а банальный антисоветчик. Ну а от антисоветизма до русофобии один шаг, вспоминаем Бабу Леру и Сванидзе.
Не позорьте русских националистов причисляя себя к их рядам.
-----

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 31 января 2014 — 09:41
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Опер пишет:
 Егоза2.2 пишет:
Националисты всех стран... Не национал-СОЦИАЛИСТЫ, а националисты.
Те же яйца, только в профиль.
Разница между национализмом и национал-социализмом примерно такая же, как между каналом и канализацией. Те, кто такой разницы действительно не замечает - невежды. Те, кто эту разницу игнорирует - лжецы.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 31 января 2014 — 10:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Егоза2.2 пишет:
Те, кто такой разницы действительно не замечает - невежды. Те, кто эту разницу игнорирует - лжецы.
Есть такой прием лживой пропаганды: первым крикнуть что оппонент или невежда или лгун. И дальше пусть он оправдывается что это не так.

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 31 января 2014 — 10:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Лживой пропагандой является утверждение о тождестве национализма и национал-социализма. Утверждение об их различии является не пропагандой, а констатацией факта. Также констатацией факта является утверждение о невежественности/лживости тех, кто утверждает, будто национализм и национал социализм - это одно и то же. Им сразу можно задать вопрос: "Какова функция социалистического компонента в нацизме?" Невежды на этот вопрос не ответят, поскольку ничего в нем не поймут. Лжецы от ответа на этот вопрос откажутся и вместо ответа начнут говорить о "лживой пропаганде" и манипуляции сознанием. Те же люди, которые в этих вопросах хоть немного разбираются и лжецами не являются, сразу обратят внимание на то, что в России, например, национализм существовал задолго до Гитлера и абсолютно никакой социалистической составляющей в себя не включал. Русский национализм был про-монархическим. Почему коммунисты и коммунистоиды так упорствуют в "нацификации" и "гитлеризации" национализма? Потому, что если они этого делать не будут, они не смогут подвести националистов под солидарную ответственность за нацистские "преступления против человечества" или "против человечности", как там этот юридический нонсенс "правильно" называется... Тогда у коммунистов просто не будет возможности заткнуть нам рот нюрнбергским трибуналом и в той или иной степени основанным на нем карательным законодательством. Тогда им придется отвечать на вопросы о том, почему в России возникли национальные движения. Чем это было вызвано. Против кого выступали русские националисты. И еще на много других вопросов, крайне неприятных для всей "интег'национальной" братии.

(Отредактировано автором: 31 января 2014 — 10:57)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 января 2014 — 11:01
Post Id

полковник

[+]

Егоза.. а вот для меня невежды.. ответьте пожалуйста, черная сотня в РИ это националисты или уже национал-социалисты.
Если первые, то почему?
Если вторые, то почему?

email

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

waffen arsenal, американцы не летали на луну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история