Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133

Загрузил foma
(26-02-2015 18:42:10)

Комментарий: В детстве такую модель склеивал.
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »   
> Украина сегодня - 3 , Продолжение
Kourveen Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 02:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Alexis пишет:
Вашей стране также не безразличен тот бардак и разгул анархии, приближающийся к бандитизму, который у нас творится.

Основных причин несколько. Попробую изложить из своих личных и услышанных от коллег и из нашинского ТВ:
1. Любая горячая точка около РФ мешает развитию именно РФ (помимо самой Украины, разумеется). Рушатся связи (экономические и социальные) хотяб.
2. У многих в Украине родственники, а многие наши граждане или давно у нас живущие сами из Украины.
3. Рост бандитизма замешанного на нацизме в нашу сторону, приведёт к поддержке наших внутренних очагов раздора. Не зря "бандеровцы" всячески поддерживают наших не имеющих национальности по определению террористов.
4. С мирным стабильно развивающимся соседом жить спокойней и выгодней.
5. Глядя на Сирию, в которой всё начиналось так-же, очень не хочется ещё одной войны ещё ближе.
6. Да и с человеческой ТЗ на этот бардак смотреть не приятно (мягко говоря), поскольку нам это самим знакомо.

Здесь в принципе и прагматизм и родственные отношения перемешаны в сторону желания Украине мирного разрешения ситуации.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

> Похожие темы: Украина сегодня - 3

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 02:52
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Опер пишет:
Думайте что хотите. Но я всегда за свои слова отвечаю.
На этот раз нет, т.к. пишите о вещах, которые не соответствуют действительности. Я понимаю что Вы безоговорочно верите тем, кто Вас так нагло обманывает, но это Ваше право. Не хотите знать правду - прислушивайтесь к своим источникам.
 Kourveen пишет:
2. У многих в Украине родственники, а многие наши граждане или давно у нас живущие сами из Украины .
Именно так. И эти родственные связи имеют корни ещё из СССР.
 Kourveen пишет:
Здесь в принципе и прагматизм и родственные отношения перемешаны в сторону желания Украине мирного разрешения ситуации.
Спасибо. Будем вместе надеяться на благоприятный исход.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 02:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Alexis пишет:
На этот раз нет, т.к. пишите о вещах, которые не соответствуют действительности. Я понимаю что Вы безоговорочно верите тем, кто Вас так нагло обманывает, но это Ваше право. Не хотите знать правду - прислушивайтесь к своим источникам.
Я Вам уже объяснил что мои источники не врут, хотя бы потому что им просто нет смысла мне врать, они с этого никаких дивидендов не получат. Уровень их осведомленности Вам даже не снился никогда. Но раскрывать я Вам их все равно не буду.

Поэтому думайте что хотите, но я за свои слова отвечаю.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Kourveen Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 02:59
Post Id

полковник

Alexis пишет:
Будем вместе надеяться на благоприятный исход.

Так точно.
На сегодня, я так понимаю, в введении ЧП нет необходимости? Потише стало?
"Митингующие" оказывается выполняют указания из третьих стран, раз освободили одно (или два) правительственных здания в Киеве:
http://mvs.gov.ua/mvs/control/ma...h/article/967743

Вроде ещё министерство электроэнергетики защищал какой-то толковый мужик в одиночку, пригрозив захватчикам и назвав их действия терроризмом (?)
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 03:10
Post Id

генерал-полковник

Опер пишет:
Я Вам уже объяснил что мои источники не врут, хотя бы потому что им просто нет смысла мне врать, они с этого никаких дивидендов не получат.
Тем не менее, вопрос не в дивидентах, а в том что они врут. Осознанно или неосознанно - это уже другой вопрос. Вы же им верите, т.к. надеетесь на их компетенцию, а в данном вопросе они не объективны, т.к. пляшут под чужую дудку. Не знаю что они там Вам говорят про остальное, но про "жителей" Майдана они Вам врут безбожно.
 Опер пишет:
Уровень их осведомленности Вам даже не снился никогда.
Тем более странно, что осведомлённые люди так прокололись на элементарном вранье. Это говорит лишь об одном, что их подкупили, зная их компетентность и теперь надеются что люди этому вранью поверят, т.к. оно исходит из компетентных источников, которые раньше во вранье замечены не были. А Вы говорите "они с этого никаких дивидендов не получат". Коль так откровенно врут, то они их получили до того, как начали врать.
 Опер пишет:
Но раскрывать я Вам их все равно не буду.
И не нужно. Такие источники никому не интересны.
 Опер пишет:
Поэтому думайте что хотите, но я за свои слова отвечаю.
Что я думаю - написал выше. Вы же отвечаете только за то, что получили информацию из источников, которым раньше верили. За достоверность информации Вы не отвечаете, т.к. ней не владеете, а ссылаетесь на тех, кто Вам предоставил искажённую информацию.
Да, западенцы уже всех достали, и с проявлениями неофашизма нужно бороться. Но власть сопли жуёт. Так некоторые, решили свалить здесь ответственность на них, т.к. обозлённый народ в эту лапшу может поверить. Но факт остаётся фактом - на Майдене большинство составляли именно киевляне.
Так что, поставьте двойку своим осведомителям за неудавшуюся пропаганду.
-----
Все люди разные.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 03:19
Post Id

полковник

Alexis, если интересно, накидаю под спойлер несколько недавних нашинских ТВ передач посвящённых событиям в Украине. Там и либеральное ТВ и просоветские отдельные взгляды:
Спойлер: (Отобразить)

-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 03:26
Post Id

генерал-полковник

Kourveen пишет:
Так точно.
На сегодня, я так понимаю, в введении ЧП нет необходимости? Потише стало?
Да, потише. Пытаются найти выходы из сложившейся ситуации. Власть боится потерять что имеет, а майдановцы поняли, что массово могут угодить за решётку. Испугались обе стороны,т.к. не знают чем это всё может закончиться. Рисковать никто не хочет и по-этому потихоньку сбавляют пар в надежде на то, что всё как-нибудь рассосётся. Нынешняя ситуация мне напоминает железнодорожный состав, который перед поворотом отцепился от локомотива. Беда в том, что не понятно, что же ждёт этот состав за поворотом: спуск, подъём или прямой участок. В первом случае - это новое кровопролитие, а в двух остальных - это стабилизация. Я надеюсь на два остальных. Ибо, если наш состав пойдёт на спуск, то мало никому не покажется. А это никому не нужно.
 Kourveen пишет:
Вроде ещё министерство электроэнергетики защищал какой-то толковый мужик в одиночку, пригрозив захватчикам и назвав их действия терроризмом (?)
Не совсем так. Это заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий после того, как началась активность оппозиционных беспредельщиков на объектах вблизи Ровенской АЭС. После этого он перевел все ядерные объекты Украины на усиленный режим охраны. А там ребята шутить и долго раздумывать не будут. Они имеют право стрелять на поражение.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Alexis, если интересно, накидаю под спойлер несколько недавних нашинских ТВ передач посвящённых событиям в Украине. Там и либеральное ТВ и просоветские отдельные взгляды:
Спасибо. Обязательно посмотрю, но уже завтра.
-----
Все люди разные.

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 06:52
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Юнкер пишет:
А, то есть "наци" всех стран объединяйтесь!
Националисты всех стран... Не национал-СОЦИАЛИСТЫ, а националисты.
 Юнкер пишет:
Ну ну.... коалиция фашистских государств во Вторую Мировую плохо кончила.
Вопросы на знание новейшей истории - какое из "коалиции фашистских государств" (кроме Третьего Рейха) хоть как-то пострадало после поражения во ВМВ? И что стало с Германией и СССР меньше чем через полвека после окончания войны? Демотиваторы о наших ветеранах и ветеранах Вермахта - при желании - найдете в сети сами.
Вы держитесь за тени прошлого и отказываетесь видеть, что происходит в настоящем. В котором антифОшисты и интернационалисты уже практически заканчивают превращение Европы в мультикультурно-толерантно-пидор истическую помойку и вполне успешно занимаются тем же самым в нашей стране. Деды воевали только для того, чтобы внуки позволили развести себя как лохов?
(Добавление)
 Alexis пишет:
Но факт остаётся фактом - на Майдене большинство составляли именно киевляне.
Похоже, граждане Украины учли российский "болотный" опыт и не позволили лидерам "оппозиции" просто "слить" общественный протест. А кто там, в Киеве, сейчас координацию и управление осуществляет, после того, как Кличко "загасили"?

(Отредактировано автором: 29 января 2014 — 07:13)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 07:25
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kourveen пишет:
Слава Украине!
Слава героям!

Привет русофобам! А Вы на Олимпиаде тоже против русских болеть будете?

Вчера М. Веллер сравнил события на Украине с событиями в Чехословакии 1968 года.
Если кто то не в курсе ,напомню, что тогда надолго поссорились два братских славянских народа. При всей геополитической объективности и необходимости сохранения Чехословакии в стане стран социализма,СССР расписался в своей несостоятельности,как системы образа жизни. Вот и сейчас ,как и тогда в Чехословакии , мы создав у себя нелицеприятный РЕЖИМ ,поддерживаем эдентичный в Украине.
А Янукович -это типичный Дубчек. Наши 13 миллиардов помощи этому режиму и оголтелая пропаганда в его пользу,сродни вводу войск в Чехословакию в 1968 году.
Повторюсь,формально упускать Украину России нельзя,ибо на наше место тут же прийдут базы НАТО.Но и замораживать несостоятельную систему -тупик. И до тех пор пока молодым украинцам будет с чем сравнивать,_(полукриминальную) житуху в РФ,с жизнью в Польше,в Германии,пусть даже просто по внешним различиям,не в нашу пользу,мы будем их врагами.
Можно сказать наши соседи до сих пор бегут от системы "социализма"....
Как тогда говаривали чехи в "социализм с человеческим лицом."(В капитализм с человеческим лицом).
Что касается появления на авансцене ,вдруг, третьей силы в лице новых Правых-киевлян,то это и для нас русских Правых было приятной неожиданностью.
..........
А теперь на вопросик об Олимпиаде....За кого болеть"русофобу"?
Ему надо болеть за позакрывавшиеся в связи с Олимпиадой роддома и больницы в русской глубинке и за ямы на вечно пьяных дорогах.
(Добавление)
 Юнкер пишет:
коалиция фашистских государств во Вторую Мировую плохо кончила. Вы фанаты плясок на граблях? То-то я смотрю "майданутые" в касках ходят. Наверное, чтоб черенком от граблей в лоб не получить!
Не понял Вы наверное забыли ,что и коалиция соц- стран закончила свой путь ещё более похабно,вообще всё сдав без боя.
Что касается сегодняшних пОБЕДителей-либералов, то вступив в 70-е годы на путь окончательного построения гоммунизма,цветного расизма и прочая ,прочая... во всём цивилизованном мире ,они и создали нас новых Правых,как третью силу.
Последнюю баррикаду сопротивления их мировому проекту. И раз уж сами коммунисты вывели себя за скобки в борьбе за"ПРАВОЕ дело",то победа будет за нами.
Видите как всё просто в этом мире. Свято место пустым не бывает.Упавшее красное знамя борьбы ,выпавшее из дряхлых рук,подняли молодые.
Начертав на нём руну Дагаз,заместо серпа с молотом. Улыбка

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 08:09
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Что касается появления на авансцене ,вдруг, третьей силы в лице новых Правых-киевлян,то это и для нас русских Правых было приятной неожиданностью.
У нас будет то же самое. "Третья сила" появится из ниоткуда. Поскольку она уже давно существует, скажем так, в состоянии постоянно насыщающегося раствора. В котором потом - в один миг - произойдет кристаллизация. Вокруг (почти) любого события или личности. А Вы мне все говорили, что лидер нужен, без лидера ничего не получится. Харизма, Рогозин, то-се... )))

Волкон пишет:
За кого болеть"русофобу"?
Ему надо болеть за позакрывавшиеся в связи с Олимпиадой роддома и больницы в русской глубинке и за ямы на вечно пьяных дорогах.
За бессмысленно потраченный/разворованный охулиард рублей. Да за вот это:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic724707.html

(Отредактировано автором: 29 января 2014 — 08:10)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 08:52
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Егоза2.2 пишет:
У нас будет то же самое. "Третья сила" появится из ниоткуда. Поскольку она уже давно существует, скажем так, в состоянии постоянно насыщающегося раствора. В котором потом - в один миг - произойдет кристаллизация. Вокруг (почти) любого события или личности. А Вы мне все говорили, что лидер нужен, без лидера ничего не получится. Харизма, Рогозин, то-се... )))
Вы заметили как бездарно просели старики-патриоты: Проханов, Марков Подмигивание.... , те которые совмещали советофилию с русофилией в одном флаконе? Прям таки "момент истины" пришёл и самоотсечение плоти....
Что касается харизматического лидера,то он обязательно потребуется по законам ницшеанства...потом.
Сейчас инстинкт самосохранения против чоузонутых иверов удерживает лидеров Правых-полевых командиров от открытия личиков. Могут ведь и помереть случайно...не дойдя до финиша. Ниндзя

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 29 января 2014 — 11:00
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Если кто то не в курсе ,напомню, что тогда надолго поссорились два братских славянских народа. При всей геополитической объективности и необходимости сохранения Чехословакии в стане стран социализма,СССР расписался в своей несостоятельности,как системы образа жизни.

Напомню, в тот период СССР сменил курс с социализма на самодеятельный марксизм и многие страны следовавшие послевоенным курсом от Союза отвернулись вплоть до разрыва отношений (Китай).
 Волкон пишет:
А теперь на вопросик об Олимпиаде....За кого болеть"русофобу"?

Ну так и налогов работяг Олимпиаду проводят с доплптой на покраденное (как и в любой нормальной стране капитализма). Мы платим, мы смотрим. Вам то что, вы не работаете, не строите, а только гундите по форумам и по подвалам.

Вопрос был за кого болеют наши так называемые националисты больные русофобией на всю голову?
Они, как и Новодворские, будут болеть против России и гундеть при этом за не их и не ими разворованные средства.
-----

email

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

waffen arsenal, американцы не летали на луну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история