|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тунгуска, Панцирь, Шилка и др.. , Зенитные самоходные установки |
| |
Alexis  |
Отправлено: 4 февраля 2012 — 23:08
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Bot пишет: Alexis пишет:
Видел на ученьях работу Шилки
А сейчас Шилки стоят на вооружении или все уже списаны?
Многие считают, что Шилка своё уже отслужила. Тем не менее, по настоящее время ЗСУ-23-4 состоит на вооружении зенитных частей в армиях России, Украины и других. Также успешно применяется в локальных конфликтах для поражения наземных целей. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 февраля 2012 — 00:41
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Alexis пишет: Bot пишет:
Alexis, такое ощущение, что Вы главы из книг цитируете.. Без обид. А сами что имеете сказать, своими словами?
Я снова на связи. Можен продолжить тему зенитных установок.
(Добавление)
Bot пишет: Я хоть и знаком с ними на уровне любителя, но с удовольствием выслушаю знающего человека.
Вы с "Тунгуской" знакомы? Насколько она эффективна в современных условиях, учитывая активное противодействие со стороны противника?
"Тунгуска" - это следующее, более продвинутое поколении ЗСУ. Начали их выпускать в начале восьмидесятых годов уже прошлого века. Вместо четырёх крупнокалиберных пулемётов установили две автоматические 30мм автоматические двухствольные пушки и добавили 8 управляемых ракет. А про электронику и говорить нечего. Это на то время был верх совершенства. Она уверенно выполняет поставленные задачи в любое время суток, при любых погодных условиях и успешно преодолевает радиоэлектронные помехи. Лет 8-10 назад ей равных в мире не было. Может уже что - то изменилось, но всётавно "Тунгуска" - это достойный вид вооружения.
(Добавление)
Bot пишет: Alexis пишет: по настоящее время ЗСУ-23-4 состоит на вооружении зенитных частей в армиях России, Украины
Я думал, их давно списали. Ведь техника уже устаревшая, как физически, так и материально. "Тунгуска" на порядок эффективнее будет.
В странах бывшего Союза Шилки, в основном стоят законсервированные на ответственном хранении в кадрированных частях, иногда выдвигаются на боевые стрельбы. А вот в локальных конфликтах они часто применяются. Не все страны или просто протестанты могут закупать тунгуски ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 8 февраля 2012 — 06:53
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Egor пишет: Alexis, то-есть, если я правильно понял, пушки направлены в туже точку, куда светит луч локатора?
Вряд ли слово "луч" здесь подходит. Перед открытием огня башня "дергается" для упреждения цели. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки: Шилка, Тунгуска, ЗСУ
|
| « ПВО » |
| |