Трагическое бездействие Медведева умножило жертвы Цхинвала , Медведев знал о готовящемся нападении, но ничего не делал
Нуца Геловани
Отправлено: 7 августа 2012 — 21:10
рядовой
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: 7.08.2012
Трусость Медведева убила 1000 человек
Стоило только отдать приказ и число жертв могло быть гораздо меньше...
Из хронологии событий (http://cominf.org/node/1166478214) видно, что между началом штурма Цхинвала и входом туда российской бронетехники прошло почти двое суток. Что можно обдумывать такое количество времени, когда ситуация более чем однозначная я не понимаю.
Может быть, большая политика и требовала от президента дополнительных согласований своих действий с иностранными партнерами, но мне кажется, что человеческая жизнь дороже. Разве не так?
Главком Автономов. Победителей не судят? Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Конечно, так. Вы чьи жизни подсчитываете?
Гал
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:09
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Двое суток Вы считаете с какого момента? С начала боевых действий прошли только сутки, а если с момента снятия грузинских моротворцев, то более..
Да и снятие миротворцев могла расцениваться как провокация, не Тбилиси же бомбить из-за этого...
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:11
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Гал, это просто провокация. Ничего не докажете. Извините, что вмешался
Гал
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:17
подполковник
Стас1973 пишет:
За что извиняетесь.. на эту тему сегодня весь рунет бурлит..
Видать и сюда докатилось.
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:25
полковник
Гал пишет:
С начала боевых действий прошли только сутки, а если с момента снятия грузинских моротворцев
А гибель российских миротворцев миф?
Стас1973
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:26
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Гал пишет:
За что извиняетесь.. на эту тему сегодня весь рунет бурлит..
А точно, годовщина, в смысле дата
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:27
полковник
Стас1973 пишет:
Я пытаюсь разобраться в ситуации. Мне известна официальная версия, и показания жителей Цхенвала. (Добавление)
Стас1973 пишет:
Я не понял насчёт провокации. Поясните. если не трудно.
Гал
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:50
подполковник
Григорий Я пишет:
А гибель российских миротворцев миф?
Нет не миф, но логика определенная есть.. хотя эту логику можно и сливом и трусостью назвать.
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 22:54
полковник
Гал пишет:
Нет не миф, но логика определенная есть.. хотя эту логику можно и сливом и трусостью назвать.
Пожалуйста, разъясните вашу позицию.Я не совсем понимаю. А слушать Медведева... Я его каждый день слушаю..
Гал
Отправлено: 7 августа 2012 — 23:02
подполковник
Планы по отражению нападения со стороны Грузии были составлены задолго до нападения на Осетию. Причем дальнейшие боевые действия разворачивались исходя из этих планов. С одной стороны можно осудить медлительность тогдашнего действующего президента за медлительность, а с другой стороны как выглядела бы Россия, если бы надавала по рогам Грузии, как только ее подразделения начали обстрел Южной Осетии. Сожрала бы в политическом плане ее сразу "мировая общественность". Как развивались события? Российская армия появилась в Цхинвале, как раз в тот момент, когда у Осетинской армии стали заканчиваться боеприпасы и подразделения начали отход на окраины города, если бы грузины закрепились на руинах города, война могла быть проигранной, выбить оттуда их было бы тяжело, а на этой волне могли появиться и пиндосовские миротворцы, что означало потерю Южной Осетии, как зоны интересов России.
Может я и ошибаюсь в своем видении, но моя логика развития событий строится на подобных обоснованиях.
(Отредактировано автором: 7 августа 2012 — 23:04)
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 23:07
полковник
Так России и так надавали по рогам, будь здоров. Я сушал заседание ООН , посвящённое агрессии России против Грузии.Уже сколько лет в "агрессорах " ходим. Я вас понял. И вопросов больше нет.Спасибо за разъяснения.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.